加载中…
个人资料
世界中心
世界中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,700
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
验证

 

合作伙伴

 

友情链接
暂无内容
博文

顺德区杏坛镇人大代表马某因犯拒不执行判决、裁定罪一审被判有期徒刑一年


  广州日报佛山讯 (记者刘艺明 通讯员刘忆红)昨日,佛山市高明区法院对顺德区杏坛镇人大代表马某拒不执行法院判决案作出一审判决。马某在法官亮明身份后,不但不配合执行,还撕毁法院执行文书、辱骂并非法拘禁法官,法院决定判处其有期徒刑一年。宣判后,马某当庭表示不服。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈

法晚深度即时报道 日前,网络上流传一个举报帖子称,福建省宁德市供电公司办公室主任,同时与两名女性保持婚外情,且持续七八年之久。目前,宁德市供电公司纪检监察部门一工作人员回应称,正在对此事进行调查,有结果将及时公布。

法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)看到了流传在网络上的名为《宁德市供电公司办公室主任(副总经济师)余东旭与女性通奸、乱搞男女关系》一文,“福建省宁德市供电公司办公室主任(副总经济师)余东旭,男,长期同时与两名女性保持不正当男女关系长达七八年,肆意挥霍,包养情人,破坏他人家庭,周末节假日在星级酒店开房,且多次在女性老公外出时,留宿女方家中。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈

前天有网友晒出爆料视频称,陕西榆林市人大副主任田树昌醉酒后在吧台前调戏服务员并骂市领导。榆林市人大工作人员向记者证实确为田树昌本人,昨天上午,吴堡县新闻中心在其官微发布消息称,榆林市纪委监察局已经介入调查。

  前日新浪微博网友@庆阳热媒体 在微博上晒出一个视频,视频时长2分37秒。一穿着黑色外套的中年男子正拿着手机对吧台服务员说话,操着一口陕北口音,满面通红显醉态。

  视频中,中年男子站在某酒店吧台前,提出开房后被告知酒店房间已满,其间男子对服务员进行调戏:“你这脸、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈

中国国际扶贫中心原副主任魏崇金,在任职期间出面找到河北省承德市一名领导,帮忙捞人”获得成功,并借机获取150万元。检方指控,魏崇金涉嫌受贿罪,金额为227万元。此外,检方还指控魏崇金涉嫌重婚罪。昨天上午,记者从市三中院获悉,该院已对此案作出一审判决,认定魏崇金受贿150万元,重婚罪未予认定。一审判处魏崇金有期徒刑12年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈
面试次数的增多,让他打消了对公司的敬畏。他甚至觉得,办公司并不是那么难的事。而且,在他看来,公司每个月1000多元的薪水实在不够花,更谈不上买房、孝敬父母、其他消费……
  他决定开始创业。
  创业的路途艰难而又充满挑战,如今的他,已在乌鲁木齐市繁华地区的写字楼内,做起了箱包生意。回顾大半年来的创业路,他感慨道,虽然国家的优惠政策越来越多、社会越来越关注大学生创业问题,也出台了很多优惠政策,但利于大学生创业的市场环境并没有形成,政策的落实并不尽如人意,大学生创业的链条还不健全。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    带状疱疹(又名蛇串腰)、单纯性疱疹症状为皮肤潮红瘙痒继而出现成群的米粒至绿豆或者黄豆大小的水泡,透明澄清,泡壁发亮,累累如串珠,排列成带状,基底发红,水泡之间皮肤正常。水泡液初为透明,以后转为浑浊,患部肿胀,有灼热感难以忍受,痛苦至极。本病中医认为由心肝二经火邪温毒凝结所致,宜清热利湿,消肿火以治其本。
    我经几十年临床研究一神效奇方,病人不用打针吃药,用几种中草药外用,能够达到一日疼痛消失,三日水泡消失,五日结痂痊愈,治愈率达到百分之百。

      此病延误或误治时间过长,容易出现神经痛的后遗症。俗话说“有病早治”,以免去病痛之苦楚及不必要的经济损失。望广大患者及时就医。患者请拨打电话,手机:15533728438 联系人:刘凤山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人力

