加载中…
博文
标签:

股票

电动凸耳式蝶阀特点

①外壳精小流畅、体积小、重量轻、接线简单等美观大方、方便移动和维护。 

    ②性能优越稳定齐全,有普通型、带电位计型、无源型、智能型、快关慢关、指示器显示等应有尽有。 

    ③动力损耗率低,可大量节约成本。 www.dibang2015.com 地磅遥控器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

在原理上来说,在其主要部件线圈通电后,就会有磁性产生,对有压力的部件体弹簧产生克制,这就是电力磁性的阀体。在阀杆被电动机驱动后得到了开关控制动力,这样的过程就是电动的磁性阀体的运行过程。
  首先爱结构成本上讲,对于电磁阀来说,它的组成结构是很简单的,其主要部件就是一个有电磁的线圈,其几个低廉,就其性能来说,非常的单一,只能起到开关的作用。虽然电动阀的用途和它很相似,但是在性能上和在配套设施的使用上却比前者优越的多。当然在价格上也偏贵一些。
  在用途上也因为各自的特性而有着不同的适合场合。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

锻钢阀门基本是用于各种火力电站系统的管路上,切断或者接通管路。适用:水、蒸气等非腐蚀性。锻钢阀门与其他阀门产品相比的特点是高温高压,独特的自密封设计,压力越高,密封越可靠。由于性术特性、工况的特殊使产品也形成了其他产品所替代不了的特点。www.jhmgyb.com 孔板流量计 蒸汽流量计 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-07 11:57)
标签:

美食

阀门的分类及型号

一、阀门分类
1
、按功能分:
开关型阀门:美标闸阀截止阀美标球阀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阀门行业全面提升创新能力

中国阀门产业近年来发展速度较快,但整体阀门产业低,产品技术含量不是很发达,许多参数高的关键阀门还有依赖进口状态。有一些专家估计,我国阀门行业水平与国外先进国家相比要落后3~5年。前不久,中国阀门行业为加强与欧洲阀门制造行业的交流,先后组织了国内50余家阀门企业的老总出访欧洲,学到了许多国外同行的可贵经验,同时与国外阀门行业相比,也看到了我们自身的不足。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美标止回阀最新结构安装要点

美标止回阀,美标止回阀,厂家,美标止回阀标准,美标止回阀价格
www.taitongvalve.com 不锈钢电磁阀 电动法兰闸阀 电动通风蝶阀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

阀门市场发展大趋势

 最主要用阀门行业的相关行业是 石化行业、电力行业、冶金行业、化工行业和城市建设志类。石化行业主要采用API标准的闸阀、截止阀和止回阀;电力部门主要采用电站用美标截止阀,美标止回阀,锻钢阀门,锻钢闸阀,和安全阀及一部分给排水阀的美标球阀,美标闸阀 ;化工行业主要采用锻钢截止阀,锻钢止回阀,;冶金行业主要采用低压大口径蝶阀、氧气截止阀和氧气球阀;城市建设部门主要采用低压阀,如城市自来水管道主要采用的大口径闸阀,楼寓建设主要采用的中线蝶阀,城市供热主要采用的金属密封蝶阀等;输油管线主要采用平板闸阀和球阀;制药行业主要采用不锈钢球阀;食品行业主要采用不锈钢球阀等。由于用户需求的变化,阀门产品的市场走向也将发生相应的变化,在今后一段时间主要发

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有