加载中…
个人资料
贝曲花精
贝曲花精 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:706,538
  • 关注人气:1,705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
花精疗法师的交流

  我的工作就是把花精疗法以最简单的方式介绍给大家,每个人的使用才是最了不起的创造。

  我和你的交流就是基于我们都是生活的体验者和创造者,我只能给你建议,而你要专注自己的体验和创造。

新浪微博
静观感觉的存在

  感觉是一个动词,是某件事在发生。我们都会感觉情感是个名词,是一种事物。感觉是美好的,感觉属于动物也属于人类。如果我们让感觉硬化、融合成情感,然后像负重深重的奴隶一样四处搬运,我们就放弃了生命的新鲜感,放弃了生命之历久弥新、生生不息的再生与转变的潜能。我们受制于自己的情感会浪费太多的身心能量。感觉情感涉及我们的器官、呼吸与心理。

 在健康的生理机体中,感觉如浮云往来于朗日晴空之中。当感觉为心念所系缚而进入记忆,就成了情感,而情感不再与当下相关,而是指向过去。当情感的密度与暗度不断累积,就形成暴风雨前的黑云,将太阳遮住。这些凝滞的情感毒化我们的身心,并且让我们无法看清事物的真相。

   ---《光耀生命》

  印度瑜伽大师B.K.S.艾扬格

治疗你自己

    人的情志活动,属五脏功能之一,而情志活动异常(即负面情绪),又会损伤相应的内脏。由于五脏之间存在相生相克的关系,故人的情志变化也有相互抑制作用。

 

 --中医药大学课本《中医基础理论》  

购买与咨询
 
淘宝花精店   早晨的茉莉
   
博主(王晓莉)的新书
  《花精物语
 生命的38种痛与美》
当当、卓越、京东上架。

花精微信公众号 花精物语
 
安妮的邮箱:abach@163.com
可以用微博留言。
QQ:2428991692   
 
博文
(2015-09-26 21:24)

 

       莲花生大师曾对女弟子措嘉说:从自身本然明觉之心,我学到了大圆满。我已了悟一切现象就如梦、如幻术一般。

       对咨询情感创伤的朋友们,我一直没有什么有效的劝慰的话,因为我不知道事情发生的因缘,只能鼓励她们用花精协助消除伤痛和执着。

      这首诗送给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给那些对影响和想法过度敏感的人

OVER_SENSITIVE TO INFLUENCES AND IDEAS

* 龙芽草

愉快、开心、幽默的人,喜欢和平,对争论和争吵很头痛,为了尽量避免而愿意自己放弃很多。

虽然通常他们也有烦恼,身心也忍受折磨、不安和担忧,但是他们把担心藏在幽默和玩笑下面,只有非常要好的朋友才知道。常常过度地饮酒或吸毒来激励和帮助自己用欢笑承受煎熬。

AGRIMONY

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给那些对现实缺乏兴趣的人​

NOT SUFFICIENT INTEREST IN PRESENT CIRCUMSTANCES

铁线莲

 那些总是爱做梦、昏沉、没有完全清醒,对现实没有太大兴趣的人。安静,对现状感觉不到真正的幸福,更多地活在将来而不是现在;总是幻想更快乐的时光,那时候他们的理想可能实现了。生病的时候有些人几乎不做任何事或任何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给那些心怀恐惧的人​

For THOSE WHO HAVE FEAR

* 岩蔷薇

急救用的花精。针对那些甚至看起来没有任何希望的急救状况。事故或突然生病,或病人非常恐惧、害怕,或者情况非常严重甚至引起周围人的极大的担心。如果病人神智不清,那么可以用这种花精润湿他的嘴唇。同时可能需要其他花精,比如是一种很深的昏迷状态,加铁线莲;如果是一种煎熬,加龙芽草等等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12种治疗物和其他花精

