加载中…
个人资料
林小三
林小三
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,330
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  每个人都有自己关于成长的感言,某次的回头发现自己很多都是与忘记有关.
  这是一段自己很喜欢的话:就象枯萎的石楠花终究留下了生命的痕迹,岁月悄然流走,但见青山依旧。没有大悲大喜,没有峰回路转的结局.仅此而已.
  谁又能记得住谁,谁又能被谁记住.平静的岁月中,即便如此,但是最后还是想说当你转过脸去,请别忘记
她们

大花

我们一直都相爱

小花

正在长大 迎风寅唱

格桑花儿

小小的、细细的花语

五抹蓝

没大没小却有头有脑

穿过天空深邃的双眼

笑笑

喜欢笑笑笑的时候的笑

静雅

不是丑小鸭也有水晶梦

黎明

明媚温暖,一切皆是

圈圈

成熟的头目有着华丽的舞步

姐姐

心中永远的风向标

典型昆虫

远远近近的那些花

Vinnsy

愿如你所愿,去那山那水

御姐

芒果城堡的女主人

评论
加载中…
留言
加载中…
音乐
The Blower's Daughter
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-06 16:38)
标签:

杂谈

 想了很久,决定挪窝。
 sina太慢,尤其是对于我陈年HP来说。
 校内不真诚,看的人多了,就想炫自己快乐的事情。
 但是总不是一直都快乐吧。
 
 BLOG的目的是为了记忆,疏于管理的后花园荒芜一片。
 新的环境或许会更勤奋,不光是心态。
 
 转过脸去,请别忘记。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-01 00:18)
标签:

杂谈

  是在莫大的忧伤中度过的新年,快乐,其实是想你们一起分享的.
  在这片荒芜的草地上,明年春日的阳光定会照进现实,生机一片.
  算是新年的愿望.
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    某个瞬间,脑海里涌现出数不清相关不相关的音乐、场景、文字甚至是气味,还有变幻的光,让我无措却释然。
    仅此。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

"为了在未来的某一天,能够再次成为千秋的乐团首席,我会努力成长,一起努力吧! "清良在最后一曲前对千秋这样说到.
我承认我不是时代的弄潮儿,这个礼拜反复看了三遍去年的《交响情人梦》,还被千秋王子迷得神魂颠倒。
身边许多人纷纷离开这片土地,即使是暂时的。
Miffy妹妹期待独立成长的迫切而勇敢的心让我为她孤独难熬的境况的那份担心显得渺小而可笑。
许娃已经很久很久没回我邮件了,学业、打工真的忙到如此的境地的话天天坐在电脑前的我是不是该无地自容了。
某个托福王子已经意识到火烧眉毛了但是依然研究村上君自称对东瀛文化深入了解,依然和他为了一个无伤大雅的玩笑而别扭着。
我真觉得自己走到这步没有回头路,也只有下定决心走下去了。
苏小亦面对122个无名人氏就已经大呼小叫的了,殊不知我是187的一比三么?但是心态确实是前无古人后无来者的好,可怕的结果难道是没压力没动力么?
邮箱里堆积了好几份关于我不得不面临的邮件,做梦多少也有关于这些事情,该什么时候开始,能什么时候结束……
只是为自己下了个决定:5年之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-05 22:08)
标签:

生活记录

天气热得象六月一样。
顶着新修剪的头上的草地在酒足饭饱后进入了百年一见的午睡时间。
……
自己在一个陌生的餐厅里吃了一份星星形状的套饭,然后在旁人的指引下发现闪闪发光的金边并不只是装饰,居然是金色的大米镶嵌成的。
然后莫名其妙来到一块烟雾缭绕的草地,远处也有建筑和台阶。身体有些不良反映了,觉得身后的森林里隐隐约约地传来了人声,正当纳闷的时候,突然就发现自己已经慢慢浮在半空中而且越来越高,尽管我看清了地面上的人我一个人都不认识,他们都对我的异常行为而指手画脚的时候,我身体感觉猛地一轻,五脏六腑都被拽到没感觉的地步,才觉得阴云把我和世人隔开了,全部消失不见……
……
醒来全身是汗,恐惧来字《秒速5厘米》中宇航员对宇宙的敬畏之情。
我还是想老老实实做一个大地上的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-30 01:38)
   已经凌晨到这个时候,是我正常的作息表。
   六个小时后,小蔡在楼下等我一起去火车站接回来的大花,尽管PSP的事情多少还是有点心中作梗。
   昨天和余胖坐在超市门口high聊了一晚上,谈到少女沙龙的毕业旅行,真的么?默许的是几个月后我们都能如愿以偿,等着许璐的回来,然后是送走妹妹。
   姐姐似乎把我看作了隐秘心事的唯一出口,享受这个唯一性,尽管有时觉得责任重了些。
   阿花在另一台电脑面前哭着说想我了,当然不仅仅是思念。如果我有这种魔力的话,我真不知是喜是忧了。
    还是没和小亦单独享受一下通货膨胀后的门口食店,想吃干锅了,想吃牛排了,想吃烧烤了,每一个心愿都没实现,都在嘲笑我三顺一样的身体。
    笑吧笑吧,公子肉都转移到我这儿了,所以他更加博得无数同情心泛滥母性大发的女人的HC和YY,我索性就恣意地享受最后的大学时光了。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 22:29)
标签:

