加载中…
个人资料
加拿大住家保姆培训移民中加枫华
加拿大住家保姆培训移
民中加枫华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,965
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文

遣返! 大温华女租住老乡地下室 狂砍房东4岁孙

一名华人女子,因刀砍4岁男童而被判入狱,面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月31日起中国籍入境加拿大需提供指纹和照片

加拿大移民部宣布,从12月31起亚太和美洲国家的公民在入境加拿大前需要收集生物识别信息,也就是要提供指纹和照片。届时中国大陆公民,无论到加拿大旅行或学习、工作及申请移民都需要提供指纹和照片。不过,持有台湾护照和香港护照的人到加拿大旅行时不需要提供。


加拿大移民和公民部宣布,正在扩大生物识别信息收集计划。从2018年12月31日起,来自亚洲,亚太和美洲国家的国民在申请旅行签证、学习许可和工作许可,以及申请永久居民时需要提供指纹和照片。

移民部说,收集指纹和照片的目的是,阻止那些对加拿大的安全构成风险的人及罪犯进入加拿大,同时能简化和加快有合法身份的人们入境。

中国大陆公民目前还不需要提供指纹和照片,到了12月31日,申请到加拿大的旅行签证,申请学习、工作许可,及申请移民时需要提供这两种生物识别信息。

持有台湾护照和香港护照的人,到加拿大旅行不需要提供指纹和照片,只有在申请学习、工作许可或者申请永
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

申请加拿大签证 找义工办理拒签率更低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
移民加拿大 申请人医疗开支上限为两万

(记者周行多伦多编译报导)加拿大移民部仍在执行一个规定,医疗开支超过一定金额的人,不允许移民,有私人医疗保险也不管用。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11岁女孩获难民身份 母亲却将被驱逐出境

一名11岁的女孩获得了加拿大难民的身份,但是她的母亲与弟弟却将会被遣返至塞拉利昂。那是他们的原籍国家。为了保护申请者的人身安全,CBC没有公布他们的具体姓名。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王讯案余波未了 华裔千万富翁工作造假领加国福利被曝光


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重要通知:中国居民申加拿大签证打指纹提前了


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苏州女子申请加拿大工签因华人雇主收入低被拒 上诉得直!

一名中国女子申请加拿大工作许可和多次入境临时居民签证,但是在今年初被加拿大驻北京的签证官拒签。不过,当事人提出司法复核申请后,近日成功获得联邦法官的批准。

根据加拿大联邦法院的法庭文件,这位女子来自中国苏州,她的履历包括2003年至2017年在苏州一间移动通信公司任职支援助理,2017年5月至2018年1月在国内某学校进修,获发住家保姆的证书。2018年1月,她在苏州当住家保姆。

之后,她通过移民中介申请加拿大临时居民签证,并称她与温哥华的一位华人女雇主签了两年的合约,去那里做住家保姆。


申请人提交了自己的教育资历,包括完成中国大学本科学位以及6个月的住家保姆培训证书等。

申请人还提交了之前获得的加拿大多次入境临时居民签证复印件,时效长达7年,以及护照上2016年至2017年间往返于中国和加拿大的出入境章记录。

同时,在雇主方面,温哥华的华人女雇主育有一名10岁孩子。她需要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
移民投资餐厅遭中介误导损失近30万 华裔女子追讨中介胜诉





 
图一、华裔女子严安原本投资于前名为Harbourside Cafe的物业。Google

一个华裔女子欲透过卑诗省省提名计划(PNP),由中国移民加拿大,期间她同意与他人合资以100万元购入温哥华岛一间餐厅,她出资53万元,其中3万元为餐厅流动现金,但她指另一投资者没有注资,即使对方其后以20万元购回公司股权,但是她仍损失33万元。她于是入禀卑诗最高法院,控告中介人误导。经过审理,法官判她胜诉。

原诉人严安(An Yan,译音)是中国公民,现居于卑诗省那乃磨(Nanaimo),拥有中文大学工商管理硕士,并具有相当商业经验。在大约2013年,她有意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恭喜学员广西罗小姐获免面试!

北京中加枫华家政服务有限公司 喜讯频传, 2周内,又一学员获得免面试!

你知道吗,做住家保姆也可以移民加拿大!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有