加载中…
个人资料
北木才子
北木才子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,899
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
游客须知

 赏文评论

 

 观博留言

 

 谢谢合作

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-04-25 00:15)
    今天没有按照原计划回家,因为接了院里一个协会的邀请,给他们周年庆的晚会做主持人,我的女主持搭档由他们协会内部出。
    下午接近2:30半接到的邀请,晚上7:00晚会就要开始,半个小时候我见到了我的搭档,修改主持稿,熟悉互动节目的内容及过程中的各个细节之处……4:30的时候院会外联部招新,我和主席团面试完所有报名选手后就马不停蹄的准备晚会的事情。
    意想不到的事情出现了。
    晚会开场还都不错,节目进行时尤其是到互动环节的时候我的女搭档着了魔一样的开始疯抢台词,本来的情况是时间仓促,开场和结尾是写好的,中间节目和互动都靠临场发挥,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-06 21:16)

最近我很骄傲,因为有很多自豪的事情……

最近我很郁闷,因为有很多伤心的事情……

我有点迷茫了

呵呵

我果真还是一个文人

我真的还是一个才子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-28 18:30)

很久没有写博了

真的是很久很久

看到很多留言与评论

觉得怀念和感动

看了很多同学和朋友的博客

又添新内容

觉得很开心很难过

 

半个学期过去了

经历了很多事情

学会了很多也想通了很多道理

 

还是要继续,前进

院会换届选举

班内对雷锋活动月的安排

协会的发展去向与内部改革

自身素质的完善与发展

……

 

听熟悉的歌

写自己的字

有些时候幸福就是如此简单

 

走自己的路

做自己的事

有些情况意外总是格外频繁

 

猝不及防

兵来将挡

 

继续,继续

前进,前进

……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-19 20:44)
    这个周二的晚上,正如我在台词中写的一样,“舞动的夜晚,激情的晚会”“纵然我们无法控制时间的流逝,但我们可以主宰自己的心情”……我们的元旦晚会在我看来还是比较成功的。
    不知大家对这台晚会的评价如何。
    周二上午和我的好拍档还在买没有准备好的食品,中午饭还没有吃就开始布置元旦会场,中途又接到院里通知要全体院会成员去开会布置了一大堆任务,直到晚上六点左右才和我的一个男主持搭档一起去吃晚饭。
    晚上七点,晚会正式开始,系领导与任课老师都以到位,随着精心准备的开场秀组合一一启动,激昂人心的晚会开始了。
    掌声,笑声,喷雪,彩带,鲜花……将近十一点左右,晚会在自由舞中结束,夜色已经睡去,但心儿还在唱歌……
    无论晚会成功与否,都要非常非常
    感谢全体同学的到来,感谢所有同学的掌声与笑声!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-07 11:26)
【回忆1998年】
  长江流域洪水险情千钧一发,在党和学校的感召下,我捐出了我存钱罐里的所有硬币…… 第二天就后悔了。

    过年了我发了一个奖状。
【回忆1999年】
  我知道了有个很好玩的企鹅叫QQ
    对北约有了一个模糊的了解,和朋友们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-29 14:19)

一个学校,女生太多不是什么好事

一个班级,女生多了也不是什么好事

一个男生,认识他的女生和他认识的女生多了,更不是什么好事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-18 18:03)

秋风清,

秋风明,

落叶聚还散,

寒鸦栖复惊。

相亲相见知何日,

此时此夜难为情。

入我相思门,

知我相思苦,

长相思兮长相忆,

短相思兮无穷极,

早知如此绊人心,

何如当初莫相识!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-15 18:54)

    一不小心,北木才子变成了月老,这得说道说道……

    前阵子,也不是很前,一周?两周?记不清了,我和我的好拍档带领团委及其班委组织了一次活动,带我们班同学去森林公园玩,其活动目的有三:

