加载中…
个人资料
MyZone
MyZone
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:521
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

andriod

程序

旅游

分类: 随笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很久没来新浪博客了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-31 21:16)
标签:

杂谈

想仅仅点击鼠标就可以获得时尚的包包、iPod Nano、ipod touch、Sony Cybershot相机,

甚至MacBook Pro、Fly 150摩托车?那么你真的应该来玩玩儿Lockerz。
什么是Lockerz?
Lockerz 是一个新型态的网站,它成立于09年3月,
由美国最大的媒体公司之一美国有线电视公司Liberty Media投资建立,
目标是整合影音、游戏、购物等多项服务。 网站为免费注册,但是现阶段只有被邀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-17 12:15)
标签:

杂谈

分类: 随笔
今天开始
要写一部书
CHANGING ON ME!
希望大家喜欢……


CHANGING ON ME!

2009年1月17日                  星期六
今天在路上走着,脑子里浮现出一个点子,我为何不写本书呢?
就写在学生生涯中,我和我们班级里的一些事情,
事情中有许多的CHANGING
于是就想到了这个名字
CHANGING ON ME!

从学业到生活,写出来,写出我们的CHANGING。
CHANGING ON US!

我们的变化,
变化着,开心着,快乐着,享受着CHANGING给我们带来的无尽欢乐……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-16 18:17)
标签:

李阳

教育

分类: English

今天下午,在一个小时的等待以后,我们的MR LI, 终于出现了

(没在雨中苦苦等那一小时)

他说了许多

我赞成那一句话:To Be a LEADER, not a FLLOWER.

做一个领头人

 

其实,很早买过他的书,

也看过,

虽说英语水平还可以,但还是缺少一个字:“刻苦”

 

想想那几天在大学补课的日子,好累人,

初三的日子过得……

不得不拖着疲倦的身子走来走去

 

今天的作业还没写

牺牲睡觉时间……

 

晚上看看LY老师的blog 我要留言…………

KEVIN

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-12 22:38)
标签:

杂谈

分类: 随笔
倾雾陨痕

风,吹过脸庞。在草坪上,一个人独自看着远处的景色。
天渐渐黑了,他就回了家。

早晨起来,天气似乎不是多么的好,有一层薄雾。可能快下雨了,他想,即使下点余也没什么关系。他每天都晨练,今天也不例外。
他戴上耳机,似乎每天都一样,但今天他跑步时,发现在那片草坪上有着什么东西。那个东西他从来没见过,那个东西估计是从外星来的。
他也没有在意,他想着下午还可以来到这儿,看看这到底是什么。而当他傍晚来到这里是,那个东西不见了。

第二天,她又开始了晨练,而那个石头还在那儿,他一步步近走进了这个东西。
一步,两步,三步,越来越近。后面的人全都不见了,突然那个石头发出了一阵光。
他,掉到了洞中。

他起来了,原来是个梦。坐他起来,这是个多么长的梦啊:它已经昏迷了2个月。
而他昏迷的原因是在晨练时背一块石头绊倒了,那是一块不大的陨石。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是一首令人感动的歌,有一些淡淡的伤感和忧愁
This is a song really moved me, it had a little sad

这是一位同学介绍给我的,不,应该说是两位
This song gived by one of my schoolmates, no, 2 classmates

空荡的街景
想找个人放感情
做这种决定
是寂寞与我为邻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文:Sunday, July 13, 2008
Fan Paopao or Yang Buguan?
 
On the 12th, July. Wu Dian middle school G7C9 happened a big things. When the teacher named Yang was having Geography lesson, 2 students have fight at that time, they're Chen&Yang. All classmates saw they were fighting, a student let them do not have a fight, but Teacher Yang(T. Yang) doesn't mind at them. And Yang didn't try to stop them.
After that Student Yang(S. Yang) died at the time, but T.Yang had lesson to the end.

Before this, a teacher named Fan Meizhong ('Fan Paopao'). When the Sichuan quake he didn't mind for students' safe. That news let the Chinese people had a really big discuss and the Minstry of Education send a 'Shi De Gui Fan'(the Rule of Teacher's behavier) says: '保护学生安全(Take care of students' safe)'

So who is worse? Fan or Yang?
Posted by Kevin's idea at 7:38 PM

http://kevinspoint.blogspot.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-20 23:14)
标签:

人生

杂谈

分类: 失落的记忆

 


    失落的记忆,在风中渐渐飘散,我的思念,我的人生,那片失落的记忆。

    一片已经失去已久的记忆,在风中又重新被看到;而那份失落的记忆却又看不到,看到的是他的一张笑脸,那最后的一篇记忆。也在时间的流逝中化成了碎片。
    失落中,阳光、彩虹都向我们说到要快乐,要坚强。可是在风中那失落的记忆已经随风飘散,再也无法找回来了,因为剩下的只是碎片。
    有时也会一个人呆呆的在思考,记忆的原因到底何在?但也不得而知。但不希望像鱼那样只有三十秒的记忆,每时每刻都交着新朋友。而我们需要老朋友,而记忆却总在思念中被发掘,而后因为习惯又渐渐平静下来。
    这是我们和真正的朋友之间的一段故事。

 

第一章

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 18:07)
标签:

地震

平安

纪实

杂谈

分类:

哦~

刚才,就在刚才

我还在学校上课

 

16点24分,青川发生了6.4级的余震,

我们是16点25分上最后一节课,

我们老师突然说:“大家看,楼是不是有点晃?”

于是我看看灯,在晃,在晃~~

于是,被“啊”的一声,将耳朵中充满

于是大家都向下跑

 

楼道中还有小孩子在玩耍,

我大喊:“快让开,快让开。”

我们最后到了楼下,

继续在震。

 

听说震了有1分钟左右,

于是,我们就回家了

啊~~

 

地震让我们懂得了生命的珍贵

坐在24路公车上,有两位老人,

好象是绵阳还是哪儿的(反正是四川的),

他们坐了飞机,赶过来了。

 

于是打电话,

显示“CALL ENDED”(呼叫结束)

一会儿写“Limited Server”(呼叫受限)

重开机“Searching”(搜寻中……)

 

于是换了线路

给同学,朋友,父母都打电话

终于通了

一句话“都平安”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有