加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
tangwei_16007
tangwei_16007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,583
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2019-06-26 10:11)
博客正常了   已经好长时间没发图了    今天早晨遛早   适逢南大荷花盛开   试拍几张   希望各位好友喜欢!

顺祝各位好友  夏安!     谢谢您的浏览!






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2019年春节就要到了   在此预祝各位好友 新春快乐   诸事如意!   

附上  六年前  拍摄的  天津旧意租界的小景一张!    图片拍摄于13年9月1日  由多张照片合成    那一天适逢假日

清晨   所以楼前广场空旷  停车甚少    感谢门前保安许可进入     拍摄后    在街口巧遇  好友相谈甚欢!   感谢各位好友的浏览!    
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

时间真是快啊!  转眼之间  2019年就来临了!  老头在此祝各位好友  2019年快乐  幸福  心想事成!

附上前期拍摄 并合成的通庆里的照片   希望各位好友喜欢!   谢谢了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-11-12 16:18)
无意中  看到  窗外的光线  很好看!  貌似耶稣光出现了希望各位好友喜欢!  谢谢!
有适当的   修图   软件为ps cc 2019  最新版!   试用学习中!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-05 12:59)


国庆节 假日中   水西公园  正式开放了!   虽然离家比较近    但是由于   废弃多年的  铁路线阻隔  所以无论是步行   还是开车去   都要绕来绕去的   很不方便     遛早顺便   拍摄水西公园的导览图   希望各位好友  去这里时不再迷路   相比较之下   南大门还是  最方便   进入   停车  的地方    
看网上   都是介绍里面的景色     导览图很少    介绍也是文字比较多     希望各位好友  参照图片后游玩时更便捷
祝各位好友   节日快乐!   谢谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
今天是国庆节   祝各位好友  健康快乐   诸事如意!  附上日前  在天河城  拍摄的蝴蝶兰  希望大家喜欢!  谢谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-03 13:19)
很长时间没发图片了 终于度过漫长的夏天  发一张 戴胜片片  祝各位好友秋安!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-06-19 05:33)
候台湿地公园   在修建了多年   以后据官方的说法   今年有希望开放了   很期待着

这里原来就是一片   湿地     最早的时候   连天拖南这一片   水面也比较多    当年路经此地   只有  天拖   其他地方都是水面  

修了这些年   媒体也多次发表要开放的消息  

网上也有很多   网友拍摄的照片    但是关于公园的门口   和如何进入   却一直没有  报到过

现在就把老头是如何进去的过程   告诉各位!  有兴趣的朋友   可以参考一下吧!  不过要提醒各位的是    没开放的公园    不具备  游览的条件啊    所以后果自负吧!

因为有铁路线的隔断   所以   只能从复康路立交桥下通过走快速路西侧  逆向通过  两个高架桥  一直到第二个高架桥下  我去的时候   还是一片灌木林  一侧有一条   被路人踩出的小路   进去以后是一大片毛桃林    再往前走

竟发现前面是一片钢管架起的护栏  不过护栏上有缺口   过了护栏就看见   公园的围墙和大门口了!  公园太大了

我去过几次   也就看了十分之一吧!   如果有想先睹为快的朋友   希望注意安全  带足了装备   !  

附上一张   大门口的照片    手机拍摄    感谢各位好友的浏览!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
昨天  突然被百度贴吧   封禁了!  不但不能再发帖  而且所有的帖子  都一起消失了!    被封的原因   百思不得其解

回想起来    就是因为   当时在浏览孟凡强的新浪微博     截图转发天津女排在冠军赛和广东的比赛得分  及胜负情况   

附上   这一张   截图以享各位好友!  就是这张图片  造成被百度贴吧封禁!
开始时   这张图片  因为太小  所以在贴吧  发不了!  我又用软件编辑一下   100kb  应该没问题了!   再发就被封禁了       去后台找原因   原来  是图片中   出现多个@  所致  !   真是奇葩的百度    让人无语的百度!   

几年前   曾经出现过  被封的情况   去投诉过   没有回应  !   后来几年后突然又可以了   !     看来度娘和川普都是  反复无常 让人  捉摸不透的典范!      这一次  决定   不再投诉了!   选择放弃百度贴吧真好!    

 感谢各位好友的浏览 !   

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




天气晴好   外出走走    离家不远   智慧山 山丘广场  去年就落成开放  公休日这里最安静  很适合拍摄的时机
感谢各位好友的浏览!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有