加载中…
个人资料
永远唱响的军歌嘹亮
永远唱响的军歌嘹亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,706
  • 关注人气:1,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心淡如菊

 

 

 

 

    人生本来就是一次时光的旅程,只有月白风清的淡定,才有了人淡如菊的从容。


  

精彩无悔

 


 风起的日子,笑看落花;雪舞的时节,举杯邀月。会当凌绝顶,一览众山小。 

 

 

 

心怀怡静




 


    心怀怡静,人生处处皆风景;开怀一笑,紫陌红尘朵朵花开。人生只要有心灵独白,剧情一样会很精彩。

简版音乐播放器
相册专辑
加载中…
友情链接
 
        玻璃鑫 董霞 天山海草一叶轻舟   辽阳芳草童心尚红 弄花香满袖    子娇   
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
更多>>
外圈链接
新浪微博
博文
置顶: (2016-02-10 11:43)

   

 

    年,就这样,隆重而来,悄然而去,一年又一年,丰富了记忆,苍老了容颜,迎来了春光,送走了冬寒。一年又一年,期盼中载满祝福,愿意中满是平安。一年又一年,我们从孩童走进中年,从中年又走进老年。理想从丰满走向骨感!一年又一年,不必感慨也不必抱怨,最好的皆是顺其自然。一年又一年,感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安!

    亲,还在年里头,我们赶快来集结令一下我们对自己最想说的几句话:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-11 20:59)
标签:

旅游

分类: 闲情逸致

        端午两天,再次踏上大别山这块优美神奇的土地,几年前曾带队游览过的岳西彩虹瀑布,对这曾留下很好的印象。今年也是临时动意,借端午放假,强迫自己暂时放下手中事情,选择外出来个轻松两天游,朋友推荐大别山主峰白马尖风景优美,也就随旅行社前往。

4个多小时车程,一车直接来到海拔950米的山腰上的大别山庄度假村,整个山庄都是依山用木、石而建,废墟广场与原生态的环境相互映衬,令人难以忘怀。午餐后便向大别山主峰白马尖进发,一路上龙门飞瀑、银竹峰、金竹峰,一路而上,脚下的台阶愈来愈高,由于平少于锻炼,脚步也随之沉重起来,感觉小腿发胀,直累得汗流颊背,大有“蜀难之难,难于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-12 17:26)

 

唯有牡丹真国色,花开时节动京城。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-02 20:45)
标签:

旅游

分类: 闲情逸致

 

   

 

 

 

    春天来了,柳丝开始抽绿。推开春的门扉,坐在如画的春天里,我用第一枝新绿,在枝头上写满期盼,去晕染一个春天。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-21 10:09)
标签:

情感

分类: 感悟随笔

  



    经历了春的浪漫、夏的热烈、到了人生的秋天,收获了的年纪,这个不惑的年纪,有太多的感触,太多的联想……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-06 22:59)

          



 

          10月4日,儿子结婚了。看到儿子在婚礼的典堂的优秀的表现,当父亲的满足了,我很看重儿子,儿子是父亲生命的延续,我未完成目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-19 17:23)

   

    春节对于每个家庭来说是团圆的日子。有人说过:母亲在那,家就在那。今年春节对我来说,最大的心愿就是放下手中的工作,抛下一切应酬,静静陪在妈妈的身边,尽点做儿女的孝道。

    平日总是不停的忙碌,再加上春节前繁事缠绕,回家的次数少之甚少,就是回家也难讲上几句话、帮忙搭把手,更是缺少对父母细微的关怀。面对病痛折磨的母亲、无助疲惫不堪的老父亲,让人心中阵阵酸痛。作为长子,不管如何都要强打精神,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-30 13:59)

 

飘雪,

如绽放礼花

雪白的精灵

如蝶,如羽
琼树忽惊春意早

梅花偏觉晓香寒
有雪的世界

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-31 23:14)

   

 

    今天,2014年的最后一天。年初的烟花仿佛还在眼前,时光的指针已经接近新的纪元。这一年,我们一同感动,一同欢笑,让我们用释然与豁达向昨天作别,所有的迷茫与挫折,不过是成长路上的经历;所有的欢笑与感动,必将成为我们记忆中最美的珍藏……

   在2014年的最后一刻,梳理自己在这一年拍下的照片,看看这一年都做了什么,去了哪里,盘点一下过去的时光留给的记忆,给自己2014年交上一份总结,收拾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-15 16:56)
分类: 感悟随笔

   

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-02 08:40)

   

 

    南方之旅特别选择去惠州走走,有幸游览了龙门香溪堡,深深被这具有典型代表的岭南建筑、有着近500年历史的“古码头”、“五宅古堡”、“五宅第”、“正街”所吸引。乘坐竹排游荡在香溪河里,河水清澈无污染,水面平缓,碧波如镜,河两岸翠竹成林,芭蕉林、果园林密密集集,美丽的沙滩,流淌的溪流,好一幅赏心悦目的自然美景,因此有“小漓江”之美称,看着两岸悠闲无拘无束的田园生活,使人感受到一方水土与一方人互融共生的意境。置身于浩瀚的竹海,无论是在清幽恬静的曲径中漫步,还是乘坐风格独特的竹车观光,都足以令人忘却世间所有的烦恼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
特别链接
金鼠外婆老卉   真武大帝 老爷子 天天快乐 吞云吐雾 王光旭 cdy491025      美体油画 滴血花瓣婚礼主持辛虎龙卫东油画欣赏美http://fuqiang.china.blog.163.com/子午心简

 

艺人链接

 

杨丽萍董卿北京汤灿爱谭晶  娜么美陈思思萨日娜演员王璐瑶赵本山成龙音频扩声专家波涛 卢兰青舌控声乐学天使的歌声若冰李成涛影视编剧袁永阳雅琴妮人YN博客梦丽莎莫语迟天缘花艺庆典花艺捻花辞石英君宋晓英尤泓斐知心爱人耿为华名家张艺谋

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有