加载中…
个人资料
Mr.J
Mr.J
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,583
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
节目播出信息

 

 

节目简介

东方卫视2010年全新打造综艺节目《华综艺》这是一档针对全球华人的节目,共有三个单元。第一单元是“大牌来了”,每集会邀请一位华语圈中高知名度的大牌明星;第二单元名为“爆红星声代”,集结因一部戏、一首歌、一个广告而一夕成爆紅的艺人;第三单元是“全民大搜查”,每次都会设定一个主题,在路人中搜素符合条件的观众来上节目。节目中有华人地区的最大牌明星,也有我们身边的寻常百姓。

参与节目

想要参加《全民大搜查》的观众注意啦,请关注我们博客上发布的主题,说不定下一期节目就有你!

 

电话:(021)6217-1073

Emailmomojc.wave@gmail.com

访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

罗志祥的头发就是他的生命,除了发型师别人是绝对禁止碰他的头发,但这次他的头发却在《华人大综艺》节目录制现场吃了个“闷亏”.

 

现场的一个道具树不小心倒下砸扁了小猪的头发,他二话没说走向了场边的发型师,用发胶抓一下被压扁的头发。原来“偶像就是这样练成的”呀!

 

不过这颗树是用来测谎的,看来小猪的说了谎话,让“谎话树”听不下去啦。

被树砸的一时还没反应过来~不敢相信自己的头发居然被砸了~

设计对白:怎么会这样?这是什么情况?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

罗志祥参加华人大综艺的录制,“罗妈妈”也来到现场为儿子捧场,不过仔细一看,原来是山寨版的,是台湾主持人刘尔金扮演的,但带上类似“香菇头”假发的刘尔金却还真的和罗妈妈有几分相似呢。

罗志祥还称赞这个山寨的罗妈妈比自己妈妈好看,不知道在电视前的真正的罗妈妈听了会不会生气呢。

 

最令人意想不到的是原来罗志祥还有个弟弟,这个“罗妈妈”把才婴儿大小的“罗小弟”给抱到了现场,这是怎么回事呢?

 

“罗妈妈”手上抱着的就是“罗小弟”哟

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月20日,罗志祥参与了《华人大综艺》节目的录制。现场来了许多他的“大牌”好友,连绯闻女友“Selina”和“Jolin”也到场助阵,罗志祥首次在公开场合和她们两个大玩了一把暧昧“三角恋”。

丹丹扮演的山寨Selina——Sellina

师洋扮演的山寨蔡依林——蔡依淋

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在将要播出的华人大综艺全民大搜查环节邀请到4位美女。其中三位都是经历了“丑小鸭边天鹅”的蜕变过程,而另一位则是从小到大都漂亮的假冒“丑小鸭”。现在就让大家先睹为快,猜猜看谁是披着丑小鸭外套的真天鹅。

 

1号美女小时候照片。外号:咸鱼饭。

 

1号美女。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

兄弟联VS景行厅男孩

 

时尚杂志封面拍摄大比拼

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈坤个性像个“温吞水”(上海方言),参与《华人大综艺》只好用冷笑话来应对,展现搞笑天赋。

 

本期节目将于1月16日(周六)晚21:15在东方卫视播出。

 

陈坤冷笑话大放送

冷一

陈坤问:“一只公的长颈鹿一直在奔跑,它跑着跑着变成了什么?”,周瑾:“高速公路(公鹿)”,陈坤:“错,还是公的长颈鹿阿”

 

冷二

改编《新鸳鸯蝴蝶梦》。陈坤:“昨日向那东流水,过去一切不复回,今天上节目好危险。朱桢说话非常快,周瑾反应非常快,看来只能和陈辰在一起。”(牵陈辰的手)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年主演了五部票房火爆的电影,而刚发行新专辑《迷ME》就获得佳绩,内地著名演员、歌手陈坤1月9日参加东方卫视全新综艺节目《华人大综艺》第二期的录制。很久没有接触综艺节目的陈坤在节目中完全放松了自己,无论是和主持人对戏还是和歌迷互动,都非常敬业,谈及自己的事业时,陈坤聊及新片《让子弹飞》,对姜文肃然起敬,谈及个唱却不敢请赵薇当嘉宾,原因竟是担心“请不动”。

本期节目将在1月16日(下周六)21:15播出。

 

近年来很少在电视综艺节目中露面的陈坤此番参加东方卫视《华人大综艺》,让人颇感意外。陈坤坦言,这是为了配合新专辑的宣传,自己也期待可以通过更多不同载体将新专辑呈现给大家。

很久未尝综艺,陈坤显得有点拘束:“我不是个非常有幽默感的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林俊杰和番茄亲密接触

 

 

 

《蜗居》海藻PK童颜瑶瑶

 

 

 林俊杰和歌迷分享胸肌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方卫视2010年全新打造的综艺节目《华人大综艺》将在本周六晚21:15首播,作为开年大作,东方卫视将推出由程雷、陈辰、朱桢、周瑾四人搭档的全新主持阵容。在这档全新包装的综艺节目中,你可以看到不少著名综艺节目的影子,如《我猜我猜我猜》、《康熙来了》等等。东方卫视充分吸取了经验,并立志打造出内地最具综艺韵味的节目。首期节目邀请到大牌明星林俊杰,两岸爆红艺人李念、瑶瑶,林俊杰挑战自我亲番茄、李念学娃娃音等,他们在节目中的突破表演值得观众期待。作为横跨全年的固定栏目,该节目将于每周六晚21:15播出,将搜罗华人地区最大牌的明星和最有意思的老百姓代表参加,并融入世博的概念,每位参加节目的明星都将被问及关于上海世博会的知识问答。

 

 

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

华人大艺 首集广大募集《看不出的运动美女》


你身材小 却曾拿下过重冠?!

你长相可 却是个世武功高手?!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有