加载中…
客户案例

深圳洲明科技

LED灯饰行业营销咨询案例

湖北武当动保药业

销售翻番破亿

深圳市讯道实业

智能科技咨询案例

深圳益会文化

文化传播咨询案例

山东博泰兽药

兽药动保营销咨询案例

三和国际

印刷传统行业互联网 案例

双安智农

生鲜电商咨询案例

深圳漾格化妆品

化妆快消品行业案例

深圳示剑科技

互联网 行业咨询

联系我们
13600165139  刘老师
邮箱:bangdao88@163.com
网站:www.bdao.com.cn
微信:

公司介绍
深圳邦道营销管理咨询有限公司专注营销管理咨询10余年,咨询服务近100家企业,数10个行业,树立10余个行业标杆,主要打造3大业务,包括:营销管理咨询、品牌营销策划、互联网咨询。
欢迎来电:13600165139 刘老师
营销管理咨询

广州营销管理咨询

企业营销管理咨询

上海营销管理咨询,品牌策划,品牌管理,营销战略

家具行业营销咨询,工业品营销咨询

营销课程培训,销售培训

深圳销售培训,深圳营销培训

世界经理人论坛

世界经理人

电子产品营销咨询 照明行业营销咨询 安检设备营销咨询 自动化仪器仪表营销咨

电子产品营销咨询 照明行业营销咨询 安检设备营销咨询 自动化仪器仪表营销咨询

畜牧业营销咨询

农资营销咨询

农资营销咨询

农资营销策划,畜牧业营销咨询

邦道

邦道

个人资料
深圳邦道营销管理咨询公司
深圳邦道营销管理咨询
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,897
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

—《企业变革与发展》优秀文章精选

 

互联网+企业变革原理及实践

信息对称的组织变革原理及策略:

企业掌握信息规律,进行信息对称,企业对组织结构、商业模式、推广、品牌等方面变革,打造互联网+企业,实现企业的内部变革,建立现代企业制度。

 

由于现有的组织和企业的业务运作方式,甚至包括企业的产品/服务方式,是因为,信息不对称,没有个性化需求,不能够个性化生产,需求规模小、缺少快捷物流和一些高科技因素没有变革等因素形成的。而当这些因素在改变的时候,企业的组织、运作方式、企业的产品/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

—《企业变革与发展》优秀文章精选

 

创业型企业:

创业型企业现象,在创业初期基本上都是投入期,企业基本低于市场生存线,市场促使企业需要快速盈利。

新创业的企业,在产品/服务、市场客户开拓、推广宣传等方面需要有个发展过程,企业在创始阶段属于投资期,企业不盈利,企业低于市场生存线。随着企业的产品/服务提升,消费者市场需求提升,企业开始盈利,企业高于市场生存线,则企业创业成功,进入良性发展阶段,否则企业经过长期投资而不能盈利,那么企业就要倒闭。这在绝大多数新创业的企业都将面临的问题,任何企业都不可能是一蹴而就。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

—《企业变革与发展》优秀文章精选

 

七、市场生存线和企业生存线原理

需求的增加和减少、比较价值、颠覆性的科技产品、政府的干涉等因素对企业发展影响的背后都是市场生存线和企业生存线在起作用。

市场生存线指的是:由行业的各竞争者的相对成本、价格、交易、产品和服务等因素形成的企业在市场中的盈亏点,而且决定企业在市场中是发展还是退出,而由这些点,进行综合平均之后,就形成了市场生存线,是企业在行业中的生存发展线。

市场生存线是可以变动的线,他与当前市场中的需求和企业的平均素质相互关联,需求量越小,企业的平均素质越高,市场生存线越高。需求量越大,企业的平均素质越低,市场生存线越低。各企业不断地发展,构成市场生存线,当出现超级企业的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-03 15:14)

 

第一章  造纸行业市场供分析

第一节 行业在国民经济中的地位变化

一、行业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-03 14:44)

 

第一章 汽车行业基本概览.............................. 1

一、行业定义与产品分类.......................................... 1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国智能家居正式开始于2000年,在2013年以前,一直处于系统化时代,以做系统为主。中国智能家居系统价格昂贵,不易操作,所以普及很难,其使用范围仅局限于别墅、酒店、公寓等高级场所。2013年开始发生分化,智能家居迅速向智能单品市场发展,出现了一系列诸如智能插座、智能手表和智能水杯等的智能单品。

目前的智能家居单品多集中于智能开关等锦上添花类产品,消费者真正需要的东西是每天必须用到的,如家电、厨房用电等,这是除价格外,智能家居产品普及难的最主要原因。家居产品智能化的路程是痛苦的,缺乏统一标准,而当前最应该智能化的是家电,智能化不仅要互联互通,还要通过传感器网络使系统实现自动化工作。中国智能家居即给功能性家居赋予智慧,手机的发展历程及未来家庭智能设备的发展趋势证明:硬件设备智能化时代来临,而以家庭为核心的智能设备将是大的潮流,电视、冰箱、空调、洗衣机等刚性需求产品都将迎来智能化浪潮。

中国智能家居到底是什么呢?智能家居是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活的有关设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 —《企业变革与发展》优秀文章精选

 

企业为了在市场中间进行精耕细作,增强市场开拓管理能力,降低费用成本,往往根据情况不同在市场中设立各种分支机构,采用租仓库、办事处、分公司、子公司等不同的方式进行运作。采用何种形式主要根据企业的发展阶段和行业特性,掌握渠道发展规律,建立市场渠道的运作制度。

大型集团公司,特别是在产品物流运输成本比较高,距离跨度比较大,往往采用设置分公司的形式运作,或者在市场中运用资本手法进行收购,设立子公司。如在化肥、饲料行业,很多大型集团公司,往往在很多区域进行布点,设置分公司和子公司,并具有生产功能,来降低市场物流费用,同时对市场进行短渠道运作,强化市场开拓和管理能力,提升公司的渠道价值。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有