The Twelve Healers & Other Remedies

作者: (英国) 爱德华•贝曲医师

1936年版,由C.W.Daniel 公司出版。

By Edward Bach  M.B., B.S., M.R.C.S., L.R.C.P., D.P.H

翻译:王晓莉

前言

从远古开始,人类就知道上天已经通过神圣地赋予药草、植物和树木各种能力,将预防和治疗疾病的方法放在了大自然中。本书中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      脉轮花精的吃法有两个顺序,上行也就是从下向上,从根轮花精吃到顶轮花精;下行则相反,从顶轮吃到根轮。

      脉轮花精的排毒特点是整体疗法。无论吃上行和下行花精,身体都会根据整体的状态,清理当下某些最容易最表面的浊气。身体累积

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
     身体内累积的情绪有些根很深,甚至是前世的业力。不管是业力重现还是花精带来的释放,只要意识认同情绪,我们又立即陷入过去的幻相中。这位女孩能做到这样的觉察和出离真的很了不起!
     她留言到: 很长时间一直处于与放不下的过去的纠缠中,一步步做到过去的已经过去,终于能够内心平静面对过去的人和事,虽然还没有真正完全释然。就在昨天,一件已经持续被提及数月之久的事再次被提起,我顿生破环性负面情绪,兀自坐在桌前,突然清晰地知道这段时间在自己的情绪里不明所以的兜兜转转,即是对确认的往事已矣去不断贝旧事重提的排斥,是自己从内心已开始着新的生活却没有完全释然过去而产生的自我矛盾。花精即是往越来越深层,越来越精微的方向搅动淤积已久的沉淀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     

        XX,你好!谢谢你的来信,很高兴你在这么年轻的时候就与花精结缘,而且这样直觉地喜欢花精。你的去英国参与制作和推广花精的灵感在目前可能还不可能一步达到。英国公司制作花精都是专业的花精专家,旁人不能参与,这是制作花精过程的需要。在花精公司主要的工作就是灌装、包装和打包花精,所以工作人员都是附近的居民妈妈和奶奶们,年轻人很少坚持做这么单调的工作。但是你可以在中国做,中国需要大量的花精疗法师。首先是用花精治疗自己,体验情绪,体验改善,只有自己有丰富深刻的经验,才能帮助别人自我治疗,这需要对生命的耐心和细心体验。花精疗法师是一个很难的职业,如果自己的身心没有稳定的正能量是很难帮助别人的,这也是我为什么用五年的时间吃脉轮花精治疗自己的原因。花精到中国的时间只有几年,所以希望你聆听自己的直觉,好好体验它,你准备好了,机会也就到了。

       冬安!annie,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 20:32)
标签:

杂谈

分类: 不是我,是风

     早上送嘟嘟上学回家,发现天空异常美丽,宋瓷蓝的空中有一个梦幻般的V型云朵自西向东飞驰。吃早餐的时候窗外是密集的长串的祥云阵也是向东移动。下午在嘟嘟的房间看见异常美丽的散发着通透的橘红色光芒的夕阳,夕阳落下时有三朵祥云从夕阳顶上飞过,好似三个神仙驾着神兽飞过。太美了,祝大家新年快乐!

    祝愿新世纪中国吉祥!世界太平!

   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     吴璧人老师是台湾资深的星座专家,塔罗、水晶、花精专家,她还是琼瑶小说的插画家。她是三毛的结拜姐妹,是一位用生命解读灵性知识的长者。我和吴璧人老师其实是网友,我经常看吴老师的星座分析,有时候还会留言感谢老师帮助我领悟人性。几年前我还在写12种性格花精的博文时,有一天接到吴老师的电话,她说很喜欢我写的介绍花精的文章,好想飞到成都来和我聊天。那次交流后,我就觉得吴老师是我非常喜欢和敬佩的有丰富精神世界的朋友。吴老师有丰富的人生体验和灵性觉知,多才多艺,尤其对人性的感应超越外在的表相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有