加载中…
新浪微博
个人资料
Echo
Echo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,309
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-01-22 02:20)

    iPad究竟应该用来做什么?App Store里的应用多得吓死人,由于尺寸的解放,iPad的应用界面也都变得相当华丽。除了上网冲浪、看片听歌、植物僵尸、愤怒小鸟甚至挂在厨房当电子菜谱,BAZAAR美容编辑最关注的当然是:iPad究竟能不能帮我们变美?这次BAZAAR精挑细选出来的4款App软件,都是相当值得你收入囊中的好私教。

 

最省心Pocket Yoga

出品公司:RAINFROG LLC

售价:3.99美刀

语言:英语和西班牙语

实用指数:★★★★★

使用简易度:★★★★☆

优势:画面精美,解说音是非常温柔的标准英语女声,伴奏的瑜伽音乐也很舒缓动听,甚至你还能从自己的音乐库里自选音乐,整个的练习过程很像一场真正的瑜伽课。

缺憾:初级与中级之间的难度跨度略大,需要在初级难度练习比较多的次数才能应付中级。

推荐给:对于瑜伽体式有初步了解,喜欢速战速决,懒得自己定制课程的你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-21 17:05)

2010年BAZAAR 8月刊《美容博客》 图片鸣谢/CFP

    

    身处美妆试验田前沿,又有天生强悍的健壮肤质撑着,一年365天我大概得有300天都会敷面膜,可是盘点起来,每每我敷片式面膜的几率要远高于水洗面膜。这大抵是因为偷懒心态作祟,无论是居家还是出差,撕一张片式面膜敷用,都比既会沾到手、又得花力气洗的水洗面膜要方便得多。不知道你的面膜装备里,是不是也有同样的倾向?不过,最近我新试到的泥面膜给了我大大的惊喜,让我深感前后的小麻烦都十分值得!


让我失眠的保湿小宇宙

       带给我这个大惊喜的泥面膜就是——贝佳斯新出的“蓝泥”,学名叫作蓝海新生美肤泥浆,不同于以往我用过的“绿泥”、“白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年Bazaar 5月刊《美妆档案》 插画/陈栋 静物摄影/于欣龙(Studio 6)

   

    我们要感谢1913年美国化学家Thomas.L.Williams误打误撞发明了这小小一支睫毛膏,哪怕只是1mm的拉长,便足以令双目变得电力十足。而更奇妙的是,有80%的东方女性,做彩妆单选题时,会把睫毛膏作为唯一答案。只不过,挑到你的Miss.Lash的确并不那么容易,本期美妆档案将睫毛膏全功能深度剖析,帮你挑出最适合自己的那一只。



Check你的睫毛偏好

短细睫毛——要注意刷头的角度与小巧度,这样才能刷至睫毛根部,功效上要同时兼顾纤长和浓密。「

稀少睫毛——主要诉求是增加睫毛存在感,要选择浓密度好的。

下垂睫毛——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年BAZAAR 5月刊《美容博客》  

 

    这个周一,为了检验上周末试用某天价紧肤面霜的成果,同时也为了偷几分钟懒,我放胆素颜出门。在公司楼下电梯口遇到同事,还来不及寒暄,突然她指着我的脸,第一句话就是:“你今天怎么没化妆?”我耐心解释了一番,并得意地让她观察我用过天价面霜之后的紧肤效果。她皱着眉说:“好像的确紧致了些,脸也看起来比较小,下巴也尖了。可是你还是需要化个妆,遮一下雀斑。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    邀约到AngelaBaby拍摄此次清纯气质的专辑,可谓名至如归,因为她根本不需要演,她的一举一动、一颦一笑,就是一部最到位的清纯偶像剧,问起她对于“清纯”二字的理解,她说,“清纯”不是“青春”,每个年龄的女人都可以拥有属于自己的清纯气质,只要你保留善良清澈的眼神,和一颗不失纯真的心。

