加载中…
个人资料
加拿大住家保姆培训移民加中枫华
加拿大住家保姆培训移
民加中枫华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,658
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文


继9月连连喜讯之后,10月伊始,加中枫华再传佳音!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
受无牌华人移民顾问王迅(Xun Wang,音译)造假案牵连,又一个成功企业家季开文(Kaiwen Ji,音译)全家被遣返,季开文上诉,希望法官看在他两个孩子都在加拿大读书的份上网开一面,但上诉被驳回。




法庭文件显示,季开文2009年以魁省投资移民身份移民加拿大。他与原配离婚后不久,娶一名中国女子为妻,新婚后马上担保妻子与继子移民加拿大,担保申请很顺利,季开文的妻子与继子在2010年抵达加拿大。

季开文移民申请选择的正是被称为加拿大移民造假第一案的始作俑者王迅,王迅因为涉及为约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来自韩国的留学生,28岁的裴俊浩(Hyungee Bae,音译)说,她把所有的精力和每一分钱都花在了Centennial学院最先进的航空航天专业上。寄希望于这个专业可以让她在加拿大找到一份体面的工作,并最终可以成为加拿大的公民,但是这条路似乎越来越难。

今年秋天,加拿大迎来了有史以来最大的留学群体之一,共有约57.2万多名学生入学,较2014年增长了73%。


加拿大的教育行业近几年来变得十分有利可图。去年,国际学生向全国的校园、社区和经济投入了216亿元。其中,大学尤其是大专(college)教育相关领域经济增长迅猛。学生们抱着学好一门技术,找到一份好工作的目标走入校园,原以为这是一种更便宜、更快捷的移民途径,然而越来越贵的学费和越来越难的移民政策快要把他们逼上绝路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金九银十!9月是加中枫华妥妥的收获季!


山东韩女士


多伦多保姆学校的学员,2018年曾经委托另外一家中介递交申请,结果在一圈背调后惨遭拒签。


二签委托加中枫华,通过同多伦多的律师团队通力合作,很顺利在递签后不到2个月即顺利拿到签证。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大广播公司(CBC)今天发表长篇调查报告,揭露办公室设在士嘉堡华人区Midland与McNicoll地区一家华人移民公司涉嫌收受17万甚至18万为大陆中国人办理移民,而该公司不仅有深厚的大陆背景,而且其负责人对“卧底”记者明言:这么做在加拿大并不合法。




CBC报道说,这家公司英文名是“WonHonTa Consulting Inc.”,其网页自动生成的中文页则自称为“Wan宏大国际咨询公司”(以下简称宏大公司),背后则是南京的“优泰投资咨询公司”(Nanjing Youtai Investment Consulting Co. Ltd.)(以下简称优泰公司)。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年5月31日,加拿大移民局出台了一系列新举措,旨在帮助弱势群体更快、更方便移民加拿大。其中一项政策是,从9月9日开始,移民局将启动一个为期两年的试点项目,已经身在加拿大的人,可以立即资助自己未申报的直系亲属。

移民局的新举措全称为“New measures for vulnerable individuals”,顾名思义是为了照顾弱势群体。那么什么样的人才符合弱势群体呢?




移民部长胡森 (Ahmed Hussen)表示,所有受到虐待的人群,不管是来自工作场所的还是家庭环境中的,都可以从这个项目中获益。

加拿大正在采取行动,帮助保护弱势工人、面临家庭虐待的新移民,并帮助新移民资助他们最初没有申报的家庭成员。移民部表示,加拿大的每一个工人都有权享受安全健康的工作环境,他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恭喜学员广东司徒小姐临时通道移民获批准!




恭喜学员吉林刘女士签证获批准!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


定知玉兔十分圆,化作霜风九月寒。
寄语重门休上钥,夜潮流向月中看。





加拿大保姆移民新政既出,如需索取保姆移民新政申请之中文材料清单,请扫码添加北京加中枫华公司,谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加中枫华移民咨询(北京)有限公司以其专业、高效的服务为今年2月以来所有递签的客户争取到免面试机会!他们的申请时间均在3个月以内。



恭喜9月获免面试的第4例 - 广东曾小姐!



7月下旬递交申请,一个月左右收到体检表



加拿大保姆移民新政既出,如需索取保姆移民新政申请之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


请已具备申请条件者发来简历,我们可以同雇主预先匹配,再后续签约。有意者请速联系,因为    好      职     位    不    等    人! ! 谢谢!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有