加载中…
个人资料
宝宝
宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,929
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
Happy every one!
我的祝福
要给那些知道我并不完美,
却依然爱我的人。
博文
标签:

情感

分类: 一些人,一些事

    最近我一直做梦,很长很长的梦,几乎每个梦里你都是主角,或许这就是所谓的“日有所思,夜有所想”吧。每个早晨,我都不愿意再醒来,下意识的想和你多呆一会;每一次醒来,眼角都是湿湿的,要发好长时间的呆才能回到现实。是的,我想这么一直下去,唯有在梦里我才能忘记这个黑色的八月,忘记你已离开的事实。梦里我怀着忐忑的心情不止一次的悄悄溜上二楼,看你睡得安详,我低声唤你,你答应,于是我像得了糖块的孩童般喜悦,心满意足的离开。我确认你还在我身边,因为你应了我!可事实呢?

    事实是09年的八月是我这辈子永远的伤痛。它聚集了我有生以来最大的痛苦。我的心时常的疼,疼的我希望自己晕倒,试图靠昏迷来忘记这个事实。我不断的哭,哭的无声无息,眼泪不止;我不停的对自己说我不哭不哭,却没有办法控制住泪水,我清楚的感觉到自己的心被生生撕裂了……

    我不能想到你,一想起你的身影我就难过,心碎,眼泪就止不住了。我无时无刻不在想念你,你是我这辈子最爱的人,也是这世上为数不多全心全意爱我的人。现在你走了,只留下我一个人,你一点也不担心我么?你忍心看我为你这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-18 19:49)
标签:

杂谈

分类: 学生时代

   碧玉挽金丝,香深路参差。一瓣捻魂魄,天成国色姿。清杯汲酒泪,睡酣俯烟鹂。会得华清醉,三界天人痴。玉阶羞颜色,檐宇浴洪熹。嬉戏雪花女,云共鸳鸯期。突如天裂皲,饕餮跑乱尘。世事堪预料,生死帝武门。蜀山横势峻,名声破地甄。波滚天地动,雨悲落云津。花落归坡冷,魂销尽藐瞑。雨住林幽寂,风声犹泣铃。垂却海棠楚,卑薄妾婢身。多情遗古恨,长使泪拭巾。女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争……而后宫,是残酷的密集地……这不过是寂寂深宫中一个关于爱情和斗争的故事……

    讲的无非是后宫争宠,然而情节曲折,跌宕起伏,悬念重重,引人至胜,且文笔细腻,诗香果腹,宛若美文。看此书如饮清茶,沁人心脾,余味无穷!如诗!如画!如梦!道不尽的百转千回,数不尽的心思徘徊,多少繁华如锦已成过往,连同昔日的情意绵绵,剩下的是爱是恨?

    强烈推荐此书,推荐的不只是一个后宫故事,更多的是故事中的为人处世与无处不在透露的古典气息!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-03 22:27)
标签:

杂谈

分类: 一些人,一些事

    今年是我的本命年,不知道以后回忆起来会用什么形容词来描述它,只希望能有所突破,或者发生几件人生中重要的好的事情,或者留下几个自己觉得有意义值得珍惜的片段。

    我已经很大了,不再是小姑娘了,什么事情不能由着自己的性子来,应该学会理性的看待问题,而人则须感性,感性的理解周围的一切,用独特的眼光去品味,去欣赏,尽量让平淡的生活变得美好。——希望自己变得知性!

    我不知道未来会发生什么事,但我要为这些未知的东西作出准备,不能仅仅等待。有很多事情可以去做,我不能再空虚下去,无聊下去。——希望自己变得充实!

    我有爱我的家人,有深爱的男友,有亲爱的同学、朋友,然而过去的一年,对于这些感情我却厚此薄彼,这一年我要学会合理的安排。——希望自己变得公平!

    最后希望所有爱我的人和我爱的人幸福快乐,希望我能认真的做好自己!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-05 15:00)
标签:

文化

分类: 学生时代

    我不知道原来时间可以过得这么快,当我还在为四年本科生涯的短暂而唏嘘不已时,我已经是研二的学生了。回想这一年来的点点滴滴,感触颇深。那些过往的时光飘逝在数门专业课里,凝结于做过的课题中。这一年来,我成长了许多,无论是学习、科研还是生活,很多事情都发生的那么突然,又那么自然,一切都在慢慢延伸……

    我平静的回味着我人生中的又一段唯一,那些过去的日子逐渐在我眼前苏醒,有些是精彩的片段,有些平淡无奇,然而一切都是我的,烙上我特定时期的痕迹,于是一切都是珍贵的。

    这一年来我认真的学习了读研期间所需学习的各门课,并以优异的成绩拿到了学分。在学习上我对自己一直比较满意,我很重视基础知识和专业知识的掌握。研一一开学的英语考试中,我获得了英语免修的资格,这对我来说是一件好事,我可以把更多的时间与精力投入到专业课的学习中。我极其认真的准备了各科老师布置的PPT、大作业,在完成过程中学到了很多……

