加载中…
个人资料
山东新宝真商贸有限公司
山东新宝真商贸有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,905
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
在现在的网上兴起了很多有趣的项目,其中使用卡盟创业在今年变成了一部分年轻人的一个打算。卡盟在中国由来也有一段时间了,卡盟早期是为提供点卡充值,游戏充值等业务的,后来经过众多合作商的加入,让卡盟真正的变成了一个平台。
   卡盟里面有一种说法,就是卡盟的付出不是一加一等于二的结果。这句话的意思是说,在做卡盟的时候,所努力的,所付出的和真正的回报是不相符的,如果努力和付出是一加一,那么得到的回报将是大于二的事业。
   其实,现在也有人理解这种含义,很多人都知道卡盟服务是比较多的,卡盟的特点就是业务比较多,而且便宜。这种市场是比较可贵的,玩家在前期拉拢市场比较难做,但是如果一不小心有了自己的一个市场,那么将得到的回报是比较恐怖的。
   在一个人知道了这个服务商的实力之后,就会多次购买业务。毕竟本身要比官方便宜,谁都喜欢贪便宜,而且是真实的,谁不会喜欢。而那一个玩家有自己的朋友群,也会相应的去介绍,这样一传一,慢慢的就会增加客户的稳定人群,即使卡盟的这位服务商不用去推销,宣传也会有自己的稳定的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

11月4日下午,在国家会议中心举行的“中国食品土畜进出口商会酒类进出口商分会”(简称CAWS)成立大会上,德龙宝真以最高票当选副理事长单位。
CAWS是经民政部批准同意的国内正规专业的酒类进出口行业组织,德龙宝真、建发酒业等国内众多酒业领军企业成为该组织核心成员。CAWS的成立将有益于促进进口葡萄酒行业的健康和可持续性发展,普及葡萄酒文化。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    秋季糖酒会期间,北京德龙宝真国际酒业有限公司副总经理(全国市场总监)王为接受糖酒快讯网记者采访时表示,酒窖建设这一投入是专业酒类运营商必须要做的事情。

    王为称,酒窖建设这一投入是专业酒类运营商必须要做的事情,目前国内拥有属于自己的良好酒窖的企业寥寥无几。因为没有好的酒窖,酒的质量就会下滑。所以建立恒温酒窖就可以很好的保证自己产品的品质和优越性。作为一个要长远发展的运营商,品质是王牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   


    2012年9月16日上午十一点五十八分,宝真酒业“进口葡萄酒物流中心”项目乔迁工作正式启动,这也标志着宝真酒业“进口葡萄酒物流中心”一期工程部分区域正式投入使用,整体搬迁工作将在一个月内全部完成。北京德龙宝真总经理潘智海先生、山东新宝真总经理赵斌先生、宝真酒业财务总监朱家祥先生,山东新宝真物流总监范广金先生、山东新宝真财务总监庞龙清先生等相关领导出席了乔迁仪式。
    北京德龙宝真总经理潘智海先生在仪式上致辞,他表示,2012年7月16日,宝真酒业齐河“进口葡萄酒物流中心”项目一期工程正式封顶。两个月之后的今天,在齐河县

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    8月25日,由济南市人民政府食品安全工作办公室主办、泉城食品安全网携手宝真酒业联合发起的“食品安全进社区”活动启动仪式在济南和谐广场隆重举行。济南市人民政府食品安全工作办公室孙法星主任,李学忠副主任,市食品监管部门的领导、专家,泉城食品安全网总编辑张红旗先生,法国卡斯特兄弟简化股份公司中国区总裁毕杜维先生,宝真酒业董事长潘智群先生出席仪式。
    孙法星主任在致辞中表示,“食品安全进社区”作为“食品安全进社区、进学校、进企业” 系列活动的第一站,既是宣传食品安全重要性的有效方式,也是展示全市食品安全工作的一面窗口,是全市食品安全工作中相当重