    而接下来,敬请观赏除了清纯气质,Baby同学还能演绎出来的多样风貌!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我们的衣柜里本来就永远少一件衣服,梳妆台上的眼影永远都少一个颜色,护肤品永远都是下一瓶最好用。可是临到旅行前,要把一切需要的东西都塞进小小的旅行箱,谈何容易?就算带上最大的旅行箱,托运行李超重,也太令人尴尬。有效率地配置化妆包内空间,好比螺蛳壳内做道场,从来不简单。

 


 

7道容量应用题

   小心,这个部分有不少数字运算,因为我们将通过一些基本单品的用量告诉你,你到底需要多少美容品。

 

洁面:每次1-4毫升

洁面产品因为性质不同,是用量波动比较大的产品,但按早晚使用,出差一周计,50毫升左右包装的洁面已经完全足够使用了。

 

美容水:每次2-4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在这个博客里,不仅会看到Echo我的美妆心得,我们BAZAAR美容组的其他同事也会不定期地在此出现。今天我就邀请了我们的美容副总监Christine,把她采访YSL圣罗兰国际彩妆师Yannick的点滴感受分享给大家。当时我是想让精通法语的Christine帮我的beauty Q&A栏目采访一下Yannick,而她从发布会回来之后却告诉我,QA没有拿到,不过她带回了些更有趣的答案。
 

 Christine VS YSL Yannick  
 
Christine:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-24 22:16)

3月刊美容博客的旧文,今天贴出来。从四月刊起我会比出刊提前一点在blog里贴出杂志上会刊出的博文,大家可以抢先一睹为快哦。

(附上本次在马尔代夫四季Landaa Giraavaru岛拍摄的减肥成果一张,虽然跟天生纤瘦的女生比起来,我还是很“茁壮”,但是相对于减肥前总算堪堪可以入目了,请轻拍哦)



    这大概是第101次,我把msn昵称改成“我要严肃认真地开始减肥了!”而我那一干好友们显然已经对于这个“狼来了”版本的故事丝毫没有多余的兴趣,此昵称挂了一整天也无人关心一二。

 

    虽然看起来我们每一季都能提前体验到最新瘦身产品,我们有大把的营养专家、健身教练朋友出谋划策,甚至这一年我还开了《瘦身课堂》的新栏目,仿佛有多到用不完的塑形秘籍傍身。事实上对于美容编辑们而言,减肥这件事绝对不比朝九

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对我而言,为女伴们解答美容疑惑的历史绝对不算短,然而八、九年后的今年,当我遇到“给我推荐个面霜吧”这样的问题时,我还是会忍不住叹一口气,只有慢慢把“你多大?”、“你的驻地是什么气候?”、“你肌肤是什么状况?会不会容易过敏?”“你对面霜有哪些诉求”、“你现用面霜是什么?是因为对什么不满意让你想把它换掉?”、“你其他的配套护肤程序使用的是哪些产品”诸如此类边边角角的问题,一一叠加完全,我脑中才能冒出个大概的雏形。可是我还是没有信心回答你。我担心的是,你,愿不愿意用心地去使用这罐面霜。

   

    许多时候我们把太多的注意力放在了产品之上,这其实是潜意识里的一种惰性。我们对自己催眠说,现在皮肤不好是因为这罐面霜不够适合我的缘故,等到我换到一罐完美的面霜,皮肤自然也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-06 02:49)

    我承认我惫懒了很久。其实也许不是因为惫懒,我也在害怕,不知道该怎么开始。对于我这样略有些教条的摩羯而言,开始总是需要隆重且有仪式感的。

   

    所以我大概需要一次认真的自我介绍:

   

    我是Echo Zhang,

    时尚芭莎Harper's Bazaar美容编辑,

    年龄25-30之间(事实更接近右端),

    干性肤质,补水保湿是长期任务,

    肤色偏白(刚从热带回来,近期处于中等肤色状态),

    遗传性雀斑,经年执着于淡斑和美白诉求,

    体重中等,腰腹易发胖,对围度的控制一刻不可懈怠(这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有