加载中…
个人资料
白白熊
白白熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,062,051
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
公告
 我的所有照片未经我的同意一律不许转载,否则会追究责任!谢谢同志们配合一路上你们陪着我欢笑,陪着我流泪,给我难以言表的支持和鼓励。这一切,我无以为报,只希望自己还能努力打几年球,回报所有喜爱我的朋友!我爱你们!!
好友
加载中…
博文
(2010-02-24 15:23)


我们又一次的涉险挺进四强,对于我们这支年轻的队伍无疑是一个切实的鼓舞,今年由于人员的调整,从开战时就没有设立名次的要求,但一路拼下来,顶住了无数次压力,我们还是在教练的带领
下为自己多争取了几场锻炼队伍的机会。很奇怪的是,近几年,每次一到关键要争决赛权的时候都会碰到浙江队,说实话我还一
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时光荏苒,转眼已经迎来了2010,以前觉得这个数字很遥远,没有什么概念,可时间一晃就是10年,容不得你回首感叹。记得以前每当这个时刻都会期待冯小刚的贺岁片,特别特别喜欢那种冯氏幽默,记忆最深的就是《甲方乙方》《不见不散》《没完没了》《大碗》,笑完以后经常是保留一段时期的经典语录,一直忠心的追捧葛爷演的片子,总是觉得他骨子里散发出一股老实人慢悠悠的蔫逗,去年的《非诚勿扰》也是让我接连欣赏了好几遍,尤其他那几段让人啼笑皆非的征婚经历,简直是现在的社会写照,用那种漫不经心的冷幽默诠释的如此到位。电影的结局都是圆满的,贺岁嘛!弄的那么伤感的话一年都会略带郁郁寡欢的情绪,现在我最大的享受就是坐在电视房随意选着自己想看的电影,狠狠的投入其中,放肆的随着情节跟着笑跟着哭,我承认自己是一个特别特别感性的人,特别容易被感动的掉眼泪,因为投入,所以尽兴,丝毫不掩饰,人生才真实,就是这样的简单快乐,才会让我在压力面前笑容灿烂。现在竞争如此的激烈,要想达到自己的目标有些人会不择手段,有些人会委曲求全,野心造成的结果可以理解……但踏踏实实

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-07 19:46)

    最近阅读的报纸杂志,以及电视新闻里,全部都是倡导低碳排放减法生活,有些人还备了一个碳排放测算器。为了保护我们共同生活的环境,一直想去看2012,由于电影院爆满也没买着票,听好朋友观影回来描述,感觉似乎再不认真仔细的保护好我们的地球,那么或许在我们在不久的将来会没有新鲜的空气可以呼吸,没有纯净的水可以饮用。近几年那些可怕的自然灾害也在给我们不断的敲警钟,雪灾,火灾,洪水,地震……那些轻易夺走人类性命的灾难,追溯根源实际上还是由于人类的行为造成的。

    所以现在从小事做起,从我们每个人做起,不要肆意的任自来水哗哗的流,不要什么时候都把家里开的亮亮的,塑料袋要反复利用,最大限度的减少白色污染。在有必要的时候再开空调,要知道温室气体已经导致北极熊即将无家可归。不要为了赶时髦快速的为手机MP3更新换代,这样会产生巨大的电子垃圾无处降解。尽量乘坐公共交通,减少尾气的排放,八一队的旗杆底下都停满了车,大家生活都好了,但思想素质的层次也得跟上,多为未来着想一些,每个人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在八一女排奋战了近14个年头,经历了无数大悲大喜,在起起落落中忽然觉得自己会将毕生的精力就此与排球结下不解之缘。我不是一个轻言放弃的人,在做决定之前肯定会有很强烈的思想斗争,会胡思乱想会东一榔头西一棒子,但一但我下定决心去做某一件事的时候,信心坚定的会有些吓人,既然选择了的事情就一定会倾尽全力做好做到底。

    前不久在宣布队伍人员调整的时候,看着昔日一起奋战的队友一一离去,突然有些伤感,从我还是一个青涩小孩的时候我们就一起拼搏在场上,留下了太多太多回忆,在一起磨合的只需要一个眼神就明白彼此的用意。按理讲在这个舞台上的谢幕是为了开启新生活的序幕,可心里依然觉得有一些酸楚。只能在心中默默的祝福她们可以在今后的人生中更加快乐精彩,生活的幸福美满是每一个人共同期待努力奋斗的目标!

    作为我来说,又迎来了一个新的使命,树立和维

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 19:51)
标签:

全家福

随想

情感

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-19 19:53)
标签:

体育

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    第11届全运会的铜牌,或许在外人眼中是一个看似有些遗憾的标准下滑曲线,从2001年的冠军,到2005年的亚军,今年的季军也许是我们这些三朝元老的全运句号。但谁又曾知晓这次的季军是多么的艰辛才拼下来的,从某种层面上来解读,这算是一个比较圆满的结局。

    开始的小组赛,谁都不会想到我们会落到如此危险的境地,从上到下都接近崩溃的边缘,并不是准备不足,也不是掉以轻心,披上解放军的战服,试问谁会不想有出色表现?但机会的把握,和临场节奏的把控,实在不太理想,始终有些紧,无法做到抛下包袱放手去搏,可围绕在身边患得患失的想法只能带来一场接一场的失利。队伍面临空前的压力,却激发出每个人心里最具爆发力的潜能,发自内心的紧紧拥抱在一起,一步一步从悬崖边爬上来.

    赛后我们开玩笑说,我们赢三场第三,江苏赢四场第四,上海赢五场第五,浙江赢六场第六。玩的就是这刺激!不过这只是开开玩笑时说的话,虽说赢在关键场次

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

在外面连集训带比赛飘荡了整整一个月,尤其是在大赛前的每一次的备战,气氛都会很怪,夹杂着不安,紧张,焦虑,总而言之,这段时间真难熬。

得赶紧把这种情绪给调整过来,唯一的办法就是不断的从平时的训练中积累信心,对自己的,对场上的,不能时常有猜的心理,今天状态好就高兴,明天状态差就失望,必须都有一个持续稳定的状态表现才能巩固自己的信心。

本身随着年龄伤病的干扰,自身的闪光点就没有以往那么耀眼了,小队员也陆续顶上来开始唱主角了,但这不代表我自己就此平淡下去,身边有很多老队员优秀的榜样在面前摆着,30多岁状态好的还如此的惊人,这就足以证明自己的努力还是远远不足挂齿的,也让我看到了希望,谁说到岁数就该遭到淘汰,那是心气灭了的人给自己的解脱。我不喜欢听到别人拿以前的我来跟现在做比较,谁都有风光过的时候,但那些已经成为历史啦!光抱着那些回忆只会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-21 13:05)

从海南回来补过了一个生日,很意外的还收到非常棒的礼物,我以为这次又是孤孤单单就这样渡过了,我的这帮好哥们还真够意思,还让我小感动一下!生日当天独自出去为队里的一帮小狼崽买了一个纯正的奶酪蛋糕,我们过生日有个不成文的规矩,必须是寿星去准备当晚要庆祝用的蛋糕,这次也不例外,我精心挑选好蛋糕过后又去修整了一下自己美丽的秀发哈哈,我这一头长发每次说下决心要剪都没剪了,实在舍不得,麻烦点儿也忍了。

想想自己在八一队已经渡过14个年头了,真不短了,所有最最美好的青春年华全奉献给我毕生热爱的事业,仔细琢磨着自己也挺伟大的!呵呵,在一个地方奋斗那么久,留下

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-20 12:58)
标签:

体育

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有