加载中…

加载中...

友情链接
个人资料
vsta
vsta 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632,276
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

袁姗姗回应初舞台倒数第一

22日,《乘风破浪的姐姐2》开播,袁姗姗初舞台因为失误没唱成歌,最后分数垫底,初评级前她就预测自己是最后一名。刚刚,袁姗姗发微博回应:“姐姐我也很无奈…卡了一口痰…服了!绝了!醉了!唱跳不咋地,毒奶第一名”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孙坚

孙坚发文给王霏霏加油

1月21日,孙坚发文为“姐姐”们加油打气,写道:“浪姐2的朋友们,你们自己加油啊,我已经不敢给任何一位转微博发微博加油打气了,怕毒到你们,怕了怕了,可是心意你们懂得,小孙心里默默的在为你们加油!”此前,孙坚在选秀节目中的pick的人都落选,被网友调侃是“选秀避雷针”。看到他发文,网友们纷纷表示:“哈哈哈太惨了,有被笑到”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张萌

何洛洛

何洛洛回复张萌

由张萌担任制片人的网络剧《心的转换》中,R1SE成员何洛洛担纲主演,何洛洛的粉丝也积极为该剧和剧组应援。1月11日,张萌发布了一条视频回复何洛洛粉丝的应援,视频中,她朗读了何洛洛粉丝后援会为她写的信,还介绍了何洛洛粉丝们为剧组准备的小礼物,并表示会将这些礼物重新送回给喜欢何洛洛的粉丝们。最后,张萌还感谢了粉丝们对《心的转换》这部剧的支持,暖心满满。何洛洛在评论区说道:“其实《心的转换》不止是我们和工作人员的努力和付出,糯米糍们和小十二们也付出了特别多。真的非常感谢萌姐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晴雅集首映

林依轮、郭敬明、邓伦、赵又廷、春夏合照

林依轮

12月16日,林依轮晒出电影《晴雅集》首映上的自拍,说道:“为什么我每次都不能把自己的脸拍全!为什么”。照片中林依轮与导演郭敬明以及主演邓伦、赵又廷、春夏出镜,林依轮半脸出镜,郭敬明、邓伦、赵又廷手比耶表情搞怪帅气,春夏单手扶下巴气质复古优雅。并且图中可见郭敬明、邓伦、赵又廷、春夏人手一支保温杯,“老干部”风十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《沐浴之王》被韩媒曝涉嫌侵权韩国漫画《沐浴之神》,该片导演叫兽易小星发声明否认,称仅是题材一致,故事、人设没有任何相同。他也喊话韩国同行,“原创作品,谢绝碰瓷捣乱”。

《沐浴之王》作品登记证书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄明昊

8日,乐华娱乐在微博发布黄明昊妈妈欠债事件最新进展 :“陈建平女士作为担保人已与债权人达成一致,债权人已免除陈建平的担保责任,法院亦已按照法定程序将陈建平女士从失信被执行人名单中移出。据此,我司提醒大家不得基于此事件延伸发布针对黄明昊先生的侮辱、诽谤言论,避免因己方之不当行为而致相应法律责任的承担。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄子韬

11月28日,黄子韬发文怼称其蹭热度的键盘侠:“一群啥也不是的人天天逼逼赖赖的说这个那个的,我真喜欢的人真想见的人你觉得我成功的的几率大还是你的几率大?”“热度流量钱名利我缺哪一个?”最后更是喊话:“不喜欢的别关注我 别看我的动态 但是不想看也看的到,那不好意思,憋着。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《燕云台》作者给唐嫣的to签

唐嫣饰演“萧燕燕”

11月26日,电视剧《燕云台》大结局,唐嫣发文告别饰演的“萧燕燕”,写道:“燕燕,再见!有幸‘经历’你的一生!真是舍不得呀!”还晒出了《燕云台》作者蒋胜男给自己的to签,上面写道:“看着你让萧燕燕从天真少女到大辽太后,燕燕的缘分牵连你我,有缘共同体验这一段波澜壮阔的人生,感谢”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李若彤名字是徐克改的

近日,李若彤在采访中透露自己的名字是徐克改的。她表示,自己原名叫李惠娴,当时徐克本来说只要一个“彤”字,但他觉得“彤”太硬了,于是就在中间加了一个“若”字。李若彤在收到这个新名字后,也觉得十分不错,她称:“好喜欢这个名字啊。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵主彬

韩国“N号房事件”主犯赵主彬今天被一审判处了四十年有期徒刑和1亿604万韩元罚款,还被判处出狱后戴30年电子脚链、公开身份十年。共犯千某被判处有期徒刑十五年、未成年共犯李某则是被判处最长十年最短五年的有期徒刑、滥用职权帮助赵主彬查询受害人身份的姜某则是被判处了十三年有期徒刑。

赵主彬在法院宣判前的最终陈述时表示,罪人赵主彬恶人赵主彬的人生至此已经落幕,今后他不会再躲避惩罚,也不会再让谁受到伤害,他将为邪恶的人生画上句号,余生一直反省自己犯下的错误。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有