加载中…
友情链接

北京青年旅行社官网

崇文门营业部

个人资料
北京青旅假日
北京青旅假日 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,471
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

2019年春节越南天气冷吗?春节到越南旅游穿什么衣服呢?很多人都会选择到越南旅游,大家关心的事,是这时候要带什么衣服出门呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在很多中国游客都对尼泊尔心存好感,因为大家经常在网上看到介绍说,尼泊尔是世界上最幸福的国度,很多中国游客都希望可以到这个国家去看看;

有些国内游客去了中尼边境,回来后感叹说,两个国家的差距实在是太大了,到底是怎样的差距会让这些游客有这样的反映呢?

中国和尼泊尔是一个以珠穆朗玛峰为边界的邻居,尼泊尔紧紧的挨着我国的西藏,西藏阿里的普兰县是中国,印度,尼泊尔三国的交界之地,从这里可以直接看到尼泊尔

普兰县作为中国与尼泊尔的口岸,这里也是著名的佛教圣地,有神山冈仁波齐,圣湖玛旁雍措,每年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




随着一场秋风作笔

画出漫天风沙

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说一直觉得日本旅游安全,假货少,被骗指数低。但近也不乏钻空子骗国人的所谓日本产优质商品。近期要去日本旅游的你,可得注意啦,千万别被坑了!

(1)小心冒牌免税店

东京有好多所谓的免税店,旅行团经常去,要注意有一些是台湾或大陆人的。里面所销售的东西会很贵,也可能有一些假货。东京大的商场只要你免税品买满1080都能免税,根本不存在免税店的说法。laox电器以前是老牌日本电器店,现在已经是苏宁控股了,专做游客生意。

(2)假货出没上野阿美横街

注意上野阿美横那条街里是有假货的,尤其是手表。还好的是日本的假货明显是假货价格。另外日本二手名牌店,如果是比较小的,也可能有假名牌。

(3)别去秋叶原买纪念品了

不要对秋叶原的纪念品抱太大希望。秋叶原外国游客很多,经典的纪念品早已卖完,剩下的一般只有推出的或者是滞销品,御宅族必须作好思想准备。

(4)日本制造业有猫腻

日本是不允许造假的,一旦被发现,处罚很严重。但也不乏钻空子骗国人的所谓日本产优质商品。包装上写着Made in Japan,买回家上网查查,要么根本没这个公司,要么就不是日本生产的。事先做好功课能避免不必要的浪费。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果说世界上哪个国家把垃圾分类做到了极致?

那日本绝对算得上其中之一!

首先,日本的每个地区都有自己详细的垃圾分类手册指南和严格的规章制度。

也有很多地方对垃圾“不分类”的行为没有具体的处罚措施,一般是通过邻里的互相监督。

在20世纪60年代,日本经济高速增长带来的严重工业污染使日本人意识到了环境保护的重要性。为了从源头上减少垃圾对环境的污染,并进一步提高资源的利用率,从70年代开始,日本用了40多年的时间将垃圾分类的方法逐步细化,并渗透到每个家庭、每个人。

按规定,日本的小学,甚至幼稚园,都必须组织全校孩子们,定期到清扫工厂去,就像上一门必修课。

垃圾分类的意识、保护环境的概念,不是长大以后才意识到,而是从小就扎根,深深地种在孩子们心里。

如果连垃圾分类都不会的话,在日本民众看来,不仅是一件丢人的事,还会被人说成没教养…

垃圾分类

关于日本垃圾分类,一般分为:

1、可燃垃圾:厨余垃圾、橡胶制品、衣服、纸制品、革制品、录像带、杂草等;

2、不可燃垃圾:餐具、厨具、玻璃制品、干电池、灯泡、小型家电等;

3、资源垃圾:纸类(报纸、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北青旅公告栏

北京青年旅行社有限公司假日营业部提供跟团游、自助游、公司旅游定制服务、自驾游等丰富的旅游产品,愿为五洲四海的游客提供优质的服务。

官方网址:
www.iutour.cn

崇文门门店:
010-51291766

地址:北京市崇文门新世界中心写字楼B座1102/1104/1108室

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有