休闲生活

本色

  本色,这次唯一的愿望.其他剩下的就真的只是顺路而已.
  东门本色在自己闲逛中无意发现了,早得连商场店家都没开门,更不消说可能刚刚休息的它.只是刚听到的<有没有人告诉你>让我觉得很奇妙.
  东园本色在毒辣烈日中的坚持下找到了,真的很感谢伟伟.不顾楼下诧异的眼神,奔跑到三楼的门口.下午两点,一片死寂,但是还是抑制不住真实的兴奋。不知道门口塑料桶里装着什么样的狼狈,地上发出异味的粘稠的液体,粉红色暧昧的光,有些古色古香的门窗.看不到上个夜晚或者很早前的夜晚公子在唱什么,这里形形色色的人又在做什么,听着他的音乐又是怎么的心情……
  太多能想却想不出来的东西,这是让我着魔的念头。
  在真正前往本色的时候,越走越偏僻,越发底气不足。当路人指这就是生态广场啊,看见一路的招牌我真的觉得都呼吸急促了。本色,莹姐姐指给我的时候,我已经完全石化,是被扶着进去的,腿都是软的。
  ………………
  我想把所有的感受都只有自己享受,真的很自私。
  这是我献给自己21岁的礼物,我觉得是最好的一个礼物,在我最好的年华。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 16:16)
标签:

旅行/见闻

梦寐以求的本色终于在深圳最后的一晚如愿:不同的歌手,同样的艰辛和欣慰;味同嚼蜡的科罗娜,津津有味的孜然羊肉.缅怀时间总是很短.

一个人的欢乐谷欢乐不减,勇气加倍.在那时,我想我可以保护任何人.

人来人往的星巴克,拼桌的情侣知道我独自旅行要去珠海时,女人激动地向我介绍她的故乡珠海,男人则说一定要到他的故乡台湾走走.我想,旅行有时也并不孤独.

拿着地图奔波在城市的景点中,很紧张也很自豪,一天很难开始更难结束。

真的很好,我想我永远也忘不掉。

PS:我要感谢很多人,负责接机送机任劳任怨的奴隶小蔡,陪我莲花山、红树林的远凤和夏,逛了好久一起找本色的伟伟,想了很久而分别不舍的莹姐姐,带我在珠海吃吃喝喝的欧阳,品位粤菜、珠江夜游的小花哥嫂,用巧克力干杯、一起和南周记者放歌的洋,请我拉面为我的机场大巴而担心的龙美人师姐……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

   将近两个半月的纠结终于可以在明天告一段落了!
   事情就是这样,快得让人无法想象。
   临行前还碰上大一新生的报到,想着3年前的自己……
   用翁翁的话说:又蹉跎了!
  
   我带着这张体内大火爆发的蹉跎的脸要去另外的城市了,我把重庆恶劣环境在这个夏天给予我的献给我的同学们!OMG!(楚生看了我不要跑啊~忽视吧)
 
   回来后我要奋发图强了!(握拳!!!)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-01 11:24)
分类: 吾思无邪
我想,有一天,我总要为我所生活的这个城市写点什么。
不再仅仅纠结于自己狭窄的、却把自己的生命填充得满溢的生活,其实这个城市也是我生活的一部分。
“情结”这个词,总是把我们所能够并且应该表达出来的爱统统隐藏了。我想,这或许是不对的。
一直把自己对她的的情感解释为深入骨髓的难舍,那些明亮喧闹,那些沉静寂寥,是属于她的,也是属于我的。
我想,有一天,能象汪峰那样激荡地唱着“北京 北京”一样,喋喋不休地吟着我为她写的东西,哪怕只有自有自己听见。
仅此。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有