加载中…
个人资料
被诅咒的人偶
被诅咒的人偶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,273
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-19 20:01)
标签:

灵异

杂谈

 五维空间的提出,跟暗物质发现是密切相关的,学界说法呢,就是:暗物质发现证实意味着人类知识能力进入五维空间,是个突破性的质变,譬如,五维空间可能有助于获得“反物质”能源。那能源有多厉害?科学家们介绍说,一个一分钱硬币大小质量的“反物质”能源,其能量释放可使现有特大宇航作业做60次往返,且十分接近光速。宇宙里到处都有暗物质,获得反物质能源是“随时随地”可取的。就是说呢,那样一来,不仅是太阳系或银河系旅行了,就是做做星系旅行、甚至通过时空隧道(虫洞)做两个宇宙间的旅行,也不是可望而不可及的了。
  更有意味的是,一旦实现五维空间能源的认识证实和获得能力,那就意味着进入六维空间的大门打开了。譬如,获奖的那个著名的哈勃宇宙大爆炸照片图,是迄今为止人类所认识到的距离大爆炸最近的观察,而在那以前宇宙是啥样和咋回事,还都是科学猜测。“超弦”理论证明了10维空间,说明了宇宙大爆炸后的六维及五维衰变是今日宇宙形成的关键。而实现五维空间证明和打开六维空间大门,就意味着突破那个最近观察、人类认识能力向宇宙最初状态又迈近了关键一步。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-19 19:58)
标签:

灵异

杂谈

 1、是鬼的话,一般不存在实体,他们最厉害的是附体攻击攻击对象可以是他人也可以是你自己。

一般的鬼过是在你的眼前玩些画面,其实就是用他的能量干扰你的思维和视觉电波。

遇到的灵体如果只是你看的到、听的到,但是你的身体并没有受他控制。说明他是鬼。

如果你听的到、看不到、但是意识还是自己的,身体却无发控制,那就是附体的鬼。

2、是妖的话,妖都是动物类的,经过修炼或往世有能力。分辨能力小的很容易,气味。什么动物有什么味!

这是指不伤害你,但是确实存在于你生活里的。

如果是能力高的妖,一般不会来骚扰你。他们在努力的修炼,要成仙去。要么成魔去。没时间理你。

但是你要得罪了他们,那绝对不是几个符几个咒可以解决的了。分辨他们的方法就是很厉害的法器或70年以上的修为。

3、是怪的话,都怕火,虽然我不吸烟,但是我也随身带着火机一来可以为吸烟的人点,二来可以生火、3来可以

烧东西、4来分辨怪。遇到他们的情况一般都在山里或老林里。

4、是精的话,都比较厚道。他们不是被你逼急了,不会伤害你们。一般的物理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-19 19:58)
标签:

灵异

杂谈

 1.木匠:木匠是手工业者的代表,在古代是被看做神明的.尤其鲁班,是供奉的物件,而木匠的墨盒,也就是用来画直线的墨盒,更是鬼所害怕的东西,因为墨盒集中了人类的智慧.   

2.屠户:屠户因为宰杀牲畜很多,所以身上有恶气和牲畜的怨气,所以鬼不敢近身.屠户的刀也是辟邪之物.    

3.泥瓦匠:泥瓦匠也是手工业的代表,泥瓦匠的泥抹子也是辟邪之物.   

4.恶人:鬼怕恶人,历来在古代小说裏也经常看到类似的故事,而且大家好象都知道一个说法,就是怕鬼的时候可以大声的骂脏话,於是鬼自然就不敢现身了.   

5.孕妇:传说女人怀孕後,头顶会有三层金光护体,这是由於孕妇在人生生世世的回圈中扮演了一个非常重要的角色,她负责把转世投胎的魂魄带到人间,因此,鬼是根本无法威胁到孕妇的.不仅如此,鬼见到孕妇一般都紧张得大喊:哎呀,吓死我啦..屁颠屁颠地跑得无影无踪.   

6.邋遢的人:原因我忘记了,但是应该没记错哦.因为当年听说这样一个说法曾经暗下决心再也不洗澡了,後来想了想,这样下去的结果搞不好比遇到鬼还惨,於是就放弃了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灵异

杂谈

 魔曲之一· 忏魂曲  

我……不需要救赎……  

《忏魂曲》。西方音乐史上被神诅咒的三曲之二.作者为美国人,曲成而  
亡.本是赎罪的宗教曲,但据说听此曲子而自杀的人已达千人.所以又名为  
《恶魔曲》.  
魔曲之二·第13双眼睛  
《第十三双眼睛》曾是非洲部落的一种音乐。59年前喀麦隆一个部落的人  
集体自杀而死,据说正是听这个音乐的原因。此曲在同年被禁,并销毁了  
所有稿子。91年,有一位音乐家保留下一小段乐谱,听后从自己家的窗户  
飞身而坠。死前烧毁了乐谱,从此这首曲子彻底消失人间
魔曲之三· 黑色的星期天  
造成100多人自杀的 《黑色的星期天》(goomy sunday)当时被人们称为“  
魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之  
久.关于作曲家本人创作曲子的动机,连精神分析家和心理学家也无法作  
出圆满的解释 .建议不想自杀的朋友不要试验,宁可信其有,不可信其无  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灵异

杂谈

 所谓能感受到灵异是指我们的身体是属于敏感型的,能感觉到甚至能听到它们的声音,如果看到的话就说明你有阴阳眼,阴阳眼是指能看到不好的东西和好的东西,但还有一种是神眼,神眼只能看到好的东西,我就是神眼!这根本不是迷信,从科学的角度来说我们是处在三维空间,而世界上还有四维,五维空间等,当我们有积了福缘的时候,才会有幸到四维或五维空间去,但我们的体质并不适合四维或五维的空间,所以就会感觉身体不舒服!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-19 19:50)
标签:

灵异

Satan

大部份提到撒旦的时候都是指地狱的君主路西华,他也是表示堕天使首领的一般名词。因此,其他居于领导地位的贝利亚、贝鲁瑟丘特等等也可称为撒旦。意为“敌对者”。

Devil

语源来自希腊语的“中伤者”、“敌人”。这个词也可以用来指撒旦。

Demon

希腊语的demon是“灵魂”的意思。但是中古世纪的基督教教会,为了排除异教的神只或灵魂,而将他转变为地狱的恶魔。demon也用来指服从路西华引起天界战争的下级天使。

大魔王撒旦

撒旦(Satan)

其实是一个代称,意思是“敌对者”,在《失乐园》中,大天使拉斐尔对亚当说:“撒旦是他现在的名字,他当年在天上的名号已失迭。”撒旦是地狱中最大的魔王,有七名堕天使可以被称为撒旦。其中最有名的莫过于Lucifer了,其余也被称为撒旦的魔王列于下:

Abadon

《启示录》记载,在第五位天使吹响号角时会出现的“破坏者”,号角一响,天上一颗星就会降临地上,打开通往冒着蔽天黑烟的无底深坑的洞口大门,然后以Abadon为首的蝗虫魔军要出来,让人类受五个月的折磨。Abadon是希伯来字abad—他会杀人-产生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/beizuzhouderen

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有