加载中…
个人资料
北交大家教网
北交大家教网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:747
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天432天了,我领取了徽章.  

  • 2010.02.17,我在新浪博客安家。
  • 2010.02.25,我写下了第一篇博文:《【北交大学家教】提供北交大学在校学生家教兼职!》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 15:04)
标签:

杂谈

找高中家教?
找高中家教NO.1:辅导科目:初中全科,高中数学,理综。09年新疆博州理科状元,总分669,理综287分,精通数学,理综,对于数学,理综有自己的一套学习方法,其中理综在省内名列前茅(在前四名内),另外我的英语和语文在高中进步很快,注重学习方法,善于与学生交流,传授自己的学习经验,认真负责,有耐心。
详细家教经验: 在高中做过初中高中家教,还不时给别的同学、老师子女、弟弟妹妹辅导,很成功。现在一直带高中数理化家教
家教时间: 周末,假期
找高中家教NO.2: 我来自河南省,我在平常时,会不太起眼,在别人眼中只是一个爱学习的女生,文静,而且平常考试我也不太突出,但是我会在最终的考试(比如中考、高考)中考得第一。这是积累,知识的积累。我擅长化学,尤其是高中化学。很喜欢语文,喜欢英语写作。我还会擅长乒乓球,羽毛球。我有方法在考试
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 15:01)
标签:

杂谈

英语找家教
英语找家教NO.1: 高考市文科第三名,对于应试教育下的提高分数较有经验。在应试作文、现代文阅读和古文阅读方面有自己的心得。善于对文科综合的记诵与备考。
详细家教经验: 高三时,经常给同学讲解难题。给心态不是很好的同学进行过心理调节,常常对同学进行现代文阅读和英语写作方面的指导,效果很好。同学的英语写作成绩提高很快。
家教时间: 周日全天,周三夜晚7点至9点
英语找家教NO.2: 我是北京航空航天大学在校大二一名学生。英语很好,高考英语成绩140,大学英语四六级均一次顺利高分通过。语法扎实,适合给初高中的学生讲英语。本人责任心强,会全心全意地帮助您的孩子提高英语成绩。
详细家教经验: 在大一暑假带过母亲单位同事的两个孩子,效果很好。
家教时间: 周末
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 14:59)
标签:

杂谈

找家教兼职
找家教兼职NO.1: 高考综合287分,考研数学130分(专业排名第三),校级书法大赛一等奖,足球冠军队主力成员。
详细家教经验: 四年家教经验,曾签约学大家教兼职老师,负责、幽默、热情,学员成绩均有大幅提高,家长反映良好。
家教时间: 您好!我来自中国矿业大学(北京)采矿工程专业(全国第一、世界前十)研究生一年级,课余时间(平时及周末)充裕,愿凭自己丰富的家教经验、独到的学教互动和认真负责的态度谋得一个和您的孩子沟通交流的机会,解决一些自己的生活费,为家里减轻一些负担,更为重要的是帮助迷茫于晦涩复杂的数理化学习的弟弟妹妹们快速有效地提高学习成绩,呵呵。您可以看好我,您可以怀疑我,但是我唯一盼望的是,您能给我一个和您沟通的机会,我必将全力以赴,博得您的认可,谢谢。
找家教兼职NO.1: 1.顺利通过雅思考取6分 2.学习成绩优异,连续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 14:49)
标签:

杂谈

找家教小学?
找家教小学NO.1: 漯河市理科应届状元非常诚实,有耐心,有自己独特的学习方法。基础知识掌握的扎实。
详细家教经验: 高三假期曾教过小学四年级,初中三年级和高一高二学生,得到家长和学生的一致好评。期间不仅教授知识,解决学生疑难问题,而且为学生推荐资料,注重学生学习能力和自学能力的培养。
家教时间: 周六周日8点到20点。
找家教小学NO.2: 高考、考研成绩优秀,有较为丰富的考试经验,有自己独特的学习方法和思路。为人平易近人,可以和孩子很好的沟通,有耐心。
详细家教经验: 本科时做过很多家教,主要是小学和初中。学生的成绩有很大提高,特别是使有的学生不再对学习厌烦。研究生阶段做过两个学生的高中文综家教,他们高考成绩较为理想。
家教时间: 上午、下午都可以
文章来源:http://www.caijj.com/jjxg/861.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 14:44)
标签:

