加载中…
博文
(2012-07-21 12:37)
标签:

杂谈

郭梦涵、成铖、徐嘉伟同学,接到通知后于21日上午9:00前到初中教务处332领取录取通知书 721日下午3点前

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   20日上午武清区教育局召开会议,公布杨村一中的录取分数线为533.2分,一中择校线为527分。而英华实验班的录取分数线为534.8

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尊敬的各位家长朋友:

    你们好!我们期盼已久的中招工作马上就要开始了。今天上午九点区教育局召开“2012年中招工作会”,对近日的日程安排做了部署。特此通知大家:

    7月13日下午17:00  教务处许主任将学生的考试成绩条领回学校

    7月14日上午8:00父母双方带领孩子共同准时来学校听“2012年中考志愿说明会”,并填好志愿草表。如对考试分数有疑议的,可在上午9:00前申请分数核查。

    7月14-18日12:00前  考生填报正式志愿表、父母双方和考生共同签字,并对输入电脑的志愿表进行打印、确认和签字工作。

    7月19日上午11:00前 学校上报志愿表和志

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-22 16:43)
标签:

杂谈

 倒计时:距中考还有3天

    现将各位关心的近期工作安排通知如下:

   从本次返校开始我们就调整了作息时间,要求同学们中午回宿舍后抓紧时间休息,把每天的第四节晚自习调至中午1:40-2:20上,模拟中考时间,以便让学生把亢奋点调至中午2:00.

   6月23日-24日上午,学生在班里进行自由复习,各科老师进行考前指导。

   6月24日下午1:30到餐厅自习,相关教师巡回指导。3:40集合,3:50出发赴各自考点看考场。然后返校。晚餐后继续在餐厅上自习,班主任和语文、化学、物理老师答疑辅导。

   6月25日  8:00 一中、三中考点学生前广场集合,前往考点,8:30入场。学校每半天提供饮用水一瓶。考完语文11:15前集合返校。返校后就吃午餐,然后回公寓稍事休息,中午1:00前广场集合前往考点,1:35入场,3:10考完化学,不出考点原地休息20分钟,3:50-5:00考物理,考完后返校,晚餐后继续在餐厅上自习,班主任和数学、英语老师答疑辅导。

   6月26日 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

天津英华国际学校近日发出通知,号召全校师生向见义勇为的安英磊同学学习。

    2012年6月17日,武清龙湾城附近一辆从廊坊发往天津的客运大巴发生翻车事故,我校高二四班学生安英磊在返校途中恰好目睹了这场车祸并积极参与了全程救援。在看见鲜血淋淋的车祸场景时,安英

(2012-06-13 08:05)
标签:

情感

    只有满怀自信的人,能在任何地方都怀有自信,沉浸在生活中,并认识自己的意志。

                                                                     ----高尔基

   今天距离2012中考还有12天,初三三班的学生们都在精心备战中考,他(她)们争分夺秒,夯实基础,有不懂的问题就马上询问老师或同学,王子铖、成铖、陈笑笑、周晓娜、王晨光、李泊达、王莹、高亚楠等很多同学都这样努力着。 

    中午在诵读英语的间隙,孙梦旭、张立祺等很多同学都在抓紧时间记一些不同学科的知识点,诵读英语的习惯已延伸到学习的各个领域,效果显著。回公寓的时间,大家也在看着,记着······

    中考

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

尊敬的初三五班的家长朋友:

   你们好!   

  鉴于高考要用我校教室作为考场,学部领导决定初三年级6月6日中午12:00放假,没有校车,请家长亲自来学校接孩子。

   初三年级于5月28日进行了本学期的第二次月考,现在成绩以发布,全体初三教师于30日下午第八节课进行了第二次月考分析,针对考试中发现的问题提出针对性的解决办法。30日晚自习,我已经跟绝大

标签:

杂谈

   中考的日子越来越近了,同学们正在全力备战中考,老师们也时时陪伴在学生身边。

   李泊达、成铖、王莹、郭梦涵、高亚楠、李亚楠、侯佳乐、陈笑笑等众多同学争分夺秒,以一当十,他(她)们课下时间也充分利用了起来,晚饭后早早进班复习,班级浓厚的学习氛围是大家进取的动力,通过努力,同学们的成绩在模拟和中考中一定会取得佳绩,同学们,加油,再加油!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-23 08:35)
标签:

杂谈

      今日早读的古诗文检测,以下同学获得满分,特别提出表扬:

   李泊达  王子铖   李蕊彤   王胜艺  陈一诺  张立祺  徐嘉伟  彭元玥  贡希望  李哲  王莹  陈笑笑

   成  铖  侯佳乐   郭梦涵   赵  晴  高亚楠 

      望大家再接再厉,争创满分!迎接中考

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
九3飞翔
九3飞翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,864
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有