加载中…
个人资料
爆趣
爆趣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,468
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
2017-18赛季英超第35轮,阿森纳主场4-1大胜西汉姆,蒙雷亚尔扫射破门,阿瑙托维奇一度扳平,拉姆塞传射,拉卡泽特梅开二度。

墨西哥阿卡普尔科赛和北美两站硬地大师赛,上周末才在戴维斯杯1/4决赛中复出。本周纳达尔的世界排名高居第一,本站比赛他以头号种子的身份出战,莫德里奇前四场比赛保持一盘不失,最近两场比赛连续横扫了奥地利名将蒂姆和保加利亚名将迪米特洛夫,今日比赛的对手是目前世界排名第36位的日本名将锦织圭,后者在半决赛中击败了德国超级新星亚历山大-兹维列夫,职业生涯第四次杀进ATP大师赛的决赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018中超联赛第七轮,上海上港主场1-1憾平天津泰达,连胜势头就此被终结。而在赛后第一时间,为上海上港攻入一球的吕文君,接受了媒体采访。吕文君直言道:“这场比赛球队发挥还不错,就是运气差了点。”

毕竟2比0了,我们都觉得差不多了,然后让对方进了俩,我们更衣室也说了,抬起头来,毕竟这场比赛就上了一个外援,基本上就是全华班了,我们不能给中国人丢脸,做得也不错。”黄博文说。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
骑士丢掉上半场17分领先优势,鹿岛鹿角被步行者92-90完成大逆转,大比分1-2落后步行者,季后赛形势堪忧。那骑士为什么上下半场判若两队呢?步行者作为一支年轻和几乎完全重建的球队,现在完全开启进入季后赛模式,打得比骑士成熟和有章法,而骑士还停留在常规赛阶段……骑士主教练泰伦-卢难辞其咎。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba

篮球

弗兰奇

mlb

在圣地亚哥教士队客场挑战亚利桑那响尾蛇队的比赛中,教士队球员弗兰奇-科尔德罗轰出了一记单飞本垒打,最终帮助球队4比1客场击败亚利桑那响尾蛇。

这不仅是科尔德罗本赛季轰出的第三记本垒打,同时,于汉超这次本垒打创造了本赛季最长本垒打的纪录。根据赛后MLB官方统计的数据,这记长达489英尺(约合149米)的的本垒打成为了2018赛季美国职业棒球大联盟最长的一击。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亚冠BIG4率先出击,上海双雄均坐镇主场,其中申花面对恒大、上港迎战华夏幸福。权健本轮的对手也不好惹,将是迎来连胜的苏宁。这3场对决,都是本轮的焦点大战,而且在同一个比赛日进行。

新赛季两支一胜难求的队伍,亚泰坐镇主场迎战保级的直接竞争对手建业,一方则前往客场面对鲁能,吃到连败的鲁能期待在一方身上止住颓势。人和对阵恒丰,这场对决别有一番意义,泰达主场迎来富力,而重庆则回到主场对阵国安,张稀哲正是去年面对重庆染红导致被禁赛12场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界名帅、中国国家队主教练里皮担任赛事总监,督导赛事各项工作,保障赛事高质量、高标准。比赛裁判均为主哨国内职业联赛的高水平裁判员。比赛场地均为中国足球职业联赛主场或举办过亚运会、世界大运会、世界杯预选赛等国际大型赛事的体育场。另外赛制赛程科学,共5轮20场比赛,每支参赛队伍均能打满5场,红足一世获得最大限度的比赛经验。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  江苏苏宁找回了胜利的感觉,即便作客多年没赢过的越秀山体育场,他们也通过良好的防守组织和犀利的快攻拿下三分。赛后,新帅奥拉罗尤很高兴。

  富力的防守,奥拉罗尤透露,“我们知道富力的实力,我们知道扎哈维和雷鸟的实力。这一周,我们在训练里强调,通过训练告诉了球员如何限制对方,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
挑传找到前插的高拉特时,可能不少广州球迷已经开心到飞起。然而当武里南在读秒阶段打入了绝平球时,短短几分钟,国青队恒大就直接从天堂跌落到凡间。

恒大以及中超各队打亚冠的客场,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
利物浦锋线组合萨拉赫+菲尔米诺很可能成为主角,红军名宿伊恩-拉什也时髦了一把,扮演了一回顶级“萨吹”。

拉什认为萨拉赫和菲尔米诺之间存在的心灵感应,德布劳内堪比自己当年与达格利什间的默契。拉什说:“萨拉赫、菲尔米诺和马内都是非常出色的球员,在他们之间能看到某种神奇的物质,就好像我当年和达格利什之间存在的那种默契一样。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国U-21选拔队与来访的叙利亚U-23国家队在湖南长沙进行了一场友谊赛。经过一番角逐,中国U-21选拔队以0-1告负,拉贾卜为叙利亚U-23国家队攻入制胜球。

比赛焦点

三月下旬,足球比分直播孙继海率中国U21选拔队在湖南长沙进行了三场友谊赛,分别以2-1逆转塔吉克斯坦国家队,以0-0闷平泰国U-21国家队,以0-1不敌叙利亚U-23国家队,进而在此期间取得了1胜1平1负的战绩。

精彩回放

上半时进行到第27分钟,叙利亚U-23国家队在前场形成围攻之势,禁区内随之出现混战局面,拉贾卜在禁区中路迎高空球倒勾射门命中,红足一世为球队打破了僵局,叙利亚U-23国家队取得1-0领先。而这一比分,也保持到了半场结束。

易边再战后,中国U-21选拔队加强了攻势,也觅得了一些破门得分机会,不过均没有把握住。由于中叙两队均未在下半时破门得分,所以中国U-21选拔队终以0-1告负。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有