加载中…
个人资料
北京纯摄影工作室
北京纯摄影工作室 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,870
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
纯摄影公告请点击

关于纯摄影 

 

约拍细则   

 

联系我们

 

北京纯摄影工作室网站:

 http://www.bjchun.com/

北京纯摄影淘宝店网址:         http://bjchun.taobao.com

本博客所有作品都是纯摄影工作室原创,如需转载请注明。

业务范围:

婚纱摄影

个人写真

人体艺术摄影

商务形像照

肖像摄影

广告摄影

婚礼跟拍

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

    时光像流水,总在不经意的忙碌之间,匆匆到了秋天。收获的季节里,多少恋爱中的男女修成正果,携手步入婚姻殿堂。为那一份真挚且不能磨灭的爱,恋人变成了爱人,“从今以后他就是你一生的伴,他的一切都将和你紧密相关,福和祸都要同当……”听着张宇的歌,感受这个秋季爱情带来的美好,祝愿天下有情人都终成眷!

    要特别祝愿小胡夫妇俩,祝你们新婚愉快,永远永远幸福~

 

   本文由北京纯摄影工作室出品:http://www.bjchun.com

 











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     最近,身边陆续有好友结婚了,大家对婚纱照的事情自然重视起来,希望能拍出属于自己风格和特色的婚纱照,为了达到自己的满意效果,其中有几个朋友都选择在国外拍摄,目的鲜明就是为了与众不同,但要说起特点和风格,可能有着文化背景和民俗风情的国家人情会表现的更突出一些,今天就给大家推荐一组最近在网上找到具有浓郁的印度风情的唯美婚纱照,同样是出于东半球国家,看看同样拥有着千年历史的文化异国度,那里的新人们都是如何度过自己最美好的时刻呢……






























                                                  原图出自:http://www.iwanphotographybali.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   与东方文化传统不同,西方人在拍摄婚纱照的方式上也与东方有所区别,西方新人会在婚礼当天同时拍摄婚纱照,因此婚纱照就有了写实感在其中。下面就分享一组个人感觉比较好的国外写实唯美婚纱照。

 

图片出自:http://www.weddingobsession.com/2012/12/11/sweet-charming-vintage-ontario/









































hun
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

致青春-校园个人写真摄影艺术照。最近有很多学生来拍个人写真照,今天就发一组刚刚在学校拍摄的个人艺术照吧。         北京纯摄影工作室网站:http://www.bjchun.com/

 






























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    小的时候,总觉得30岁是个很遥远的年龄,转眼的功夫,我们自己都有了自己的小家庭,为人父母,忙碌事业,终于也进入而立之年。30岁,这个年龄意味着要担起更多的责任,好好孝顺父母,培育孩子,善待他人,更要爱惜自己。用青春换来的成熟,总要为我们即将逝去的青春留下纪念。

    提前祝悦美女永远年轻,永远18岁!!!












 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    仿胶片效果个人写真拍摄,好多年都没有接触胶片了;怀念胶片的色彩和真实感,更怀念十多年前初学摄影时候的懵懂和憧憬。

798拍摄-













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   个人写真艺术照,前几天刚拍的一组外景写真照。为了拍摄晨光的效果,大家都起的大早,尤其是小周姑娘,感谢啦,但因为是第一次拍摄个人写真照,拍照的时候小周总是放不开,希望下次拍摄放松些就好了~~

怎么拍好个人写真艺术照 参考资料http://bjchun.com/Info-472.html









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一组夜景人像摄影的个人写真照。












阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    曾经有一段时间,像着魔般的在网上收集着各种日系唯美、小清新的写真艺术照片,把这些照片保存归档,时不时的拿出来作为初学摄影的参考,就是喜欢那种仿佛是漫不经心的指尖触碰,但照片中却像是藏着一种神经质般的敏感还有青春期的小情绪,那时自己真的还太年轻,心里住着一颗安静且不安分的种子。
    多年后,真的自己成了一名摄影师,大多数时间按下快门后,心里的感觉是平静却不是安静,但还是很喜欢那种透着一股温馨淡然气息的拍摄风格,猝不及防的便将我们吸入到一个淡淡的世界中,这种带有小情节、小情绪和生活气息的照片,其中的浅景深效果、每一个小细节及时时过暴的光线,都透着摄影的魅力。


 
 
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   转载:怎么拍好个人写真艺术照?北京纯摄影工作室

   春天来了,姑娘们穿起了漂亮的花裙子走在春光明媚的大街上,为了不错过这美丽天气,姑娘们希望能找的一家合适的摄影工作室,拍一组属于自己气质且个性唯美的个人写真艺术照作为留念,但如何能让照片中的自己楚楚动人或者清新美丽呢?纯摄影今天给准备且未拍过艺术照的姑娘们介绍几个拍个人写真艺术照基本姿势,希望拍照中可以帮到你。

 

1.姑娘们一般看到照片都会感叹自己为什么比实际的脸还大,那是因为在拍照时没有留意角度的问题,一般情况下,拍摄时候尽量让脸颊呈45度或65度微侧面面对镜头,如此一来就会看起来会更小一些,面部的轮廓更明显。每个人都有不同角度的侧脸会比正面更加美丽,只需平时多留意镜子中的自己就会发觉。  

2.拍照时表情要尽可能的自然放松,如果过于紧张可以不要直看镜头,避免表情的僵硬笑时眼睛最好微微眯眼,笑容不要夸张,否则会出现鱼尾纹哦!拍照时要注意嘴角上扬,微微露齿会显得更加自然。  

3.外向型的姑娘在拍照时姿态可以夸张但是注意不要动作幅度过大这样会容易出框(镜头锁定的画面范围)  

4.一般明星在拍照时都会微缩脖子,略微往上看,下巴上扬,如此会显得眼睛更大而有神。(在拍摄全身的远距离拍照时伸长脖子会显得个人整体尽显高雅  

5.眼神是拍照中最为关键的部分,俗话说点睛之笔,如果是照片整个人都显得有神那莫过于在眼睛上好好的修炼一番,一般在拍摄较为艺术的写照照片时(平静的表情),眼睛不需睁的过大,但一定要体会出迷离的感觉来,注意力要集中,这样出来的照片就成功了一大半。

  

   当然拍好个人写真艺术照除了自身的提炼外,选择适合自己拍摄的风格也尤为关键,比如说甜美型的女孩拍摄朋克效果的照片必定不如清新自然的照片来的更适合。同时拍照时也要选择和外景地搭配色调款式合适的服装,关于这一点,我们下一回在和大家讨论吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有