加载中…
个人资料
一半天河
一半天河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,804
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈


  56岁的石田惠理再推出尺度写真!

  现年56岁的日本女星石田惠理,1993年时曾推出尺度写真《罪》,当时的她青春让全日本男性为之疯狂,写真集大卖30万本!但她事后受到爱情片流出一事名声大受影响,不过近来积极瘦身的她,又推出新写真《56》,更大胆!

  石田惠理因受到爱情影片丑闻一事让她名气大跌,工作量也因此大减,不过今年初她瘦身有成,担任瘦身代言人后,她对自己的外形自信度大大提升。因此相隔24年决定再推出尺度写真集《56》,她受访时就坦言「在60岁前再推写真是她的梦想!」

  只是先前有电视台播报石田惠理写真新闻时,竟出现无打码的画面,让网友质疑是刻意帮忙宣传,而画面曝光后,该写真集预购也的确暴增,恐怕这都是56岁的石田惠理也没想到的事!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​  

 其实罗云熙本名并不是叫这个,而是叫罗戈。曾在12年时就出道了,虽然有着俊俏的外形,但人气还是下滑厉害。13年正式解散了当时的组合,之后单飞了。他从父亲那里继承了舞蹈天赋,就这样选择跳舞为专业,这一跳就是十一年的芭蕾舞。但是舞蹈基础让他无论从气质还是外形上,都得了良好的体现。使得当时出演小何以琛的时候,一下子就被观众记住了。那么,他到底整容了么?小编也是找到了当初他出道时的照片。

    因为他出道非常早,当时的样子和现在的他略有差距,因为原本硬气的脸,愣是弄出了混血儿的感觉。对于整容的传闻,罗云熙一直没有回应,但不少网友也觉得罗云熙是年纪小,加上随着成长,脸蛋脸型和外貌有一定程度上的变化也不足为奇。现在想来小编觉得他就是何以琛的现实版,可谓是非常贴合。但是因为该剧使得他和吴倩有了绯闻,现在传闻两人是分手了,看来都是假的。现在应该是单身吧,因为无绯闻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    很多年以前,考不上文化大学的人,才会去选择文艺院校去学习。在经历 了一段时间的发展,像北影、中戏这种文艺大学的校门越来越难考。但是越是这样,想考的人越多。

    当然这里面有很多人都是因为喜欢艺术而选择的艺术院校。如今在娱乐圈有很多大腕明星,都是经历过多次考试,才考进的北影,中戏等院校的。像段奕宏之前我们就说过,他也考了几次才被录取的。

    今天说的女演员汤唯就是一位经历了4次考试,才考进中戏的。小时候家里并不是很富裕,一家人挤在50平米的房子里。每天放学回家后她还要做饭。和许多家庭一样汤唯在这个小房间生活了近20年。

    没上大学之前,为了能减轻家里负担。自己还做兼职

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近微博上流出一段视频,非常火爆,内容是郑爽重演章子怡的《我的父亲母亲》。一身花棉袄,双马尾非常清纯,扮相倒是非常到位。

只是因为在表演过程中,郑爽面对突发情节多次笑场。结束后评委刘烨表示肯定,而章子怡则表示郑爽非常的不专业!

还喷郑爽一点信念感都没有,这样的即兴表演是他们大学玩烂的,而他们在台上玩成这样,还质问刘烨:你满意什么?你懂不懂戏啊?随后二人就开始争吵,刘烨还砸手机,扔鞋子。旁边的表演指导以及台上的张国立,郑爽任嘉伦还有旁边的宋丹丹都敛起笑脸,有点不知所措。

二人争吵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    全球化的今天,中国人过美国节日早已司空见惯,尤其是从国外回来的明星们,更是非常热衷于过洋节日,然而娱乐圈里有一位张艺兴,他就不过!张艺兴回应:“我还是不是很了解这样的文化,我知道有这样的节日,但是可能自己还没有这样的习惯(指装扮的习惯)可能比较土一点吧,慢慢的习惯了”

    这话让我想起SM公司每年都有万圣节party,队友纷纷开始装扮起来,其他组合一直都有打扮。就他从2012年开始,每年都直接出席,真的可以印证他今天讲的那句【自己还没有这样的习惯】了。

    说到万圣节,最近几年在国内比较流行,很多大学生和明星艺人非常热衷于装扮成各种吓人的模样,然后举行party,然后喝喝酒,聊聊天,唱唱歌,非常热闹。比如杨颖,Angelababy在怀孕期间也装扮上了,当时还引起粉丝的愤怒:能不能对自己,对孩子好一点!怀孕还化妆!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​    想当年由何润东和赵文卓主演的《风云》是我们少年时的经典回忆。

