加载中…
个人资料
覃汨2017
覃汨2017
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,348
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人玄学观点

 只渡有缘人

1.风水是在有限度的范围内,做到最好。

2.知命为知顺逆,亦易审时度势,方可进退有据。

3.观相能知人之忠奸善恶。观相不如观心,相由心生。

4,掌纹亦如人生,繁杂而多变,能应短期之运势,掌亦由心生。

5.之姓名,多为寓意,应则多主性格,不应则多为意头。

6.可不信,不可尽信。

7.只渡有缘人

8.不求尽得天下人欢心,但求无愧于心。律正己心。

9.易经本为顺应自然之规律,之后被应用于术数的各个方面。术数也绝非是唯一定数,只是其中的一种选择可能;而古代亦只是给人做无可奈何时的建议之用;多用于占卜;加之术数之外还有变数,固知术数有它的益处即可,但终究还是需要个人努力,来换取个人成就的。

新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

覃汨

算八字

收费

风水

寒热命

分类: 【博主原创】八字详批收费个案
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

古易

炒股

股票

分类: 股票投资(部分转载)
在国庆期间,我对来信宜的学生们讲:

只有两种方法,是属于赢家的!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

古易

股票

炒股

牛股

分类: 股票投资(部分转载)
近期我在总结股市最佳的选股方法,我喜欢从选股上下足功夫,因为我深深知道:

选中了大牛股,赚钱仅仅是多少的问题。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

炒股

股票

云南白药

古易

买卖

分类: 股票投资(部分转载)
云南白药  孤独的价值投资者,才能赢取股市长期的财富!!!

铭记,价值投资不是长线投资,价值投资的深刻含义为:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快乐蓝猫

交易

股票

炒股

分类: 股票投资(部分转载)
 5月14日,沪深两市融资余额达到1.926万亿元,再创历史新高,距离2万亿关口仅一步之遥。若延续下去,估计在本月融资余额便会超过2万亿大关。这么多的融资会发生什么呢?盘面上已经给出了答案,那就是:1,个股的快速拉升。2,无关业绩好坏,黑天鹅涨的尤其的凶悍。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快乐蓝猫

股票

炒股

交易

分类: 股票投资(部分转载)
    不出意料,今天终于回调了,上证指数盘中最低跌到了3600点,当时的形态就是穿头破脚,收盘算是上来了,深证收了个吊颈线,上证收了个大十字星。是凶兆还是吉兆,本人不知,只有看后市演变了,但韭菜是一定要收割的,不然也不会叫资本市场。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

快乐蓝猫

炒股

分类: 股票投资(部分转载)
    以前和小朋友聊天的时候会说一句:不要以为你自己很聪明,比你聪明的人太多了。不要认为别人是傻子,可以耍人家,其实你比那个人更傻。新股民大多都在环境较好的情况下被吸引入市的,由于环境好,赢钱的概率也就高,几把做下来都小有盈利,于是自信心就放大了许多,自以为能够战胜这个市场了,结果很多装了一肚子自信心的人最终会把盈利吐的一干二净。
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

交易

分类: 股票投资(部分转载)
交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。一定要做一个观察者并且等待机会的降临。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不适合你的机会。别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

10月

2021年

风水大师

苏民峰

风水运程分析

分类: 【专家推荐】苏民峰风水理论
新历2021年10月8日至11月7日

正东 本年本月正东皆为四绿木,这方本月有利文昌。

东 南 本年本月东南皆为五黄土,宜多响音乐盒以化病星。

正南 本年本月正南皆为一白桃花,此方本月有利桃花及人缘。

西 南 本年本月西南皆为三碧争斗木,宜放粉红色物件以化争斗。

正西 本年本月正西皆为八白财星,此方本月利财。

西 北 本年本月西北皆为七赤过气财星,宜放一杯
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

苏民峰

风水大师

2021年

生肖运程分析

10月

分类: 【专家推荐】苏民峰面相掌相

鼠生肖运程

 

本月为权力地位提升月,又到上班一族应努力的时候了,如果知道公司想作内部提升而你又有意的话,不妨主动努力一点。虽然肖鼠的你不是权力地位提升年,但努力争取过,即使不能如愿也算尽了力;又一九九六年出生的鼠今年是权力地位提升生肖,各个肖鼠者以你机会最大,踏入二十五岁的你是时候开始发力了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快乐蓝猫

