加载中…
个人资料
棒子老虎鸡剧组
棒子老虎鸡剧组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,647
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 
《棒子》在杭州丁家花园小区拍摄了欢儿(梁咏琪)家里的戏份
就是图中蓝色方块所在的地方,西湖边上不远呢。
 
说起来Gigi在片中扮演的欢儿虽说是个野蛮女友,但却是个刀子嘴豆腐心的善良姑娘。下面的打板背后,就是Gigi在帮夏雨大哥疗伤。
 
 
前面有朋友催说快发Gigi的美图,别急嘛,一个一个来。
Gigi在片中野蛮的很,扔酸奶砸书本大嗓门,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
棒子近日在杭如火如荼的拍摄中啊,驻地上网不便,博客更新太慢,在此向所有支持棒子的朋友道声抱歉啦。
 
前天剧组拍摄夏雨坐驾热气球的场景,地点是杭州乐园(图中红圈黄字的位置)
热气球在这里遇到险情,卷入狂风,详细新闻看这里好了……
夏雨大哥当时表现得特别男人,处理得当,勇敢敬业,十分令人佩服。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(红色方块处为剧组今天的拍摄位置)
 
 昨天,棒子剧组在望湖楼拍摄了几场梁咏琪和夏雨二人的对手戏.笔者无意中发现,片场旁边的走廊上观战的人群中有一张熟悉的脸孔.
 
(认出来了吗?)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    七月份曾志伟、梁咏琪、夏雨要一起去杭州拍电影《棒子老虎鸡》,去哪些地方拍却还没敲定,剧组委托杭州《都市周报》邀请大家一起来为电影选景,一周下来,收到成百上千的热心读者的建议。
    与此同时,剧组也根据大家的推荐,紧锣密鼓地到各个地方去看景。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  《棒子老虎鸡》月内开机,导演说要把杭州拍得很美很美,美到把美国人都看傻。所以剧组要求很高,从场景到演员再到道具,丝毫来不得半点马虎。所以他们委托杭州《都市周报》向杭州市民征集场景意见和演员。近日,剧组对演员进行首轮面试,杭州老百姓中间果然“卧虎藏龙”,一下午3个小时时间,就定了5位演员。

  得来最不费功夫的是剧中两位保镖的人选——朱子晖、李晓飞,他们一个是散打教练,一个是健美教练,那体形,那身板,往那一站,比保镖还保镖,不选他们选谁。毫无悬念,剧组喜滋滋地就把这两位给“笑纳”了。开头顺,万事顺,之后表演系女生杨樱希也入了导演组的法眼,她将成为梁咏琪的女伴D。小伙贾俊当过兵,他因搞笑才能被剧组“强行收留”,至于到底演什么角色,到时候再说。还有一位专业的,《本塘第一剧》的老演员,一脸正气,最适合演警察了。

  除了这5位,其实《棒子老虎鸡》还有更多位角色虚位以待!比如梁咏琪的另外5位女伴,一群小护士,一个男律师,一个收银员,还有一个鸡贩子,所以,没必要太羡慕上面5位,说不定你就是下一拨幸运儿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2008贺岁轻骑兵 《棒子老虎鸡》
视觉系强片

备受好莱坞关注的一部中国城市电影

两大华人影帝联手奉献最喜剧表演

《血战到底》导演王光利将黑色幽默升级呈现

当红玉女明星突破性演绎社会底层小人物悲喜

 

 

 “棒子老虎鸡”是一款流传大江南北的童谣式的酒令,老虎吃鸡,鸡吃虫子,虫咬棒子,棒打虎。

简单的酒令,快乐却有韵味深刻的人生哲理。

刚透出消息就被好莱坞关注的电影《棒子老虎鸡》,用了一种叫“双c”的标准(cute and clear),取了一座现代化魅力城市的5个人物的剪影,讲了一个2007年的城市人一物降一物的故事——幽默、智慧、时尚,让人每每笑出眼泪,却发现这泪中,有很多是感动。

 

这被取出的5个人物,分别是:超级富豪虎哥(曾志伟);游乐场热气球管理员大春(夏雨),城里最火的棒子老虎鸡酒吧啤酒推销妹欢儿(梁咏琪);酷爱游戏的俏丽女生芊芊;帅气逼人的话剧男。

这五个人,谁输给了谁?谁赢了谁?为什么输?为什么赢?

这是我们要和大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/bangzilaohuji

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有