    也是因为《风云》何润东和赵文卓俩人也是在荧幕中被人记住,后来俩人都红了。后来何润东和赵文卓又一鼓作气演了《风云2》之后风云这个电视剧就一直没有更新。而如今《风云3》终于要开拍了。

    而如今的演员镇容据说已经定下来了,分别是:李易峰、吴亦凡、赵丽颖、Angelababy,全都是帅哥美女,而且投资也不少,足足有5亿猜,不过小编想估计风云3要成为一部青春偶像剧了。别人不说Angelababy的片酬估计就要1个亿,还有李易峰、吴亦凡、赵丽颖他们几个人的片酬估计得占去一多半。所以5个亿对这部电影来说,真的一点也不多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    最近,网友爆出备受瞩目的年代大戏《如懿传》即将播出,更传出定档12月20号,作为年度压轴大戏。虽然电视台和出品方否认,表示具体播出时间还没确定,但对于这部已经等着开播的大女主后宫撕逼大戏,想不到网友表示一点也不看好,认为如今的后宫大戏泛滥成灾,一部不如啊,《芈月传》比《甄嬛传》差太多。《如懿传》能达到《芈月传》的影响力,那应该算比较成功了吧。

    要想口碑和收视赶上甚至超越《甄嬛传》,重点看周迅和霍建华这些......

    想不到原著作者流潋紫爆出这些惊人内幕,剧中周迅扮演的如懿,竟然被许多女星拒演,原因是因为里面只有两个男人爱如懿。她们的理解是大女主戏的套路必须有好几个男人爱如懿,就因为这个原因辞演,也是醉了。按说前有《甄嬛传》的成功,许多演员都会争着抢着在《如懿传》里演一个角色,甚至演个后宫侍女配角也行。

    演员都不看好《如懿传》,多位女星拒演女一号?网友也不看好,未播之前出现各种质疑的声音。对于即将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    今日,TFBOYS组合成员易烊千玺官方工作室同时公布了易烊千玺即将担当历史悬疑超级网剧《长安十二时辰》及民国题材热血励志电视剧《艳势番之新青年》男主角的消息。易烊千玺两部大剧同时官宣,且皆为男一,话题性十足。两个不同角色的PK更引爆网络热门,成为关注焦点。易烊千玺首次出演男主角,更挑梁两部大戏,在演员道路上跨越性自我突破引发强烈期待。

李泌&阿易易烊千玺挑战自我 尝试不同角色

    《长安十二时辰》由作家马伯庸同名小说改编,易烊千玺在剧中饰演男主角,唐城安保机构靖安司司长李泌。李泌年纪虽小却是一位心思缜密运筹帷幄的神童,在剧中易烊千玺饰演的李泌大胆重用剧中另一位主角,唐城安保“不良人”张小敬,两人一人指挥一人执行,相互配合在十二时辰内破解了唐城的严重安全危机,拯救了黎民百姓。

    而易烊千玺在《艳势番之新青年》中则饰演的是热血进步的新青年阿易。阿易出生于乱世,命运波折勇敢坚韧,眼界非凡。在偶然机会下结识了另

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    张艺兴在1991年出生在湖南省长沙市,2005年他参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。2012年以SM公司新组合EXO和其子队EXO-M中国成员身份正式出道。

    1.张艺兴

    如今的他成为当红小生,已经拥有一大批铁杆迷妹,粉丝们亲切称呼他为“小绵羊”,因为张艺兴是个性格温柔的大暖男,如此优秀的他已经单身多年,令人难以置信。看完张艺兴与众女星的合照,你就知道了。

    2.张艺兴与林志玲

    看张艺兴与“台湾第一美女”林志玲的合影,我们的小绵羊比小学生还要规矩守礼,将双手老实放在膝盖上,一脸的厚道相,不禁让小编为他捏一把汗:难道林志玲还不够有魅力吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​    刘诗诗为人低调、不掐流量,不管是电视还是电影,都勇敢挑战多种类型角色,并有惊喜表现。经典如《步步惊心》若曦、《仙剑奇侠传》龙葵蓝葵、女医明妃,妥妥的收视担当。但近几年,在收视女王赵丽颖、杨幂的对比下,刘诗诗的主演剧成绩不甚出色,甚至连演技都备受观众挑剔,面瘫、目中无神等负面评论,一度在《醉玲珑》达到顶峰。

    虽然可以推锅给造型、人设、剧情,但《醉玲珑》的收视及网播不如人意,凤卿尘的角色表现不受认可,让作为主演的刘诗诗百口莫辩。

    然而,这就是刘诗诗真实的水平了吗?不尽然。

    近日,在湖南卫视的招商会上,刘诗诗2016年主演的时装剧《如果可以这样爱》释出片花,短短几分钟演绎了甜虐的爱情,非常好看,大爆的既视感,刘诗诗的表现很是让人惊喜!

    《如果可以这样爱》讲述

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有