杂谈

找高一家教?
高一家教NO.1: 对初高中的各科知识掌握非常牢固。有一定的指导高中生的经验,注重引导学生的兴趣,个人认为学习方法和学习兴趣才是取得好成绩的关键因素,在教学指导中也始终贯彻这一理念。
详细家教经验: 曾经在寒暑假期间指导过高一数学课程并取得很好的效果。
家教时间: 周六,周日全天
找高一家教NO.2: 2004.9-2008.6 本科 厦门大学通信工程专业; 2009.9-至今 硕士 中国人民大学法律专业。积极乐观,容易相处,耐心,思路清晰。
详细家教经验: 2005年-2006年 初中数理化家教 2006年-2007年 初中物理家教 2009年2月-7月 高一物理代课教师 
家教时间: 周五、周六、周日全天
文章来源:http://www.caijj.com/jjxg/862.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 14:33)
标签:

杂谈

去哪找家教?
找家教甲: 高中期间曾参加“全国物理竞赛”,获得二等奖;曾荣获“2008年度学而思最受欢迎教师奖”呵“2009年度学而思学生进步最快奖”
详细家教经验: 拥有5年教学经验。自2005年开始至今,一直带领高中和初中理科生学习物理知识,对中高考考试大纲比较了解,所教学生在中高考取得的成绩均比较理想,平均得分率在80%以上。另外,本人也曾辅导参加物理竞赛的学生,帮助其获得全国物理竞赛三等奖
家教时间: 周一至周五:晚19点至22点周六至周日:全天
找家教乙: 本人毕业于中央民族大学舞蹈学院 可以系统的教授民族舞 芭蕾舞 古典舞 交谊舞、少儿舞蹈等 在上大学的期间还一直坚持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 14:30)
标签:

杂谈

给孩子找家教

  我是07年河南籍高考生,对初、高中知识和考试比较了解,尤其擅长理科,对语文、英语也可答疑(高考成绩:语文119,数学143,英语135,理综270,总分667)。富有责任心、耐心,也比较容易和学生沟通。曾辅导过多名初、高中生,学生和家长都比较满意。在对您的孩子辅导的同时,也会和他交流一下自己的学习体会以及应试经验等。希望我能为您孩子的学习献上自己的一份力!

  大一下学期开始一直在做家教,带过几个孩子,两个高一的,一个在望京,一个在南三环,后来觉得远,就只坚持了一个学期;还有两个初三的,毕竟面临着中考,主要是帮忙分析题,培养做题时的思维,在这个过程中视情况顺知识点,家长和孩子都比较满意。现在带着一个初三的小朋友,是从初二开始带的,合作挺愉快的~ 09年暑假参加了尚才教育办的暑期辅导班辽宁分班,一个月的时间,同时担任四位孩子的一对一家教,得到了孩子和学生家长的一致认可。

  家教时间: 周二下午,周六周日距离近的话晚上也可以初中60元/小时,高中70/小时
文章来源:http://www.caijj.com/jjxg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-26 15:30)
标签:

杂谈

法语老师家教
请法语老师家教NO.1:中学时期就读于重点英语实验班,英语成绩突出,曾获全国英语竞赛一等奖,较有语言天赋,会多国语言,高考时以优异成绩考入外交学院。本人亲切乐观,善于和人沟通,有责任心。善于引导,能提纲挈领的进行讲授,讲课兼具启发性和趣味性。有丰富的法语家教经验,并在知名法语培训机构担任初级中级法语教师,均取得良好效果。
请法语老师家教NO.2:北京外国语大学法语系大四学生,成绩优秀,获得学校一等奖三等奖奖学金,法语基础十分扎实,法语B2,口语和写作都很出色,曾辅导过不少对法语很感兴趣的朋友英语,全国高中英语竞赛三等奖。法语,数理化比较强,高考660,参加初高中数学奥赛,保送研究生。大学一直学习数学,物理,表达能力强,另外我可以全法语授课,可讲授高中数学和高中物理。包括各种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

奥数家教一对一
奥数家教一对一老师NO.1:奥数家教经验丰富,现专职从事奥数家教工作,任何时间均可。对小孩子的心理把握较好。从2006年暑假开始辅导东湖省博物馆附近一学生,经过双方一年的努力,该学员奥数成绩取得长足进步。在07年四月份的一系列数学竞赛中,该生获得希望杯和创新杯都取得了第一名,全国奥林匹克竞赛获得第二名。
奥数家教一对一老师NO.2:学习成绩优异,曾连续三年获得全市语数外竞赛一等奖,全国高中数学联赛、生物联赛二等奖,北京市大学生物理竞赛一等奖,医学部三等奖学金两次,英语已过六级。
家教经验:
2004年3月-2004年7月 辅导过高中学校附近一个男生初中全科,带动了孩子的学习积极性,成绩提高很快。
2005年6月-2005年8月高考结束后带过高中数理化
2005年9月起给航天桥附近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有