加载中…
个人资料
暴雪Boy_神焰
暴雪Boy_神焰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,842
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人声明
1.本博内的绝大多数文章均由本人原创撰写,您可在同意注明作者署名和不擅自修改正文内容的前提下自由地进行各种转载,如有异议,请勿烦扰!

2.本博内凡未标明作者的博文均是收集整理自互联网络,其相关权利系原作者所有,其言论观点亦非代表博主之立场。本人精力有限,无法一一考证其真实出处,还望谅解!

3.请勿利用本博的留言与回复功能发布敏感信息(你懂的)和广告,违者直接拖黑处置!

4.本博纯属个人爱好产物,非专业盈利站点,故不排除本博提供的资讯存有纰漏、业余化等弊病,众看官务必海涵!

最后,感谢您对本博客的支持!
访客
加载中…
博文
标签:

游戏

acg

分类: 游戏新闻
※ 《最终幻想15》电影确认引进中国内地

去年史克威尔艾尼克斯(SE)强势推出了一部游戏改编CG电影《最终幻想15:王者之剑》,该片在剧情上属于游戏《最终幻想15》的前传,并先后登陆了日本与北美的各大院线,而就在几天前,官方正式确认这部电影将引进中国内地,并公布了数张中文海报:

《最终幻想15:王者之剑》曾担任电影《最
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

死或生

游戏

卖肉

分类: 游戏新闻

  2017年的情人节将至,而伟大的绅士游戏厂商光荣脱裤魔,哦不,光荣特库摩于日前就其名下人气格(mai)斗(rou)游戏《死或生:沙滩排球3》而特意推出一款情人节主题服装DLC,嗯,就是让游戏里的妹子们换上羞羞的布条装……

  有必要指出,官方为这款情人节主题DLC服装准备的宣传语是“为了你”,目前该DLC已经同时登陆游戏的PS4和PSV,支持玩家用游戏虚拟币或真实货币购买,广大单身绅士玩家们,你们还在犹豫什么?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

质量效应

手办

游戏

ea

分类: 游戏新闻

  在去年11月,国外游戏模型厂商PDP公布了一款典藏版NOMAD ND1遥控模型车,后者乃EA年度科幻ARPG大作《质量效应:仙女座》的官方授权周边,而于日前,《质量效应:仙女座》的游戏开发者Bioware率先拿到了这部遥控模型车,并通过互联网上传了一段“试驾”短片,有视频有真相——

  据悉,这款典藏版NOMAD ND1遥控车售价199.99美刀,它基于1:18比例打造,内置有摄像头,支持玩家通过APP来对其进行远程遥控操作比如开关摄像头和LED灯等,此外PDP还会随遥控车附赠玩家以一个《质量效应:仙女座》的铁盒包装用于让游戏的真爱粉凸显“逼格”。

  《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日登陆PC/PS4/Xbox One平台。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  好消息!著名绅士游戏大厂I社Illusion日前宣布,其会于今年10月28日发布自家名下爱情动作游戏大作《VR彼女》(VR Kanozo)的Demo,与此同时官方还公布了该作的最新预告,有视频有真相——

  据悉,《VR彼女》将会于2017年1月登陆Oculus Rift和HTC Vive平台,硬件配置方面,该作要求玩家配备有GTX 970或GTX 1060级别的显卡。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

此篇的开头说明了一些事情:蓝玫瑰嫁给了赤惊浪,并生有一子,名叫赤东方。曾经的越南第一高手勒共在多年后依然是不下于白飞赤惊浪的人物。雷童是末日狼的次子,而他苦苦找寻的大哥就是末日狼的大儿子炼家豪。

曾经被赤惊浪遗弃的雷童成了炙手可热的香饽饽,在被赤东方打得毫无还手之力时,却被赤惊浪看出,雷童是欲擒故纵,可见,雷童早已是今非昔比了,赤惊浪的那句“可是东方,你有信心轰破强化攻击四级半的力量吗?”更是回味无穷。

不过此时,雷童

(2016-01-09 15:34)
分类: 青春战争连载
    秦媛媛终于发现,于不知不觉中,自己确实变了。
  变得很彻底。
  如今的她现实,冷漠。
  不近人情。
  通俗点说,就是无限接近没心没肺。
  就比如,昨晚浇了隋风一身水后,她就再没有理会他的存在。
  就连沈沐晶好奇问秦媛媛阳台处发生了什么动静,后者也只是淡淡回了句“没什么”。
  接着人回房直接倒头就睡。
  有必要指出,还是一夜无梦,睡得格外香甜。
  至于什么言情小说、情感剧里常有的什么为旧爱辗转反侧、流泪到天明等自虐桥段并没有发生在自己身上。
  哼哼,这些破玩艺儿果然都是骗人的,她嗤之以鼻地想。
  毕竟啊,她对他的眷恋与依赖毕竟早已化作如烟往事。
  不过,当清晨的阳光驱散卧室的黑暗,楼下的人声响起,她的心还是莫名悸动了一下。
  几经踌躇,这股异样感驱使她翻身下床,然后打开房门,扑到阳台。
  好在眼前所见让秦媛媛暗自舒了一口气,当然小小的失望也是有的——
  楼下并没有他的身影。
  倒是地上一摊小水洼映射着阳光,无言诉说着昨晚某个人的不幸遭遇。
  他到底还是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 青春战争连载
随着菜一盘盘被端上来,雅间的气氛变得更加活络。

