加载中…
个人资料
宝宝
宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,442
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
Happy every one!
我的祝福
要给那些知道我并不完美,
却依然爱我的人。
博文
标签:

情感

分类: 一些人,一些事

    最近我一直做梦,很长很长的梦,几乎每个梦里你都是主角,或许这就是所谓的“日有所思,夜有所想”吧。每个早晨,我都不愿意再醒来,下意识的想和你多呆一会;每一次醒来,眼角都是湿湿的,要发好长时间的呆才能回到现实。是的,我想这么一直下去,唯有在梦里我才能忘记这个黑色的八月,忘记你已离开的事实。梦里我怀着忐忑的心情不止一次的悄悄溜上二楼,看你睡得安详,我低声唤你,你答应,于是我像得了糖块的孩童般喜悦,心满意足的离开。我确认你还在我身边,因为你应了我!可事实呢?

    事实是09年的八月是我这辈子永远的伤痛。它聚集了我有生以来最大的痛苦。我的心时常的疼,疼的我希望自己晕倒,试图靠昏迷来忘记这个事实。我不断的哭,哭的无声无息,眼泪不止;我不停的对自己说我不哭不哭,却没有办法控制住泪水,我清楚的感觉到自己的心被生生撕裂了……

    我不能想到你,一想起你的身影我就难过,心碎,眼泪就止不住了。我无时无刻不在想念你,你是我这辈子最爱的人,也是这世上为数不多全心全意爱我的人。现在你走了,只留下我一个人,你一点也不担心我么?你忍心看我为你这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-18 19:49)
标签:

杂谈

分类: 学生时代

   碧玉挽金丝,香深路参差。一瓣捻魂魄,天成国色姿。清杯汲酒泪,睡酣俯烟鹂。会得华清醉,三界天人痴。玉阶羞颜色,檐宇浴洪熹。嬉戏雪花女,云共鸳鸯期。突如天裂皲,饕餮跑乱尘。世事堪预料,生死帝武门。蜀山横势峻,名声破地甄。波滚天地动,雨悲落云津。花落归坡冷,魂销尽藐瞑。雨住林幽寂,风声犹泣铃。垂却海棠楚,卑薄妾婢身。多情遗古恨,长使泪拭巾。女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争……而后宫,是残酷的密集地……这不过是寂寂深宫中一个关于爱情和斗争的故事……

    讲的无非是后宫争宠,然而情节曲折,跌宕起伏,悬念重重,引人至胜,且文笔细腻,诗香果腹,宛若美文。看此书如饮清茶,沁人心脾,余味无穷!如诗!如画!如梦!道不尽的百转千回,数不尽的心思徘徊,多少繁华如锦已成过往,连同昔日的情意绵绵,剩下的是爱是恨?

    强烈推荐此书,推荐的不只是一个后宫故事,更多的是故事中的为人处世与无处不在透露的古典气息!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-03 22:27)
标签:

杂谈

分类: 一些人,一些事

    今年是我的本命年,不知道以后回忆起来会用什么形容词来描述它,只希望能有所突破,或者发生几件人生中重要的好的事情,或者留下几个自己觉得有意义值得珍惜的片段。

    我已经很大了,不再是小姑娘了,什么事情不能由着自己的性子来,应该学会理性的看待问题,而人则须感性,感性的理解周围的一切,用独特的眼光去品味,去欣赏,尽量让平淡的生活变得美好。——希望自己变得知性!

    我不知道未来会发生什么事,但我要为这些未知的东西作出准备,不能仅仅等待。有很多事情可以去做,我不能再空虚下去,无聊下去。——希望自己变得充实!

    我有爱我的家人,有深爱的男友,有亲爱的同学、朋友,然而过去的一年,对于这些感情我却厚此薄彼,这一年我要学会合理的安排。——希望自己变得公平!

    最后希望所有爱我的人和我爱的人幸福快乐,希望我能认真的做好自己!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂七杂八

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 学生时代

    前天晚上十一点考完最后一门课,也是本学期唯一的一门课后,顿感轻松!昨天又改了大半天的电磁学试卷,成绩核算完后,才算尘埃落定!今天去机场当了回群众演员,体验了一下国际航班出入境流程,只等明天技术口的培训了。

    连续累了好几天,今天晚上总算可以坐在电脑前,写写心声了!

    眨眼间,就到学期末了,时间过的真快,飞一般!最近我总觉得自己变老了,有时会对着镜子长时间的感慨,看看身边的本科生,个个青春年少的,越发神伤。不过没关系,我成熟,不再幼稚!

