加载中…
图片播放器
评论
加载中…
公告
咳,鼻炎了 
欢迎去我的网站:
www.baiyu.tf168.com
留言
加载中…
博文
2017年新年北方小巡演(北京、太原、郑州)

  元旦快乐哈。新年之初打算去北京录新专辑《美丽新世界》的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

总有一种力量让人充满激情,

总有一种音乐让人甘之如饴。

它是民谣,

让我们在一次次沉浸在温暖的歌声里,

让我们一次次的放下了浮华。

这个世界不会好了,

但是它也不会更坏了,

当我们卸下浑身的铅华,

放下负担静静聆听那一份内心的感动,

其实什么都没有,

其实我们什么都有了。

在这个充满了物质的世界

在这个令人望而却步的城市

还有这么一些人不肯放下心中的傲骨

为了音乐而坚持着


如果你热爱民谣与诗,如果你正值青春,

如果你自认为文艺青年,如果你2016圣诞夜不知去哪。

那么好吧,我会在这里等你,这里有优美的小提琴演奏。

有上海最有实力的独立音乐人带来的原创民谣,演出有直击心扉的原创诗歌朗诵,有原创近距离涂鸦艺术。


这将是一个终生难忘的夜晚!让我们一起聆听最宁静悠远的声音

来一场心与心的对话,将原创艺术进行到底!



【演出讯息】

时间:2016年12月25日 19:00--22:30

地点:上海 黄浦区 人民大道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
主办:上海合众公益发展中心 
协办:河岸艺术 民谣白羽 
合作:onstage 
内容:民谣音乐会+主题分享 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-14 08:35)
范冰冰与空中索桥
“现实中再荒谬的东西都比梦幻里的更富有逻辑,老天的神秘的力量总是在安排一些什么”

范冰冰说:贱人们。
我怀孕与否,或者坐在宾馆里泡脚剪指甲。你-娱乐记者也要挖空心思找话题来报道,那是不是我放了一个屁你也要跟踪报道,来研究味道,成分?还有那些看客,你们如果点击新闻进去看了,那只说明你们实在没有东西可以关心了,贱性十足。
可能只是因为我是明星,有个女孩为了更像我,经过十几次手术,用了十年来整容,最后连她妈都分辨不出是否是自己的女儿还是我。

小范一边自言自语的咕囔了几句,一边沿着碎石山路往上而行。左边是陡峭的山坡,长着一些灌木丛和小树。偶尔有一棵松树斜斜的长出。远处望去雾蒙蒙一片,究竟是雾还是霾?右侧有一些山泉紧贴着石块缓缓流动。
差不多走了10多米,终于走到这无名山脉的顶部。往前则是一个大山谷。在山谷上方她发现了三条空中的路线。
一条是木板拼成的索道,两侧有可以抓扶的铁链。另两侧则是绳索?因为相隔10来米,看过去就是这样。
我该怎么选择呢?范冰冰想着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-05 22:06)
         《查拉图斯特拉如是说》、《庄子说》、《卡拉马左夫兄弟》、《犹如一块滚石》。在奔往家乐福的街道上我的脑子里在想这些书里的人物如果一起出现在我的前后左右,前脚后脚一起过那个愚蠢的绿灯。然后一辆开着屎黄色的豪华小轿车的家伙打着方向灯毫不犹豫一定要在我们跟前转弯先行开过。于是我觉得一定是我们看到的绿灯是一个愚蠢的摆设。从来都是那么多余和荒谬,都没有人搬走,推倒,直接推倒砸烂。埋起来,犹如一块滚石。
           春节快来了,我们都兴奋的大叫了起来。刚才那一点点不满的情绪马上就一扫而空。我们一步两颠跑到家乐福里面。那个家乐福的外墙画着有限的城市色彩的壁画。
           直奔三楼,来到了啤酒的专柜。一瓶瓶各种啤酒一一打开,呼啸而坐。纷纷扬扬犹如鞭炮声声讨论着,用着各国的语言,谈着已经穷尽的哲学观和价值观。如此苦涩,却在酒精的作用下沸腾起来。越来越多的人加入我们的交流,包括售货员,还有萨马兰奇和那个他最喜欢的乒乓球运动员“邓亚萍”,真的我一直避免看她。我非常害怕她长大嘴笑的样子,好像在吃乒乓球的样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.29周五晚  羽化来兮—白羽民谣摇滚之夜

2016-01-18 静觅时光花艺咖啡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-02 22:59)
标签:

杂谈

分享 @民谣白羽 http://weibo.com/p/10151501_100033639

迷色暗光

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你好好朋友,非常感谢你长期的关注白羽的音乐。此次白羽将做一个小范围的北方专场演出。
如果你有空欢迎前来一聚,也希望你能帮助宣传一下,衷心的感谢。
活动一:11月20日北京“热力猫俱乐部”
【时间】2015年11月20日 19:00 - 22:00 
【票价】免票 最低消费30元/人  
【场地】令象音乐咖啡馆【热力猫俱乐部】 
【地址】方家胡同46号 
【嘉宾】老猫 
豆瓣详情:http://www.douban.com/event/25678661/

活动二:11月22日天津“后巷”酒吧
♪ 时间:2015年11月22日 周日20:30 
b
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【民谣·旅途·白羽分享会 2015.9.18 2000

 

大家好,我是白羽。

 

这边先分享两首音乐给大家,一首是纯音乐,一首是歌。第一首曲子是《深沉》,这是一首纯音乐,从头到尾两个和弦,G调的69和弦和4级大7和弦,制造出来的感觉是比较迷幻的,配合这首音乐的有一首诗,我在这边念一下。

 

【诗歌《深沉》】

终于音乐又想起,我想从我混沌的思绪中找出点细缝,能透露出一点光亮,而我的脑袋可以晃一下,俩下.
春天过去的时候,有位80多岁的老人对我说,有故事将会发生在夏天.
你抬头看看我们巷子深处的一棵孤独的树上了么,那里有一双鸟打算在这个夏天结为夫妻.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
民谣白羽
民谣白羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,293
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有