杂谈

 

20元1次 网络现“挨骂店”

  新华网杭州8月6日专电(记者张道生)上网开店创业正受到越来越多青年人的追捧。中国电子商务研究中心5日发布的一份报告显示,尽管经营状况不一,但国内个人网店的总数已经突破千万家。

  中国电子商务研究中心发布的《2010年(上)电子商务市场数据监测报告》显示,截至2010年6月份,个人网店的数量已经达到1200万家,而且增长速度迅猛,预计到2010年年底网店数量将达到1300万家。

  中国电子商务研究中心研究员曹磊说,2009年金融危机的影响,催生了新一轮的网上创业高潮。众多包括大学毕业生、失业人员在内的人员通过在淘宝网、拍拍网等第三方网购平台上开店实现了就业。

  今年尚在杭州读大三的林秀丽在网上开服装店已有一年多时间,她告诉记者:“个人网店门槛低、成本小,如果生意能越做越好,也不排除毕业之后就干这个了。”

  当然,并不是所有网店都能给经营者带来不菲的收益,上网创业也需要一定的营销技巧和良好的货源。记者从淘宝网获悉,目前在淘宝上创业主要解决的是基本就业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人力

杂谈

 

  在生活中、工作中遇到别人和自己意见不一致是常有的事,但我发现不同的心态和处理方式产生的结果却大相径庭。我觉得有几种做法对解决不同意见,避免发生争执很有帮助,甚至还能对我们的工作有正面的作用。

  1.别在不值得争论的事情上浪费时间。

  因为每个人的经历、成长环境、价值观等等的不同,产生不同意见是很正常的。在一个组织里面,为了达到共同的目标,应该抱着求同存异的态度。如果这件事对工作没有什么影响,只是诸如办公用品摆在哪里更好等问题,没有必要争执,为此非要争个高下,是浪费时间,反而耽误了更重要的事。

  2.允许别人发表不同意见。

  遇到别人与自己有不同意见,而这件事又值得讨论的时候,要平和地听对方阐述原因和想法,不能对方一说不同意就不让人家说话了,这样不利于找到问题所在,而且容易产生对立情绪,下面的发言容易失去理智。

  3.对事不对人。

  很多人有一种误区:别人不同意我的观点就是和我过不去,就是为难我!被别人否定了观点之后觉得很没面子,甚至像受到侮辱一样。其实呢,当我们把观点和个人分开来看的时候,会发现自己一下子理智了很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人力

杂谈

记者从省教育厅了解到,从9月份起,中等职业学校推行学生实习责任保险的范围将扩大到省内公办中等职业学校,民办学校可自愿参加。一、二年级新生开始统保,三年级的学生实行随投随保,逐步实现3年统保。黄骅人才网
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人力

杂谈

  近日,一则“温州招聘大学生‘掏粪工’”的帖子红遍天涯、温网论坛等网站。帖子称:2010年温州事业单位招聘已经开始报名,其中温州环境卫生管理处的一个“粪便处理工”岗位要求学历大专以上,一时引起网友热议。

  是否真有其事?让大学生去掏粪究竟值不值?那些报名的大学生们“掏的是事业还是编制”?针对网友热议的焦点,记者采访了相关单位。

   招聘单位表示:招来的人都在一线工作

  记者首先来到温州环境卫生管理处采访,一位工作人员称“确有其事”。

  这位工作人员向记者介绍,由于粪便处理中心今年退了七八个人,因此需要再招人。这个岗位主要从事粪便的收集、处理工作,一共要招8名男性,且需要大专以上。

  随后他又表示:“招来的人肯定是要在一线工作的,这个毫无疑问。”

  对于为何要求大专以上学历,该工作人员解释说:“现在的粪便处理工作相比过去都已经很机械化了,因此要求有一定的学历一点不稀奇。而且温州市人事局要求我们这次招聘需要大专以上学历,也是为了解决大学生就业问题吧。”

  而温州市人事局一位工作人员向记者表示,此次招聘报名截至本月22日,因为还处于报名阶段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有