加载中…
个人资料
梭子鱼中国
梭子鱼中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,562
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

中国,北京(2019年4月4日)—  云端安全解决方案供应商梭子鱼网络于美国加州时间2019年3月19日发布关于鱼叉式网络攻击的重点洞察报告:主要涉及网络威胁与趋势。梭子鱼的研究员们在三个月的时间内,鉴定超过36万份鱼叉式网络钓鱼的电子信件,识别与分析出了三种最主要的攻击形式:品牌冒充、企业电子邮件泄漏以及勒索。


• 品牌冒充已经被使用在83%的鱼叉式网络钓鱼攻击。

• 有三分之一的企业电子邮件泄漏攻击,是从Gmail账号发动的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保护企业和员工免受性勒索主题诈骗


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电子邮件是大多数企业的主要通讯工具,一旦出现问题,就会对员工的工作效率、沟通和企业收入造成损失。对企业而言,使用Office 365迁移到云端就等于失去了对运行时间和故障转移的控制。如果Office 365发生故障,他们的邮件通信也会随之瘫痪。

但其实这一问题完全是可以管控的,即便Office 365发生故障,只要使用了梭子鱼的邮件连续服务,即可避免业务中断的问题。当Exchange服务器出现问题时,IT管理员可以通过梭子鱼的邮件连续服务将故障转移到第三方的云邮件服务器,从而继续使用邮件,直到服务恢复。

在故障转移期间,终端用户能够在邮件服务不可用的情况下通过梭子鱼邮件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新年伊始,信息安全专业人士表示在过去的一年已发生了各种安全事故,观察和分析过去一年中明显的趋势和发生的事情将大有裨益,可以促使我们在新年伊始形成更具战略性的思维。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

物联网设备被攻击将成为节假日中最“惊喜”的礼物。IoT即Internet of Things(物联网)的缩写,这不仅仅只是一个流行词。随着网络连接功能被添加到产品和设备中,物联网时代将使产品生产制造和使用方式发生巨大转变。有一天,您的冰箱会给您发送短信,通知您牛奶已经喝完:这是物联网。您的恒温器会在您的手机上显示使用图表:是的,这也是物联网。基本上,任何能够连接到网络的而不仅仅是电脑、手机、平板电脑或路由器等设备都被视为物联网设备。 

然而,物联网设备的安全性已经成为一个大问题。尽管已在不断改进,但仍然存在新的漏洞。例如,梭子鱼网络实验室团队最近通过对物联网监控摄像机研究发现一个新威胁:物联网凭据泄露,即

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络信息化时代,电子邮件不仅仅是最普遍的沟通形式,也成为了最常用的网络攻击载体。因电子邮件系统的技术和协议原因,其传输和存储过程均是明文,故极易被篡改或窃听。近年来,邮件攻击数量不断上升,邮件泄密、间谍邮件、欺诈邮件等安全事件频发,如希拉里邮件门事件更是影响了美国总统的大选。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年政府和安全公司将会进一步合作完善相关法规

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网络安全网络安全

      即将进入2019年,IT的战略性也明显更胜以往,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

灵活的部署和消费模式、新客户、MSP和行业认可推动业务增长

      中国北京(20181017日)云融合的安全和数据保护解决方案提供商梭子鱼网络于美国加州时间10月10日宣布,公司的网络和应用安全业务进一步巩固了其在公有云安全解决方案领域的领导地位。在过去的四个季度中,梭子鱼每个季度的公有云净部署新用户量超过200,包括梭子鱼云融合防火墙和云融合WAF解决方案的部署。梭子鱼的用户在微软Azure和Amazon Web Services (AWS)上PAYG的年度消费时长超过300万小时。在2018年8月31日截止的2019财年第二季度,梭子鱼云融合防火墙的净订购量同比增长了57%。借助MSP业务,云融合防火墙的订购量同期增长了173%。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,云计算能够为企业带来很多优势,但同时也带来了更为复杂的安全问题,云端安全势在必行。所谓知己知彼方能百战不殆,只有对云端的安全威胁进行准确把握,企业才能进行高效有质量的安全防护。那么,云端安全目前正在面临怎样的挑战,其最大的挑战是什么?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有