加载中…
个人资料
北京政治老师
北京政治老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:876,454
  • 关注人气:5,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎用我

[擅长]摄影、摄像、PS修图、文案撰稿、影剧评论、家电图文评测,及全程跟团图文报道活动

[费用]价格保证优惠,加联系方式后再议

[联系方式]EMAIL:stinky_li@163.com,QQ:905295828,MSN:stinky_lijiajia@hotmail.com

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

it

oppo

r7

拍照神器

2.5d


第一章:做工 & 开箱图赏

 

第一眼看到OPPO R7(以下简称R7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-05 00:50)
标签:

旅游

桂林

龙脊梯田

分类: 旅行游记






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近几年的天气越来越热,已经不是什么所谓的厄尔尼诺现象了,而是地球的环境已经被彻底破坏,生活在北京,可能任何人都不会有幸福感,因为工作的压力,生活的压力,我就如是,总幻想着某一天能离开这座喧嚣嘈杂的城市,换一片崭新的天地,一片清凉干净的环境,哪怕只一天。

雾灵西峰之前听说过,只觉得是玩水的好去处,是北京人除了北戴河的另一选择,而周末来到此地后,才知道这里不但是水好玩,还有丰富的其它享乐项目,比如烧烤自助,沙漠摩托,甚至还有射击,不由得让人跃跃欲试,琢磨着怎么在广阔的京郊附近放纵一番。

雾灵西峰的水之所以好玩,具体体现在“刺激”二字上,各大游乐园的“激流勇进”在它面前实在太小儿科了,激流勇进只是几十秒的快乐,雾灵西峰的滑水项目绵延山体几公里,几十分钟的惊险漂流觉得让你大呼过瘾,以我为例,在皮艇上惊叫连连,险些被吓哭,然后平安落地后又回味悠长,恨不得马上爬上山去再来一次,这种感觉与我同行的几十位朋友都积极反响,都被快乐的氛围笼罩着,暂时忘却了都市生活的烦闷与苦衷,是的,在青山翠水间嗅干净的空气,品野味儿,有氧散步,然后再吸水避暑,还有比这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-23 13:58)
    我很土。 

    我不染头发,不买带照相功能的手机,不会用信用卡付帐,没取英文名字,没穿牛仔裤,而且至今逛超市逛到尿急,仍直呼文明卫生的洗手间为厕所,长话短说,我在能否和周围人等的接受力方面打成一片的问题上尤其缺乏自信。久此以往,发觉品格也慢慢变性,被磨练被压软,再久,终究完全放开,待一切不已为然。这种毫无羞耻的继续土,导致后果是引述诸多例证的同时也客观地孤立了自己,假使评论,但凡张嘴,所提大部分观点必与群众相左。我常幻想生活中可执行一套十全的交流方式:保守观察,谨慎思辩,抛弃异类,单和同好聊天。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 娱乐活动
 
这几天北京急风急雨的,热的时候身体发粘,忽然就能被淋得湿透,让人心里不安宁。
工作忙碌,周末也忙家庭的事情,某天,某个中午,总想找个安静的地方坐坐,换换心情。
 
于是和朋友们约起来聚聚,找间私人会所,既雅致,又高端,能闲聊,还能一饱口福。
“黄浦会”有个上海名字,却座落于北京繁华的金融街上,而且是一座中式庭院,与周围的商务楼和购物中心格格不入,却透露出一番性格。
 
四五个人,吃吃午饭,享受饭后甜点,菜肴精美,亲身参与进“餐厅周”这一顶级的美食盛宴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北戴河大家再熟悉不过了,基本上北京人想看海都往戴河附近溜达。我小时候也去过几次,给我留下的印象还不错,梦幻般的日出,优良的空气,湛蓝的天空,还有海水的新鲜气息。
长大后,偶尔趁节假日自驾去一次,换换心情,远离都市,偷闲后再返回北京重新过忙碌的生活。

前几天又逢端午节假期,经朋友建议,来到位于北戴河的集发观光园玩儿,收获不少,可能是因为园子太大,项目太多的缘故,总有些意犹未尽的意思。
集发观光园是农业旅游的4A景区,像主题乐园,其内的好看的、好吃的、好玩的、好体验的,基本也和农家乐的性质差不多,平补中见真章,实惠中得乐趣。任何人都能从中找到符合自己口味儿的乐趣吧。

【好看的】

观赏区分为四季果园、四季瓜园、四季花园和四季菜园,满眼常青的绿色,有目疗的效果,空气好得一塌糊涂,即便是游客摩肩接踵的情况下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

雾灵西峰

滑水

旅游

分类: 旅行游记
在我边玩儿边发微博的时候,就有许多好友问我,“这是哪里”,“多少钱”,这边博客最后会有说明。

雾灵西峰离市中心不近不远,坐上中巴,拿个小觉,睁眼就是村俗异趣,绿意连绵的山峰,石桥穿洞的河水,深吸一口气,也能分辨出与城市境地的不同。
游客穿梭在村子里,爬爬山,戏戏水,走马观花,自怡怡人。像其它的同类型景点一样,老人们卖弹弓,妇人们卖着山果儿,路边儿门脸全是农家饭店、旅店。我印象中好像没遇见一条狗啊,猫啊,蛮好。

雾灵西峰作为京东第一高山,到处遍布着奇峰秀水,森林湖泊,一派原始野性的壮观风景。
“高山滑水”这一旅游项目也就借助着景势应运而生,它的本质很像游乐场里的“激流勇进”,只不过强化了十倍,刺激了百倍。以至于滑水前必须穿上救生衣,戴上安全帽,滑水后许多女孩纸吓哭了,许多男孩纸一脸高潮。不过,安全得很,让人放心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“紫云轩茶事”位于京城的东北方向,略微偏僻,气质低调,却很适宜进行高端、清雅的活动或聚会。

2月21日下午,约上几位伙伴,我们来到紫云轩,聊聊天,品尝美味,享受生活,并亲身参与进“餐厅周”这一顶级的美食盛宴。

 

什么是餐厅周?餐厅周活动始于1998年,发展至今已经成为世界最大的餐饮盛事。通过在线预定,让客人们以优惠的价格在高档的环境中享用到各式美味。

2013年,中国餐厅周将于3月4日至3月10日在北京、上海和广州三地举行,涉及总数多达175家顶级餐厅,未来几日,会以最佳的性价比为中国的美食爱好者提供最精美的菜肴和最别致的就餐体验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    这个季节去呼伦贝尔旅游需要勇气,众多朋友都这么劝我,结果回到北京,之前精心准备的羽绒裤还是一次

没用。过足了雪瘾,才明白为什么出发前被官方提示要预防雪盲症,记得在达赉湖面上行驶了好几个小时,一眼

望穿地平线,然后是满眼的银白。每到一站,下火车时都会被当地的工作人员提醒,千万不要裸手摸金属扶栏,

否则揭下去就是一层皮。走过中国绝大部分城市,旅游的脚步丈量着南方的山河,唯独这次呼伦贝尔之行,让我

心中有一丝冒险的刺激。

    哈尔滨、根河、满洲里、呼伦湖、白音哈达,还有海拉尔,丰富的行程,数不尽的奇遇,新认识的好朋友,

意犹未尽的美食,还有家里电脑中的又一个美丽的相册,这些收获源自于东北那一片冰天雪地,有的聊,有的开

心,还要有的回忆。

 

 

    哈尔滨,寒冷下马威

 

    一夜火车的疲劳被新认识的朋友聊天儿抵消了,新鲜感不光代表未知领域的猜想,还包括温暖的人情和话

语。包厢里住4人,怎么着也是未来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

T台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有