加载中…
个人资料
小白动漫
小白动漫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-08-02 21:10)
标签:

杂谈

    今天我们去了江北大剧院,到了那里才看见还没开馆!在外面和朝天门码头、大桥照了相。然后走啊走,走到了一个大楼梯,我是第二个,当准备照了的时候,我发现梯子旁边有一个小坡,我提议到那里去照。程老师看了看,觉得那里照出来效果更好些,说:“好创意!”我们就在那里照了相。最后,去了教堂,走到了大湾,一路上,折了一些狗尾巴草。坐车返回了学校!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 13:36)
标签:

文化

身穿英国代表队队服的德里克·雷蒙德,又一次站在了巴塞罗那奥运会男子400米赛的起跑线上。此刻,他只有一个信念,必须拿到奖牌!

从7岁开始,出生在英国布莱克利的雷蒙德就已经开始在当地的田径俱乐部里训练了。冬天,无论冷冽的北风怎么呼啸,父亲总会将美梦中的儿子敲醒,让他去挑战严寒。雨中,气喘吁吁的雷蒙德摔倒了,他真想就此躺在地上睡一会儿。然而父亲的声音像雷霆一样严厉:“男子汉,必须站起来跑!”他又一次战胜了自己的怯懦,像羚羊一样昂起了头。在父亲兼教练的吉姆雷蒙德的严格培育下,1985年,19岁的雷蒙德打破了男子400米的英国国家纪录。1986年,他和队友一起获得了欧洲和英联邦运动会双料的4×400米冠军。1991年,雷蒙德的运动生涯到了黄金期,在那一年的世界锦标赛上,他所在的英国队不仅赢得了男子4×400米接力的金牌,更是跑出了有史以来世界第二好成绩。本次的奥运会就是他的时光,他的战场,他的领奖台。
     回忆往昔的岁月,雷蒙德也可算是田坛上最不幸的运动员了:汉城奥运会他因伤退出比赛以后,一共做过五次手术。有媒体这么说:雷蒙德在这四年里花在训练场上的时间不会比花在医院的时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/baiyusen09

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有