加载中…
个人资料
阿瑟_在果岭上
阿瑟_在果岭上
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,448
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
标签:

杂谈

2月6日,从北京飞温哥华转机到达丹佛机场,李同学和老公接上我们,直奔大山方向而去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

2008年的忠告,可见其前瞻性
科斯:我已98岁,对中国有十大忠告

2018-02-26 慧博投研资讯
29.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

腾讯2016年总收入1519亿元 同比增长48%

2017-03-22 腾讯科技 109评

腾讯科技讯 2017年3月22日,腾讯公布截至2016年12月31日未经审核的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩。财报显示,2016年全年,腾讯总收入为人民币1519.38亿元(219.03亿美元 ),比去年同期增长48%。

2016年全年业绩摘要:

总收入为人民币1519.38亿元(219.03亿美元),比去年同期增长48%。

经营盈利为人民币561.17亿元(80.90亿美元),比去年同期增长38%;经营利润率由去年同期的39%降至37%。

年度盈利为人民币414.47亿元(59.75亿美元),比去年同期增长42%;净利润率由去年同期的28%降至27%。

腾讯权益持有人应占盈利为人民币410.95亿元(59.24亿美元),比去年同期增长43%。

每股基本盈利为人民币4.383元,每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

单板滑雪

崇礼

自从喜欢上了单板滑雪,北京的冬季不再觉得寒冷漫长了。

2月27-28日携家人朋友来到了崇礼万龙滑雪场,头一天天气晴好,美美的在山上滑了半天。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-03 11:25)

10月28日一大早,龙城飞将队一行8人坐上7:25的航班飞往丽江。中午11点飞机落地后,租车直接开向玉龙雪山球场。

挥杆玉龙雪山

对于这个亚洲唯一雪山景观、中国海拔最高(3100米左右)的球场一直盼望有机会前来打球,一进球场就觉得震撼。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

魏京生教练的文章非常好! 阿冲刚在日本夺冠,职业球员夺冠可喜可贺,业余球员现在因为政府清除球场,备受打击。 中高协和这些有影响力的职业球员不出来发表一下感想吗? 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

高尔夫

禁令

时评

2015年6月8日 北京国际高尔夫球场通知会员,本日正式停业。

 

原因来自于以下文件:





一纸红头文件毁了一个有历史的球场。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-03 08:54)

近一段时期,阳光、绿色、空气环境相对良好的高尔夫球场让高球爱好者们心情不安的气氛蔓延,球场上空不仅氤氲密布,部分地区已经噼里啪啦的下起了“冰雹”。

国家发改委网站3月30日新闻发布:按照国务院部署,各地政府和国务院有关部门积极开展高尔夫球场清理整治工作,取得了阶段性成果。目前,各地政府已经取缔了一批违法违规建设的高尔夫球场,清理整治工作初见成效。现将各地政府已取缔的高尔夫球场名单公布如下: http://xwzx.ndrc.gov.cn/xwfb/201503/t20150330_669500.html

 

上述名单果然只是一个阶段性成果且初见成效,是一个较早之前处理过的球场名单。近半年来北京朝阳、昌平、怀柔等地方政府陆续又将观塘球场、顺峰球场、人济等等球场推倒的推倒种树的种树,周围不少朋友失去了主场。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



与目前火热的股市相比,北方的高尔夫运动进入了寒冬,而滑雪运动则来到了其应该出现的季节。

 

相信很多业余打高尔夫球及同时做证券投资的球友们看过不少有关二者之间的文章,本人在2010年初也写过一篇文章 《选杆如选股 》,论述了一些二者的相同部分  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fc2773f0100gu42.html

 

今天谈谈二者之间的一点重要不同。

 

去年开始,我在所属的龙城飞将高尔夫球队内部力推打R&A/USGA比赛规则,给出的理由是:很多中高差点球友打了多年球也想见个7或一年多见几次7,由于是打大小流氓规则,怕下水怕打进障碍区,越打越缩手缩脚,成绩不是原地打转就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-05 09:09)
标签:

价值投资

时评

 

寒冬来临,股市火爆,暂且抛下小白球聊几句其他了。

 

年轻貌美的女人自然会吸引很多男人,鲜花绽放美丽动人时节,谁不喜爱?

 

有些女人依仗年轻美貌,尚能吸引一些男人惠顾,但大脑空空、作来作去,待到珠黄色衰,自然无人垂青。

 

好企业的股票如同知书达理、美貌才气俱佳的女人,她在不断的成长进步,即使到了中年老年依然散发出浓浓的韵味,可以长期成为知心朋友。

 

在股市低迷遇到其股价低于其价值之时,买进并长期坚定持有, 一旦其上涨爆发,就像本轮A股蓝筹股一样的结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有