加载中…
玩玩小游戏
加载中…
顶端滚动字幕

反对虐杀欢迎您的光临!保护狗狗反对杀戮

个人资料
反对虐杀
反对虐杀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,399
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
东东
评论
加载中…
留言
加载中…
模糊文字

强烈反对虐杀狗狗!!!

尽我们的所能爱护它们,

好吗?

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
阳光和粉色模板
博文
标签:

转载

 
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    就在我们认为学校同意领养大黄,都做好一切准备迎接大黄的时候,领养人忽然接到山西省大同二中某位老师的电话,态度非常嚣张,告诉领养人,这个事情用不着你们管了,你们该干嘛干嘛去,狗不会给你们的,我们要把狗交给警察。短短几句嚣张的话,领养人懵了!我们不得不求助北京某位媒体朋友,这位朋友亲自给校方打了电话,得到的答案依旧是那么残酷和嚣张,校方直接跟这位朋友说,关你们什么事,你们爱怎么闹怎么闹,反正事情已经这么大了,告诉你们,就是不把狗给你们!看你们能把我们学校怎么样!这位朋友简直无法相信自己的耳朵,这就是一个重点中学吗?这也是该校校长李志红的意思吧!

    说说罪魁祸首李志红,这几天不时有七中学生给我发信息,告诉我李志红原来是七中的校长,为人嚣张跋扈,不知道怎么的,这货居然当上了二中校长,从一个普通中学摇身一变成了重点中学校长,难怪腾云驾雾找不到北了。为什么大黄在二中存在那么多年都没有收到驱赶或抓捕,李志红一上任就要抓捕学校动物,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 动物保护
    继昨天我发表了《丧尽天良的山西省大同二中校长李志红》一文之后,陆续接到很多善良的学生朋友发给我的信息,其中不乏在场目击者。
    李志红校长,您这一天可够忙乎的,早知今日何必当初!老校长在位N多年,大黄和其他动物一直与学校师生无比融洽,怎么你一走马上任,这学校里就担心检疫出病?难道你丫本来就是带菌体,愣是推给了狗?先不问你这死肥婆把之前那些动物送哪去了,反正是你给送走了,至于是卖了还是死了,你心里最清楚。今天咱们就是要你交出大黄!
    李志红,你真骁勇,除了会对一些猫猫狗狗厉害你还会干嘛!作为一校之长,新官上任,这第一把火就往动物身上烧,姓李的,玩火必自焚!东窗事发后,你是怎么把当地记者给笼络的?不错,我上文就提到过,你后台硬,这个倒是意料之中的。不管你找的那几个记者写了些什么,咱们的事,必须以交出大黄为准,一天不见大黄,咱们就一天跟你没完!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   颤抖着写下这篇张微博,愤怒的心情无法形容!昨天是2014年4月17日,是这只叫“大黄”的狗狗在这世上的最后一天!它从小就在山西省大同二中校园里流浪,有很多好心的老师和学生们喂它,它把学校当成了自己的家,一住就是很多年,天天送学生们上学,等学生们放学,跟学校师生关系非常好,大黄很温顺,从来不大声叫喊,连学校保安都特别喜欢它,喜欢带它一起去巡逻。这么多年过去了,大黄已经成了很多同学和老师生活的一部分,体育课,学生们在前面跑,大黄就跟着跑,体育老师经常摸着大黄,让它别跑了……

    就在昨天,大黄死了,是被新来的校长李志红喊了校外的暴徒活活打死的!新来的校长是个胖胖的女人,据学生们讲,是从七中调来的一个班主任,就这样莫名其妙的当上了校长,据说后台很硬,为人非常张扬跋扈,或许是一步登天的原因吧!这位校长上任后,首先是夸下海口,说要让这个学校的升学率在八年内赶超一中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    就在四川南充阆中市公安局人员当街打死流浪汉拴养的犬只一事,一时间各大网站,论坛等闹得沸沸扬扬,大家都非常希望严惩目无法纪的所谓公安人员,为流浪汉和惨死的狗狗讨个公道。3月10号,我受@与牠同行TACN 的委托与两位热心的朋友一起,带着《“@与牠同行TACN 国际志愿者团队”致阆中市公安局的公开信》及《强烈谴责阆中双重暴力的街头示范——就阆中钢叉残杀流浪汉伴侣犬事件的一封公开信》和海外两万多签名名单等资料到达了四川省公安厅,就此事向主管部门投诉阆中市公安局警员暴力执法,违法抢夺他人财物。当然,事情肯定不会太顺利,因为这是向警察投诉警察。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大家是否还记得前段时间那位孤寡老人,就是社区主任趁老人出门,撬开老人家门打死老人相依为命狗狗的那位孤寡老人!前天我跟朋友一起赶往了成都蒲江县老人的家里,事情的发展往往总是令人绝望!请大家详细阅读以下文字,成都朋友,成都有血性的朋友,咱们一起帮帮这位可怜的老人吧!