    前天去实验室,发现我的处女作已经正式出版了,那本杂志正静静的躺在我桌上,那篇论文也大模大样的舒展着。我的心情已经不再激动,不像刚接到录取通知那会那么兴奋了,冷静的一瞄,觉得排版真不错,看着那些图,恍惚水平挺高的,于是得意,大四下半学期没有白忙,哈哈!在此,要衷心感谢神雕的栽培与花花的提点!

    不知道第二篇文章怎么样了,投出去这么久还没有回音,希望结果也是好的!这样,也算是这学期工作的一点安慰了。对了,这学期还带着可爱的李大头做毕设,还算不错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂七杂八

NO.1教育
2007年继续实践“全国高考看江苏,江苏高考看南通”这一优良传统,而且雄踞中国10大中学之一的启东中学又摘得“2007中国100强中学”。南通的教育全国有名的吧!例子太多了......

NO.2交通

链接南通、上海、苏州的“全世界第一大桥”——苏通大桥合拢2007年了,南通真正融入“上海1小时都市圈”。苏通大桥是我国建桥史上建设标准最高、技术最复杂、科技含量最高的现代化特大型桥梁工程之一,代表着世界建桥技术的最高水平。大桥路线全长32.4公里,其中跨江大桥长8146米,大桥主桥为跨径1088米的斜拉桥,建成后将成为世界最大跨径的斜拉桥;大桥主墩基础由131根长约120米、直径2.5至2.8米的群桩组成,是世界规模最大、入土最深的群桩基础;大桥桥塔采用高300.4米的混凝土塔,为世界最高桥塔;大桥最长拉索长达577米,为世界最长拉索。苏通大桥中跨合龙、全桥贯通,标志着世界桥梁建设的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-17 18:52)
标签:

杂谈

分类: 似水年华

有林黛玉的多愁善感,却没有她美丽的容颜!

资质平平的女子,纵然再多情、再敏感,始终只是泛泛之辈!

所以,再多的缺点也不是问题,

只要有一样美即可,在其光彩掩映下,缺点也变成魅力!

 

让人记住的人,总有某种让人嫉妒的魅力!

那是常人不曾拥有的!

只因不曾有过,才会越发觉得爱慕,

这也是某种意义上的距离产生美!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 学生时代

小麻雀,它总学不会镇定,总是慌慌张张,懵懵懂懂的瞎扑腾。

偶尔也会幻想,什么时候能像那湖边的白鹤,从容不迫的梳理着光滑的羽毛,优雅而美丽!

每个人身边都有艳羡的对象,每个人也是别人艳羡的对象!

我相信,不经意间,小麻雀也会发现,某片树叶的背后有一束异样的目光!

 

静止的落花,曾经的繁华已是回忆,就着夏日的气息,吐尽最后的芬芳!

于尘埃间,望向回忆!

因为有过美好,她不会嫉妒枝头的美丽妖娆!

她会怜爱的看着下一个自己,昨日重现!

 

平淡的日子,忽然传来一个让人兴奋的消息!

激动,开心,到处诉说着表现自己!

快乐之余,错过了其他,错过了让人更加激动的。

回过头来,繁华过后总成空!不过如此!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 16:03)
标签:

健康

分类: 一些人,一些事

          

    从何时起,大学舍友聚会最常听到的一句话是:“小宝,你怎么瘦这么多啊?是不是郝哥哥欺负你了?”我总是淡然一笑,其实,我也不知道到底是为什么,然而事实就是如此,这一年来,我确实瘦了很多,原先的珠圆玉润早已没了踪影。偶尔回家,爸爸会拿我的胳膊与顾胜龙的相比较,可怜他才不到五岁。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 13:44)

妈妈 不哭 梳好你的乱发让我再看一眼你整洁的模样

爸爸 不哭 直起你的腰杆 你曾说过做人要坚强

奶奶 不哭 我会永远想念你的慈祥

我 也不哭 只是静静的睡一会 醒来就是天堂

 

可是迎接我们的天使 眼里满是忧伤

可是 泪水弄湿了衣裳

我看见 曾经温暖的家园 一片荒凉

我听见 声嘶力竭的哭喊 无限凄凉

 

亲爱的爸爸妈妈  不要为我担心

其实 我一点也不疼 真的

老师用她温暖的臂弯 撑起我的天堂

那一刹那 我在她怀里 轻柔的像一片云裳

 

是的 许多飘舞的云裳在废墟中翻飞

慢慢的 升向天堂

黑暗中 萤火虫为我们照亮

只是 清澈的河水 何时映红了我的脸庞

 

从今往后

我会很乖 一个人在陌生的地方

周围有同学有老师

我们还会手拉手 好好学习 天天向上

 

我只是舍不得 很舍不得

离开之后 你们要坚强 勇敢

慢慢忘却

我深情的双眸永远为你们绽放

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有