“秦媛媛,你喝酒么?”冷不防地,施洛杰问她。

“这个……我不喝酒的。”只顾着对付鱿鱼须——说起来有点难为情,她还是第一次吃这个,而且几乎是立马就喜欢上了它的口感——的她抬头对施洛杰歉意笑着摇摇头。

“那……来一小杯试试?就一小杯。”施洛杰不依不饶地恳求道,顺手抄过酒瓶。

“我真的不喝酒的。”秦媛媛只得继续婉拒。

“秦大美女就不能给我一个面子么,一小杯也行。”说着施洛杰就要将酒往她的杯子里倒。

“抱歉,我真的不喝酒的。”秦媛媛开始有些头疼对方的热情了,伸手就要去拦。

“哎,洛杰,你不就是想炫耀你的酒量么?就直说你很能喝就行了,我们都知道的。”秦媛媛的窘态落在林巧希的眼中,后者立即“挺身而出”道:“可别带坏了我们的秦媛媛,她可是烟酒不沾的。”

“洛杰,算了,别人明说了不喜欢。”是隋风的声音。

秦媛媛闻言向他投去意味深长的一瞥,但后者这会正“训话”施洛杰:“洛杰,在女孩子面前注意点风度。”

“我这人是真不喝酒的,就让我用茶代
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
心田里埋藏的种子经过多年的滋养,因为某个人的出现,终于迎来了萌芽的时刻。

秦媛媛瘫软在自己的铺位上,脑海一遍遍回放着刚刚上演的、她与他之间的那幕——嗯,闹剧。

它令她晕眩,伴随着强烈的不真实感。

可事情的的确确发生了!

有了这出,他想不记住自己都不行了吧?

秦媛媛想着,嘴角不自觉荡漾起一抹浅浅的、略带坏意的笑。

随即她的喜意为灰暗的遗憾、后悔、惆怅等负面情绪取代。

千不该万不该,初次邂逅自己竟然直接给他浇了一头水作“见面礼”!

虽然纯属误会,而他作为相对自己而言的“上层人”,到底也大度接受了道歉。

奈何木已成舟。

他,真的原谅了自己么?

她又想起他带给她的那些——

紧张、羞涩、局促。

点缀有小小欢喜。

痛,并快乐着。

难以名状。

……

原来那些青春情感文艺作品中有关男女爱慕之意的描写,什么“触电”、“小鹿乱撞”、“像吃了蜜一样”,诸如此类,虽然略夸张,却都是真的!

反正啊
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-08 21:43)
标签:

杂谈

分类: 青春战争连载
车开进柏南大学的校门后,隋风这才意识到自己忽略了一个很关键的问题:他根本不知道苏梦所在的那个啥光华3栋宿舍的具体位置。

看来得找人问路了。

隋风正要去伸手去摇开车窗,施洛杰阻止了他:“不知道苏梦宿舍在哪儿是吧?早料到你小子会这样。不过别急,兄弟我这儿有神器。”

“啥?”隋风被施洛杰这一出给弄糊涂了。

只见施洛杰掏出手机,用手指对着对着屏幕点了几下,调出一份电子地图:“你看,我们是从正大门进的,而苏梦在的那个宿舍是叫光华3栋吧,嗯我找找……就是它了,现在我说方向,你只管照着开就成。”

“哎,等等,这是啥?”隋风对施洛杰手机上那个应用程序来了兴趣。

“我几个同学自己鼓捣的校园社区软件,校内导航算是其中的功能之一。”

“以前完全没听你说过啊。”

“这软件目前功能还很粗糙,也就收录了我们G市里几个排名最前的大学的信息。我算是最早的使用者吧。”施洛杰冲隋风嘿嘿一笑。

“除了导航,还有其它功能么?”

“怎么说呢,比如常见的社区互动功能像是在线聊天、帖吧、跨校园活动公告啥的都有,再就
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-07 21:15)
隋风很无语。

他才和上一个女友撇清关系,正想过上几天自由自在的清净日子,从小玩到大的好伙伴苏梦突然一通电话找上他,说是有麻烦事需要他帮忙解决。

具体是什么麻烦说来也好玩,原来是这小妮子在学校里追求者甚众,不胜其扰,遂心生一计:让隋风到苏梦在的学校来高调地扮一回后者的男朋友,藉此让那些烦人的“冒失鬼们”——嗯,电话里苏梦的确是这么形容的——知难而退。

为此苏梦还特意在电话那头对他许以种种好处,言恳辞切,就差没情深意长了。

凭心而论,对于苏梦的窘境,隋风是丝毫没觉得奇怪:苏梦那小妮子生得漂亮,平时打扮又招摇,待人接物总是来者不拒的热情大方,往往就让人不明就里会错意,由此衍生出男女之情喜欢上她了。

要知道,才高中时对她有好感的男生排成队都可以绕操场一圈了。

不过坦白说,隋风本人是不想趟这浑水的——谁想当一帮荷尔蒙分泌正旺盛的男生的公敌啊?

但是虚荣心和恶趣味作祟还是让他满口答应了下来。

毕竟,被同龄人视为不可超越的情敌式存在,这种的感觉其实也挺爽不是么?

当然,苏梦这么要求其实若有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有