股票

炒股

投资

黄金分割

分类: 股票投资(部分转载)
  黄金分割(0.618)是一种数学上的比例关系,具有严格的比例性、和谐性及艺术性,蕴藏着丰富的美学价值。从以前欧洲文艺复兴时期的名画,到如今在实际生活中的广泛应用,都是由于其在造型艺术中具有美学价值。不但在工艺美术和日用品的设计中,采用这一比值能够引起人们的美感,在股市中,黄金分割也是一个神奇的数字。也许有人会说,这是一种巧合。或许是巧合,但是这个神奇的数字不可忽视。
黄金分割测算股价高点
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开篇语
八字(命理)仅为参考,一切尽归生活。生活有自己的规律,准则,或者说活法。命可以看清一个人,有好有坏,结症所在。命难改,但生活总有智慧,多参考生活经验,起码有机会改善。人存于世,群而居之,个人问题,看似无解,但有他人可以参考。生活如此,饮食如此,姻缘如此,夫妻生活如此。有结有解,一切尽在生活智慧。很多问题都可以改善,但该得到多少,只能看个人了。种瓜得瓜,种豆得豆。有所求,必有所缓,有所解,程度问题而以。应知命,更要乐天知命。人生如此,有时找问题,是为了解决,改善问题,而不是逃避问题,恶化问题。
个人简介

覃汨,男,生于1984。因受苏民峰学说之启蒙,开始了对术数的研习。

      本人于2008年初,初涉易学,现主要钻研八字学说。对香港术数大师苏民峰八宅风水,寒热命论颇有心得,现利用业余时间为“有缘人”看风水,算八字,就是希望能用自己所学帮助到有需要的有缘人士。

个案服务联系方式
服务内容:
1.八字详批
2.流年八字批算
3.八字合婚
4.八字起名
5.住宅风水布局
6.面相分析

覃汨本人QQ:
619809440
本人微信号:
qinmi1984
本人邮箱:619809440@qq.com

覃汨风水命理Q群:63064259 
覃汨股票投资Q群:87921776

个人玄学经历

2006年,被誉为香港三大高人之一的苏民峰于有线开设“峰生水起精读班”致力将毕生绝学传授给易学爱好者,希望以此机会,运用术数的正面作用,给人积极的态度去帮助人更好的面对生活。到2008年止,已分别开设了家居风水,面相,掌相项目授课,并在粤港带起一浪年轻人学易学的热潮。
      2008年的一月,本人有缘看到苏师傅2006年教授的风生水起精读班风水篇,并只用一个多月学会了八宅法的运用,因此觉得有学易学的天分。出于对命运的好奇,本人毅然投入自学八字之中,以学习和实践算命结合,其中看过的书籍有子平八字,命理过三关等等。终感八字之高深,根基之重要。后机缘巧合,悟到苏师傅的“寒热命论”的实战运用,
自08年始主要钻研八字,并不断以学习和实际论算不断提高自己的能力

      2009年6.7月本人重新学回苏师傅的家居风水的飞星部分,与此次同时里面个案的八字部分,易获益良多,也让本人对“寒热命论”有了更通透的理解,个人风水也有了进一步提高。

    2019年本人学习了苏民峰师傅于2010年在香港实地举办的八字培训教学的音频录音,自身算八字的能力又得到再一次提升,并在现有的八字详批中加入了苏民峰师傅的八字看一生财富的计分法,可以大致看出一生人所获得的财富数值。

      2009年8月推出为期2年的免费算八字活动(每月两个名额),并得到广大网友的支持和响应。

      2010年推出“覃汨八字入门课堂”,只是为了给八字爱好者分享下当初自己八字入门的方法,给人一条借鉴之路,也希望给有缘的人士也可因此受惠而得以过到“八字入门”这一“学八字”的第一关口。

     个人自2008年新浪开博起,就希望承借苏民峰师傅的几十年经验所得之理论为承载,并不断的去学习,去进步;让自己更有底气,更有能力,以易学的正面作用,去帮助有需要的人以积极的心态,从容的面对生活。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有