加载中…
个人资料
北外网院
北外网院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,326,776
  • 关注人气:10,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
博文

现在的学生都是从小开始学习英语,想要把英语真正运用到实践中去,那么最重要的就是英语的听说能力的锻炼。下面这9个问题是在锻炼英语听说能力时最容易遇到的,该怎样解决呢?

 

我的听力进步缓慢,我该如何提高呢?

练习语言听力的方法是要采取积极主动而非被动的方式。如果老师在介绍一篇课文时稍加一个短评,并且提出一个问题,学生们就会积极主动地聆听。例如,老师说:“今天我准备给你们读一则讲述一个意外事件的故事。读完之后,我要问你们这件事是如何发生的。”这会鼓励学生们积极认真地听,以求找到问题的答案。如果老师只是说:“请听这个故事”,学生们则没有聆听的重点。他们的双眼可能是睁着的,但头脑确是封闭的。

在练习听力过程中,我却抓不到全文的大意,这是为什么呢?

这是因为你把精力放在听单词上,而不是理解意思上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听说最近很多同学都参加了“北外网课杯”英语口语大赛,福利多到不敢想象!报名的同学们还没有开始正式比赛,第一波免费福利已到手↓↓

 

这波福利就一个字:稳!

所有参赛者都在比赛中获得一场免费的体系化的英语综合能力培养,不敢说你能飞升上神,但是解除几道封印还是妥妥的!报名上培训班的钱可以留下买冬奥会门票!

报名直达戳 http://www.beiwaiclass.com/m_topic/oralTestCMCC/


不过根据参赛规则,报名成功之后,想继续通过接下来的初赛、复赛和决赛,拿到10000元游学基金和冬奥志愿者的名额,绝对离不开亲朋好友的鼎力支持,初赛总分100分,亲朋好友投票分占到30分,看到没?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“未来唯一不变的就是变化。不管未来怎么变,希望同学们和北外网院一样保持那份初心不变,一直做一个积极向上、正直的人,具有家国情怀、国际视野,懂得感恩、分享、进步!

北外网院自2000年成立以来,始终坚持鲜明的办学特色,成功构建了集学历和非学历教育为一体的多层次、多模式、全方位的网络教育体系,连续多年被评为优秀网络教育学院。我们坚守五个坚持——“坚持立德树人”“坚持育人为本”“坚持确保质量”“坚持规范办学” “坚持创新发展”,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


平昌冬奥会闭幕,北京8分钟上演。中国向世界发出“2022相约北京的邀请,奥林匹克旗帜再次来到中国。北京外国语大学来自法国、意大利、沙特阿拉伯的留学生们也向世界各国人民发出了邀请:2022相约北京,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 每年报志愿的时候,每个家长都在寻找重点大学、名牌大学。但是对于究竟什么是重点大学、什么是名牌大学却并没有清晰的概念。今天小编就来说明一下究竟什么是重点大学,什么是名牌大学。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有