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

舍得酒

    2012年8月22日,由聊城新闻网共同承办的2012舍得酒杯“塑造聊城形象十佳人物”评选活动启动仪式在聊城隆重举行。本次活动受到聊城市委、市政府各级领导的高度重视,市委副书记王忠林出席仪式并讲话,市委常委、宣传部长赵庆忠主持仪式,市人大常委会副主任孙菁、副市长白志坚、市政协副主席姜之厚、聊城职业技术学院院长王勇、四川舍得酒业有限公司山东销售区总经理黄平、宝真酒业舍得事业部总经理陈克学一同出席。
    启动仪式上,四川舍得酒业有限公司山东大区总经理黄平表示:随着“塑造聊城形象十佳人物”评选活动序幕的正式拉开,舍得酒业将会一如既往地响应聊城市各级党委、政府部门的号召,广泛进行社会动员,努力发动广大群众积极参与评选,呼吁社会各界深入贯彻落实聊城市十二次党代会提出的塑造“自豪、创业、包容、奋进”聊城形象的方针,以实际行动为塑造聊城形象活动贡献力量!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为深入宣传食品安全法,普及食品安全知识,宝真酒业携手济南市政府食品安全工作办公室于2012年8月25日济南和谐广场地下一层中厅联合举行“共建诚信家园  同铸食品安全”暨“食品安全进社区”活动启动仪式。届时,活动组委会将邀请济南市政府食品安全工作办公室、工商、食药、质监、卫生等食品安全监管部门的相关领导专家,针对各类食品安全知识进行现场展示、讲解和答疑,并为到场市民免费发放《食品安全知识手册》。“百元品拉菲”、“葡萄酒品鉴”、“法国卡斯特兄弟简化股份公司中国区总裁签售”等系列活动也将同期举行。同时,凡出生于1960年者,凭身份证可现场免费领取法国主舵者1960葡萄酒提供的卡柏莱经典美乐葡萄酒小酒一瓶,数量有限,赠完为止。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

共建诚信家园、同铸食品安全

    经历过三聚氰胺事件的炸雷、瘦肉精事件的重击,到如今的皮鞋明胶事件,中国人对于食品安全的态度早已变得麻木和无奈,食品安全问题已然成为国人心中挥之不去的梦魇。
    随着国内消费水平的日益提高,进口葡萄酒已经成为了百姓餐桌上的“常客”。2011年中国人共计消费了19亿瓶葡萄酒,已经超过英国,成为全球第五大葡萄酒消费国,第八大进口国。但随着进口葡萄酒的消费量逐年增加,市场却乱象丛生,价格飙涨、山寨横行、色素勾兑、伪造产地、以次充好的伪劣葡萄酒屡见不鲜,葡萄酒也逐渐被无德从业者推上令人望而生畏的风口浪尖。
    6月11日,中国工程院院士陈君石参加全国食品安全宣传周启动仪式,以“共建诚信家园、同铸食品安全”为主题做了发言。他认为,很多人把所有的食品安全问题全部归因于政府监管失职,这是不全面的。食品安全是企业生产出来的,不是政府监管出来的。食品安全的第一责任人是企业,如果企业不讲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
山东新宝真商贸有限公司全程赞助“2012蓝色经济大家谈“活动
    
    2012年6月27日至6月29日,由中共山东省委宣传部、山东省人力资源和社会保障厅、山东半岛蓝色经济区和黄河三角洲高效生态经济区建设办公室、大众报业集团主办的“2012蓝色经济大家谈”•第三届半岛市长论坛暨首届半岛财富论坛于青岛海泉湾度假酒店隆重召开。山东省政府、省委宣传部、山东半岛蓝色经济区建设办公室、大众报业集团领导,半岛城市群7地市市长,半岛城市群范围内相应县级市市委书记或市长,半岛区域龙头企业高管、国内知名媒体代表等100余人出席此次论坛。在山东新宝真商贸有限公司的大力支持和积极协调下,半岛都市报业携手四川舍得酒业有限公司共同助力本次活动,为第三届半岛市长论坛的成功开展奠定了坚实的基础。
    四川舍得酒业有限公司作为本次活动的唯一高端白酒品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主舵者1960葡萄酒倾情赞助浙商投资(中国)城市展示会

5月25日,由浙江日报主办的“2012浙商力量论坛暨浙商投资(中国)城市展示会”在中国(杭州)国际会议中心洲际酒店杭州厅举行。江苏、广西、河南、湖北、福建、安徽以及省内共30多个城市参展,浙江在线·浙商网、住在杭州网对本次展示会进行了现场报道,并对多个参展城市进行一对一专访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有