加载中…
个人资料
想象画廊
想象画廊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:921
  • 关注人气:3
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

想象画廊

文化

分类: 展览讯息


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  二十二位艺术家的轰动展览《女艺术系列之六法式沙龙》将在 想象画廊揭幕,欢迎广大爱好者前来参观,遨游在艺术的灵魂之中尽情享受。
  想象画廊别出心裁的女艺术系列,有温暖的烛光布满白色的空间,鲜红的窗帘透过明亮的玻璃泛出酒红色的光,给画廊曾添了另一道美丽的风景线,有各大艺术家的心血作品置放在屋子四周,让人赏心悦目,优美的音乐也吞噬着每一个角落,希望给光临的每一位顾客带来优越的观赏空间!
 
  展览酒会将在4月21日,周日下午3点至6点举行。
 
  展览日期是3月23日至5月26日免费参观。
 
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 
自中国古代文明之初,将自然以及构成它的元素神化就已经成为文化的一部分。与在西方人观念中山脉只是被看做天气变化的天然屏障不同,在中国人的观念中山脉总是占有一种特殊的地位,它们往往与神话相关联。
 
群山常被视为天自然资源的宝库,提供各种各样的有用之物:草药、有特别用处的矿物以及能够引出神话故事的神奇水果等等。甚至一座山会因为其置本身而发生一些非同寻常的事情。如果它被一个洞或石窟穿透,故事就会从这里开始,或者成为通向另外一个神奇世界的入口。
 
从早期的历史记载可知,人们在山脉之间漫游,不仅仅是为了追求长生不老,他们同时也以意图净化自己的灵魂或找到一条新的路径。在道教和佛教的信条中更是有多座神圣的山作为静修冥想或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Guillaume Janot的摄影记录了他的旅行和活动,其作品在现实与虚构之间游移。

在2006年开始创作的摄影作品“Ecostream”中,他探索人造的环境以及可以移动的景观。从迪士尼乐园到悉尼国家植物园,从北京公园到万塞讷动物园,组成这个摄影集的形象世界,是一种以强大的人为力量制造出来的不受限制的人造空间,其用途基本上是用于休闲娱乐。

“Concrete”系列在2011年得以实现,由一系列混凝土制造的大树图片组成。这些人造的大树坐落于北京北部某个已经被遗忘的主题公园内。同样创作于北京的还有2010年至2011年在宜家家居拍摄的“Welcome Home”系列。

艺术家简介:

法国艺术家Guillaume Janot生于1966年,1992年毕业于法国南锡美术学院。现任教于里昂美术学院,并任摄影系主任。

近期展览: la Vireina, Centro de la imatje,巴塞罗那,2012,Voies-Off 画廊,阿尔勒,2011,Galerie Alain Gutharc,巴黎,斯特拉斯堡现当代美术馆(Sylvio Perlstein收藏),艺术北京,2010。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



艺术家简介

 

成勇(生于1961年)是一位长期从事多媒体创作的艺术家,目前工作于上海和南京。他毕业于苏州工艺美院和南京师范大学。并任教南京特殊师范学院多年的视觉艺术和后现代艺术系谱,2000年应斯洛文尼亚KELIA基金会邀请研究当代艺术。2006年的行为作品《会诊》成为国内外媒体关注的焦点,2008年在上海证大艺术馆大型个人作品展《障碍》达到一定的高度。长期从事研究并创作与特殊性有关的话题,在此领域有较强的影响力并具代表性。

 

展览简介

 

成勇的艺术在中国有他十分明显的独特性,由于工作特定的性质多年使用盲文与原点作为作品元素实现他观念的呈现。目前作品的视觉效果更具有迷幻性质,使用的材料透明的、发光的,更多关注传统文化的使命、枪支文化的属

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

展览名称Maartje Blans 个展

 

媒介:丙烯,混合媒体,装置和画布。

 

艺术家:MAARTJE  BLANS1975年出生荷兰,现居住北京)

 

展览时间:2012212 – 415

 

展览酒会:201234

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 展览讯息

201112 - 20121

 

展览名称 想象颜色

 

媒介:油画,丙烯油画,装置,数码摄影,砖上图片印射及布面混合媒介,有机玻璃绘画,不锈钢雕塑

 

9艺术家:

Barbara PIATTI芭芭拉(法国,油画)

成勇(中国,油画)

Dawn CSUTOROS东(澳大利亚,油画)

Denise KEELE-bedford德妮丝(澳大利亚,装置)

Fortunee NOEL芙特妮(法国/以色列,有机玻璃绘画)

Frederique HERVET弗德瑞克(法国,砖上图片印射及布面混合媒介)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 展览讯息

Wandering and encountering

I walk. Walking is a movement  in perpetual search of a new equilibrium. Likewise my artwork is a sketch in a constant state of becoming, as fragile and precarious as the man who walks. I move, I change. I seek to write my existence by drawing, the lines on pages linking my mind to my eye to my hand as if united by Ariane's thread.

 

Frédérique Hervet

 

                                             流浪与遭遇

我喜欢行走。行走是一种永恒的运动,能使人内心平静。我速写的艺术作品也同样变成了一个恒久的状态,看上去很脆弱,就像人类刚开始行走一样摇摆不定。我行动,我改变,我通过绘画来寻找自我的存在,画纸上画的线条联通着我的思想,我的眼睛,我的手,就好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有