    研一下学期,我基本上没有课了,于是进入实验室跟着导师做课题。有着大四做毕设的基础,我做起课题来显得轻松很多,因为前者涉及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂七杂八

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 学生时代

    前天晚上十一点考完最后一门课,也是本学期唯一的一门课后,顿感轻松!昨天又改了大半天的电磁学试卷,成绩核算完后,才算尘埃落定!今天去机场当了回群众演员,体验了一下国际航班出入境流程,只等明天技术口的培训了。

    连续累了好几天,今天晚上总算可以坐在电脑前,写写心声了!

    眨眼间,就到学期末了,时间过的真快,飞一般!最近我总觉得自己变老了,有时会对着镜子长时间的感慨,看看身边的本科生,个个青春年少的,越发神伤。不过没关系,我成熟,不再幼稚!

    前天去实验室,发现我的处女作已经正式出版了,那本杂志正静静的躺在我桌上,那篇论文也大模大样的舒展着。我的心情已经不再激动,不像刚接到录取通知那会那么兴奋了,冷静的一瞄,觉得排版真不错,看着那些图,恍惚水平挺高的,于是得意,大四下半学期没有白忙,哈哈!在此,要衷心感谢神雕的栽培与花花的提点!

    不知道第二篇文章怎么样了,投出去这么久还没有回音,希望结果也是好的!这样,也算是这学期工作的一点安慰了。对了,这学期还带着可爱的李大头做毕设,还算不错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂七杂八

NO.1教育
2007年继续实践“全国高考看江苏,江苏高考看南通”这一优良传统,而且雄踞中国10大中学之一的启东中学又摘得“2007中国100强中学”。南通的教育全国有名的吧!例子太多了......

NO.2交通

链接南通、上海、苏州的“全世界第一大桥”——苏通大桥合拢2007年了,南通真正融入“上海1小时都市圈”。苏通大桥是我国建桥史上建设标准最高、技术最复杂、科技含量最高的现代化特大型桥梁工程之一,代表着世界建桥技术的最高水平。大桥路线全长32.4公里,其中跨江大桥长8146米,大桥主桥为跨径1088米的斜拉桥,建成后将成为世界最大跨径的斜拉桥;大桥主墩基础由131根长约120米、直径2.5至2.8米的群桩组成,是世界规模最大、入土最深的群桩基础;大桥桥塔采用高300.4米的混凝土塔,为世界最高桥塔;大桥最长拉索长达577米,为世界最长拉索。苏通大桥中跨合龙、全桥贯通,标志着世界桥梁建设的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-17 18:52)
标签:

杂谈

分类: 似水年华

有林黛玉的多愁善感,却没有她美丽的容颜!

资质平平的女子,纵然再多情、再敏感,始终只是泛泛之辈!

所以,再多的缺点也不是问题,

只要有一样美即可,在其光彩掩映下,缺点也变成魅力!

 

让人记住的人,总有某种让人嫉妒的魅力!

那是常人不曾拥有的!

只因不曾有过,才会越发觉得爱慕,

这也是某种意义上的距离产生美!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 学生时代

小麻雀,它总学不会镇定,总是慌慌张张,懵懵懂懂的瞎扑腾。

偶尔也会幻想,什么时候能像那湖边的白鹤,从容不迫的梳理着光滑的羽毛,优雅而美丽!

每个人身边都有艳羡的对象,每个人也是别人艳羡的对象!

我相信,不经意间,小麻雀也会发现,某片树叶的背后有一束异样的目光!

 

静止的落花,曾经的繁华已是回忆,就着夏日的气息,吐尽最后的芬芳!

于尘埃间,望向回忆!

因为有过美好,她不会嫉妒枝头的美丽妖娆!

她会怜爱的看着下一个自己,昨日重现!

 

平淡的日子,忽然传来一个让人兴奋的消息!

激动,开心,到处诉说着表现自己!

快乐之余,错过了其他,错过了让人更加激动的。

回过头来,繁华过后总成空!不过如此!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 16:03)
标签:

健康

分类: 一些人,一些事

          

    从何时起,大学舍友聚会最常听到的一句话是:“小宝,你怎么瘦这么多啊?是不是郝哥哥欺负你了?”我总是淡然一笑,其实,我也不知道到底是为什么,然而事实就是如此,这一年来,我确实瘦了很多,原先的珠圆玉润早已没了踪影。偶尔回家,爸爸会拿我的胳膊与顾胜龙的相比较,可怜他才不到五岁。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有