加载中…
个人资料
碧Hekiyu
碧Hekiyu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:555
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
时间过得很快。
当年开这个blog我还是小学,那时深爱着家庭教师,深爱着云雀恭弥。直至初中也一直有他的陪伴,我还得那时追松风和魂叔的文,追axx、hucc和灰鸟的图,追过水云漪和chimney的cos,在贴吧看着喜欢的文手和写手的作品。我的一半的青春几乎是由家教陪伴,它带给了我很多感动以及让我学会了许多,认识到了很多很棒的基友。让我开始了我第一次的cosplay第一次的化妆第一次的逛漫展第一次的很多很多。所以在家教漫画完结时,哭得稀里吧啦的。
后来的后来,到了初三独自努力学习读书以能够考上理想高中的同时,爱过圣慎银土辛贾,那段时间慢慢淡了对家教的爱恋。
高中以后的两年沉溺到了进击的艾利当中,不知道是否在里面看到有骸云的身影。
到了现在,我已经高三了。短暂的暑假不知觉回顾家教时,以前的那股从未离开过的爱恋与怀念重新复燃,特别是知道今年家教复刻。或许冥冥之中,注定我在彭格列的十周年重新找回那条通往西西里的大路。
尽管回顾以前很多的感动与热血早已变迁,不同人不同事也亦物是人非。
高三依然会爱着家教和进击,爱着骸云和艾利。
他们是我不可或缺的青春的一部分。
最后就是高三加油!考上
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

❤Jail.【监狱】——没有光、声与温度,只有一片虚白中的云雀恭弥。

❤Threat.【威胁】——恭弥,云豆在我手上哦。所以我们私奔吧!    

                     ……咬杀!

❤Nightmare.【噩梦】——那是一个布满艳红的六道眼珠的世界。

Package.【包裹】——请接收。  

                      这是六道先生寄给你的加工海蓝色凤梨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有