1.增进同学们的相互了解,促进班级团结,培养良好班风。

2.丰富同学们课余生活,提高学生课余生活质量。

3.促进班委及团委之间的了解,考察人才,搞好管理阶层的建设。

    由于大量的工作做的好,同学们的热情高,配合的好,更因为我的拍档能力超强,这次活动异常成功!来的没有玩尽兴,没来的后悔不已。

    但是最近两周发现,我们还有一个意外的收获,那就是我和我拍档一个成月老一个做红娘,一次活动竟然让几个有缘人走在了一起。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-09 14:38)
最近两周很累,用璞妞的话说就是身心疲惫……
上上周到上周,校园歌手大赛的海选和发赛工作进行完毕,这周六带我们班同学出去玩,短暂的一天却让我和我的好拍档做了大量的工作,心都操烂了。庆幸与感谢的是大家都还很配合很支持我的工作。
唯一值得开心的事情就是周五晚上的通宵和我结识的新的好朋友。
最大的遗憾就是今天上午没能送她回去,还有大圣的盛情邀请,也因今天上午的事情推掉了。
接下来的两周还有三大任务,呵呵,有时候静下来仔细想想,整天昏天暗地的忙来忙去好像也没什么事,至少没有一点成就感感觉都很失败。

有很长时间没有上网写东西了,博客基本荒废,杂草丛生,但今天上空间的时候看见从小学五年级就同学的好朋友给我我的留言,很是感动:
十几年都过去了,从小学五年级开始我们就是同学了,很久以来都没有发现当时间长了离的远了对于你对于哥们兄弟是那么的想念.我不知道能用什么言语来表达,我的文学水平也不好.其实装载心理已经很久了,就是一直,,,,一直以来没有说出口,我也没别的.我们都张大了哈.都快20还好几的人了,有好多东西不能在用小时侯的眼光看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二的时候接到院会通知,校园歌手大赛就要开始,还没有找到男主持,院会依据面试情况,拟定由我担此重任。

回想起那个中午大一新院会成员开会的情况就搞笑,文艺部部长站起来说现在缺男主持,谁有兴趣有胆量来挑战一下?当时没有一个人说话,部长一急说散会,全体男生留下。话音刚落,办公室主任说我念几个人来一下,其中有我的名字,我就去了。文艺部部长还在扒着男生找人选,主任正和我交代下午的事情,部长叫我的名字,说谁叫***面试的时候我就记住你了,痛快的就出来。我说我就是,他说那好你过来,我说好,主任说不好,我的人别抢,工作还没交代完呢!

第二天下午4:30

“我宣布,……学院第十二届校园歌手大赛现在开始!”终于说完了最后一句话,长舒了一口气,想想昨晚和大二的宜文学姐写台词,串台词,找指导一直到近10:00,累的要死要活。

很不顺利的是,院会的老师和主席及部长对我们第一天的海选主持很不满意,因为我的搭档念错了两次名单,我也不小心念错的一次,结束的时候受到部长的狠狠批评,我觉得很委屈,当时台上情况复杂混乱,一会部长来下命令,一会主任来改人名调顺序,又一会又有人来改报名方式,我一个刚入会的听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
     我是不会选择去做一个普通的人。如果我能够做到的话,我有权成为一个不寻常的人。我寻找机会,但我不寻求安宁。我不希望在的照顾下成为一名有保障的市民,那将被人瞧不起而使我痛苦不堪。
 
  我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我更要成功。
 
  我宁愿向生活挑战,而不愿过有保证的生活。
 
  我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧,勇敢地面对这个世界。
公告
    郑重声明:北木才子博客内的文章除标明转载外,其余皆为原创!如需转载,请经本人同意,否则追究责任,后果自负!谢谢合作!
 
我的邮箱:beimucaizi@sina.com
关于我
雁匆匆,
清华。
才子举杯,
吾谁与归?
知我心者,
谓我心忧,
不知我者,
谓我何求。
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有