加载中…
个人资料
王子羽凡
王子羽凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,295
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客所有照片/文章均归博主版权所有,未经允许不得用于其它商业用途,如需转载清联络QQ:596356744
家有帅哥
王子羽凡
图片播放器
可爱的娃娃
娃娃1
3D娃娃
公主1
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
友情链接

凡凡的网易相册

凡凡的所有漂亮相片都在这里喔!

凡凡的丫丫网的主页

欢迎好朋友们来这里座座!

56.cm的空间首页

欢迎你的到来!陪我一起成长!

博文

很久没来了,也很久没写有关凡凡的趣事了,感觉总是时间不够用,没办法~我太懒了,呵呵

下面凡凡最近的相片,因为文采不好,就不写那么多了,凡长胖了也懂事了不少,上学前了,是大哥哥了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凡和爸爸在一起!

 

2008年过去了,2009年悄悄地来了,我变得懒散又没精神,在东北回到珠海就生病了,和儿子一起病,生病的感觉真是难受S了。现在快好了,总感觉吃舍舍不香,心情差到了极点,也不知道是为了什么,可能是下雨的季节吧。心情就像外面的天气一样,一时好一时坏呢。儿子过完年长高了,越来越懂事可爱了,看着孩子一天天的长大感觉好幸福啊。真希望他快快乐乐的快快长大,不过他长大了我们也变老了。不知道他长大后是怎么样的呢?;早近拍了一些相片回来,因为懒散的原因,一直没有放上来,今天放上来吧!凡长大了长帅了!

一对活宝~哈~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-12 12:19)
标签:

休闲

   我的王子越来越帅气加懂事了,好开心啊!做妈咪的感觉就是那么幸福!儿子快快长大吧!呵呵~

              
 
        
                  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

                  

眨眼间我们家宝贝4岁的生日就要到来了!看见孩子一天天的长大,从刚出生的一个小不心现在已经长成让我抱不动的大男孩儿了,做妈妈的我感到无限感动!凡凡~妈妈总是那么忙,自从有了自己的小店后,总是抽不出时间陪你去玩,每天回到家里看见你一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

星期五那天羽凡和朋友们在前山的电影院里表演时装秀,那天我刚好很忙,电话不停的响,只拍了几张没表演之前的相片,当我有时间的时候发现前面拍相片的好位子早就给家长们座完了,没办法,只拍了几张感觉都不敢放上来的相片,看来我这个妈妈越来越不合格了!不过之前拍的那几张还是不错的!哈哈~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

让我们紧随奥运火炬传递步伐,一同传递奥运圣火,一同为奥运加油!北京加油、中国加油!

很感谢蚂蚁公主 今天把奥运火炬传递给我!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

因为自己小店的开张,忙碌了一阵子,凡凡的博客很久没有更新了,也没有给凡凡拍到新的PP,周末接到电话(波波嘟)说要请我家凡凡帅哥到波波嘟做客,还上节目,一听还怕没时间,还好凡爸回来了。当天凡好开心,因为前几天凡凡发烧,一直在打吊针,刚好点,玩得好开心,还学会了不少英语呢!下面是当天我给凡凡拍的PP

因为时间原因,总是忙,也没有多少时间上网,平时也没什么时间照顾凡凡,每天回到家总是看见凡一个人睡在大大的床上,心里总是酸酸的!宝宝,对不起!以后外婆来了,你就不会总是一个人睡了!在这里妈妈许个愿,希望我家凡在往后的日子里不要再生病了,妈妈会心痛的,希望我家凡凡天天快乐!过着幸福快乐的日子!爸爸妈妈都很爱~很爱你!

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

最近总是下雨,很少陪凡去外面玩,端午节这天刚好LG和我都有时间,也没下雨,凡说要陪他去玩,早上起来去我哥家接他,顺便在我二哥家吃完饭,就开着车朝公园去了,去到公园凡什么都要玩,看见他和LG玩得那么开心,心里想是应该给他多出玩,因为凡现在都不喜欢在家里玩了,总想着外面公园里那些好玩的,要不就想去朋友们家玩和哥哥们玩,要不就想着去表哥家,有时候都不想回家要住上二天才会回来。孩子长大了,在家呆不住了,想要飞了!哈~不知道什么时候才能飞起来呢!孩子希望你越飞越高!

下面看凡拍的几张相片吧!因为天气不太好也没拍几张,凡也很想玩,也不想拍PP,只有几张!不过他玩得开心是最重要的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好久没有更新凡凡的相片了!因为太忙所以一直没时间更新凡的博客!

星期日一早就起来陪凡去玩,凡很喜欢去公园玩,珠海的公园凡差不多都玩过了!只要一提到说去公园玩凡就会很开心,只要凡开心我就很快乐,看见儿子幸福快乐的生活是件多么幸福的事啊!有时候我会想,凡什么时候才能长得像我一样高呢?什么时候凡也能抱起我转几圈呢?哈~有时候我也会笑自己总是胡思乱想,孩子终有一天会长大,也会长得比我高,我急什么呢?是怕自己老得太快还是怕等不及?说真的我也不知道,今天凡不在家,凡只要不在我和身边我都会很思念他,没有他在身边的日子我睡不香吃不香,要是有一天孩子长大了怎么办?听说凡今天晚上不回来,我总叫我老公,老公~儿子不在身边我会睡不着觉的,接他回来吧!好不好?老公睁着眼睛看着我,问~他不在你不是刚好休息一下吗?我说我不想休息,我想儿子呢!唉!是想凡呢!不行我一会还是得叫LG接儿子回来才行!现在请看我们那天拍的漂亮PP吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 13:43)
标签:

杂谈

家真的不在于大小,其实真实的就好
家真的不在于人多,其实一两个就够
家真的不在于豪华,舒服安心就足以

怀念海南岛的家,有家的感觉真好,真希望珠海的家也快点好!

“在外飘着的人,无论你住得如何豪华,

如果那里不是你真正拥有的,你永远不会有家的感觉”,

因为在自己的家里才会觉得好塌实,那个地方才是自己真正拥有的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有