加载中…
个人资料
白羽舞者
白羽舞者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

全面解读新疆:新疆的前世今生
作者:武当妖道
  
  1.前言3
  
  2.新疆的历史4
  
  3.中原王朝经略新疆5
  
  3.1.突厥的兴亡6
  
  3.2.回纥的兴起和发展8
  
  4.回鹘人统治时期10
  
  4.1.西州回鹘和喀喇汗国10
  
  4.2.西辽的兴亡11
  
  4.3.塞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-10-24 10:33)
标签:

杂谈

路过鼓楼,堵车,看见路边杂货店门口两个二十多岁的青年在喝茯苓酸奶。女的个不高,苗条,长发,容貌清秀。男的先喝完了进去交钱,只看到瘦高的背影。因为我也爱喝酸奶,于是再看女的,深蓝色牛仔裤,双背肩书包,不像北京长大的,不像阔绰的,秋日的阳光透过树叶的间隙撒在她悠闲淡定的脸上,边吸边悠闲的欣赏着街道的车水马龙,虽是很繁闹的大街,透过她的表情似乎可以听到她吸管喝到罐子最下面的声音。可惜只堵了几秒钟,来不及拍下她的可爱样子,也来不及等到男的出来看看他的容貌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-26 08:06)
标签:

犯罪

杂谈



从downtown回来的路上,看见警灯闪烁,发现三辆警车围着一辆车,每辆警车后面都有个拔枪瞄准的警察,一个黑人双手上举站在中间的车边。所有的车都开着门。

我老公说一定是黑人驾车逃逸被围追堵截了。

隔着车窗用手机拍的,当然也不可能停了。不是很清楚。从这张照片看,电线杆右边:从左到右依次是举枪的警察、黑人嫌犯、举枪的警察、没举枪的警察

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-25 09:17)
标签:

美术

文化



这回不是照着真人画的,是照着医院网站上的照片画的,打算送给Dr Akinbi
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-25 09:04)
标签:

美食

早饭吃的一杯豆奶、三片面包。

上午11AM把带的香蕉、苹果、酸奶吃了。

中午13:15科查房吃了三块Pizza.

晚上20:00又自己做了一大盘面吃。又吃了一些薯片。

罪过,罪过。营养过剩了。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

产房

NICU

外观
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-24 08:04)

    有个吸海洛因的妈妈生了个孩子,因为新生儿有戒断症状,需要用美沙酮戒毒就转到了NICU。

    逐渐停药后,可以出院了。一般这种孩子是不许吸毒的妈妈抚养的,由保护儿童的机构评价后决定由外祖母或祖母抚养或者找寄养家庭。

    每天上午床旁查房,查到这个孩子住院医和主治医说可以出院了,Social worker说将由孩子父亲和孩子父亲的的妻子(注意——没说是孩子的妈妈)接出院。大家就彼此相望——惊讶。管这个孩子的护士说“上次那个女的进来看孩子时说是孩子妈妈的姐姐。”有人觉得如果那个女的说的是真的,就更不可思议了,一个女人怎么能够允许这种事发生,还满高兴的来看孩子呢。Social worker只是面无表情的重申那个女人是孩子父亲的妻子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

舞蹈

现代舞

杂谈

 

is  Jennifer White



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-22 01:36)


    昨天早上7点起床,打开窗帘一看阴云密布,看网上的天气预说有T-storm。犹豫了一下去不去医院,因为没有班车得走着,上次下雨回来打着伞,裤腿还是淋湿了半截。

    决定还是去。洗澡。没时间吹干头发了。带了一罐从Jungle Jim's买的丹麦曲奇和一罐从CVS买的dark chocalate covered cashews。7:40湿着头发出门,想着走快点能干得快点吧,飞速的走在路上还隐约担心——他们会喜欢这些吗,要是没人动就尴尬了。要是迟到了,大家都去病房里开始making rounds了也不好给了,他们先查上夜班的住院医的病人,然后上夜班住院医就可以走了,再查下夜班的住院医的病人,然后下夜班的也可以走了,剩下的再挨着查。

    上了楼到了办公室看到大家还坐着聊,太好了。

    问了早安,迅速把snack拿出来跟大家说。Andrea有些惊讶的说“噢,谢谢,今天是过什么节吗?”我说不是,上周五去了Jungle Jim's,所以给大家带了。然后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-21 07:52)
标签:

科技

通讯

杂谈

贝尔电话实验室贝尔实验室Bell Laboratories),最初是贝尔系统内从事包括电话交换机、电话电缆半导体电信相关技术的研究开发机构。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有