加载中…
个人资料
北京客btv
北京客btv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,756
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

    万里河开,雁儿北归,春天来了,在这个草长莺飞的季节,《北京客》为青少频道专门打造了童星达人系列节目,中外童星如阿尔法、武东博、双龙兄弟、新生代音乐宝贝少女部落格、小宝等以炫彩夺目的“零零后”风采登上舞台,带来非同凡响的少儿娱乐风潮。

 

    这些小童星人小鬼大,各有奇招,别看他们年龄小,却都已经是资深媒体明星,身负显赫的背景和履历,头戴闪亮的桂冠和称号:阿尔法是2005年央视《星光大道》年度总决赛亚军、人气冠军;五岁的武东博是《全家总动员》栏目的核心明星,他的幽默问答和搞笑经典语录是他的标志;中美混血儿双龙兄弟2007年获得美国嘉年华外国人唱中国歌大赛冠军,2010年12月参加了BTV《春晚e起来我是大明星》地面活动;少女部落格的成员参加过奥运会开幕式及《复兴之路》,是一个以原创作品为主的国内第一支LOLI组合,7个小仙女中最小的才7岁,鬼马精灵的她们具备所有“一树梨花压海棠”的美少女特质,而中国最小的街舞明星小宝也有多次出镜记录……

 

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

           国际艺术潮范---《北京客》制造

    

    如果说“娱乐创新生活”是综艺谈话秀《北京客》的一个中心,那么独家性、原创性就是它的二个基本点。近期《北京客》推出的国际艺术大师系列节目就很好地体现了栏目所秉持的基本创作原则。

 

    克里斯蒂娜·欧约斯、罗伯特·威尔斯、安娜·鲁兹内尔、大卫·威廉姆斯、大卫·迪欧和韩雪熙等大师们来自不同的国度不同的领域,都是业界翘楚且冠有国宝级称号,他们不但为《北京客》的舞台带来了精彩绝伦的国际水准表演,而且在节目中分享他们的故事,讲述他们的艺术人生,独特的访谈加精心编排的秀场表演完美地演绎了《北京客》“中西文明的桥梁、国际视野的窗口”的传播理念。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:行到水穷云起处作者:beijinger

               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



《北京客》“定制”今年春晚穿什么?

 

                                             ---春晚服装设计师郭培造访《北京客》

 

    在维基百科上可以看到对高级定制(Haute Couture)的定义:

    1. 为私人买家所定制,可能是仅此一套或限量版;

    2. 在世界时装都市(兴起时单指巴黎)有包含15个全职员工的工作室;

    3.每一季(一年二季-春夏或秋冬)必须举行由时装媒体参加的发布会,展示至少包括35套日装或晚装的礼服设计。

 

    高级定制在中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2010年的尚雯婕,火!发新歌、出书、演电影、做音乐,身份跨越歌手、作者、演员、音乐人。近日,这位多栖发展的时尚歌手做客北京电视台青少频道新栏目《北京客》,不仅说出了她“I am who I am”的独特时尚理念,还首秀了她在彩妆和服装造型上的不凡造诣。

 

    尚雯婕以“战神”造型惊艳亮相《北京客》,她身着对比元素十分强烈的服饰:前面为中性正装裙装、背面为礼服裤装,和著名造型设计师杨乾及北京宝贝团在录制现场上演了一场精彩的“打造封面女郎秀”。从马尾辫、牛仔裤到“战神”,从歌手到“时尚偶像”,再到现场的彩妆造型师和服饰搭配专家,尚雯婕以素来的千变万化为我们展示了她作为偶像的非凡功底。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 2011年1月1日,北京电视台青少频道(BTV-8)全新改版,大型综艺谈话节目《北京客》,晚间强档登陆北京荧屏。

 

 《北京客》为北京电视台海外中心原品牌栏目《国际双行线》的升级版。栏目名称灵感源自美国著名杂志《纽约客》(THE NEW YORKER),涵盖着所有从北京走出去和从各国各地来到北京的人。栏目定位于“对北京在迈向世界城市的进程中,原有文化与世界文化对接、交融过程的时尚化、国际化、故事化表达。”

                                                      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/beijingkebtv

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有