 

    他叫“鲁带弟”,是一位六十多岁的孤寡老人,没有儿女没有亲人,他在成都市蒲江县扫了一辈子大街,现在一个月只有四百块低保,老人早年在扫大街时前后捡到三只无家可归的流浪狗狗,都是京巴般大小,十斤不到的小狗狗,老人跟这三只狗狗相依为命,住在租来的廉租房里,虽然家徒四壁可是他们一家四口倒也算无忧无虑。可是就在本月初,7月8日的上午,老人住所的社区主任,也就是蒲江县鹤山镇城南社区主任陈加银,带领社区其他人还有他们雇来的杂种,趁老人出门之际将老人本就破烂的大门锁砸烂,闯进老人家里将老人没有带出门的一只小狗狗活活打死在家中,当时老人并未走远,听到狗狗惨叫急忙赶回家里看到那些杂碎正准备将已经打死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为一个深爱狗狗的朋友@抑郁巫婆发一条求助的微博!知道她已经困难了很久,拖欠两千多狗粮费用,喂了三十四只流浪狗狗。因为狗狗,她只能离开母亲住在乡下,男友也离开了她。仅靠自己打工一个月千余元的工资,养活这34只狗狗真的太难太难,求朋友们,大家每人认养一只狗狗,帮忙她分担一些吧!您只要每月负担一只狗狗100元的生活费,这些狗狗就不会发愁饿肚子。希望好心的朋友们能够帮帮这个好心人,让她不要一个人奋斗,一个人痛苦,一个人累……我们在一起!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    宁夏所谓的小动物保护协会,我真是服了!狗都让协会的找慕华副会长卖给狗肉贩子,喂老鹰,饿死的差不多了,仅存的一百多只被实在看不下去的志愿者接走!都这样了还骗捐款呢!银川街头卖唱为这个所谓的动保协会募捐的老马得知这些,非常悲痛!今天其侄子与我联系,老马前后给了这个协会好几万!现在老马向该协会询问捐款的流向,该协会则换了一副嘴脸,拒绝说明!

 

    老马的侄子告诉我,老马心地非常善良,一直希望为动物做些事情,每次上街卖唱的钱他都小心保管,一半给成都的黑熊基地也就是亚洲动物基金,另外一部分则给银川的这个所谓的动物保护协会!前段时间,天气那么冷,老马都天天出去,去银川闹市街头卖唱,一天大概能有一千多块的捐款,加上老马自己个人捐的,光是前几天就给该协会了好几万!现在老马得知那个协会其实早已没有狗了,那么钱到哪里去了,在询问该协会负责人时,该负责人拒绝回答!大家帮老马讨个公道吧!不要让老人心寒!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             实名举报宁夏回族自治区大武口区商务局领导不作为,严重渎职

    2013年1月28日,有市民发现在宁夏大武口区黄河路菜市场里有摊点公然当街屠宰未经检疫的犬只!就挂在路边的树上屠宰,扒皮!场面血腥,惨不忍睹!经打探,这个摊点已存在于黄河路菜市场好几年,一直无证无照从事屠宰,贩卖未经检疫的生/熟狗肉!后经城管证实,此摊点所屠宰,贩卖的犬只均是来源不明的,甚至是街上抓来的流浪狗和偷窃的犬只!

 

    2013年1月29日,发现人将此情况告知其他志愿者,并展开举报!首先,志愿者按照国家相关法律向当地主管私屠滥宰的商务局举报投诉,当时商务局的答复是:“我们只是管理屠宰猪,牛,羊,家禽等,狗不是我们管理的范围,吃狗肉不犯法!”就挂断了电话!志愿者又向其他部门举报,如畜牧,食品药品监督局,工商局,城管大队!除主管部门商务局外,其他几个部门都表示会尽力查处。主管私屠滥宰的部门是商务局!志愿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

以下是农业部最近出台的有关猫狗兔检疫规程,规定的比较详细,请大家耐心认真阅读,而不是急于下结论这是食用猫狗合法化。我们需要用智慧用法律,协助,帮助,监督他们执法。还有请不要误解这动物保护法,这绝对不是。这本身都不是法律,而是行政规定。大家尽管谴责尽管骂,但是光是骂,而不思考不了解其内容,非明智理智的做法。需要有人骂,更需要有人思考想对策。大家目的同样,保护猫狗。更需要利用现行法规保护动物,让他们幸免人的吞噬,不被人吃。

可以看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有