加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,513,938
  • 关注人气:207,306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
分类: 中医

清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

 

 

 昨天清肺润喉茶出来了,所以这两天都在忙着打包和快递,因为没有出来之前,已经提前预定了一千多盒,很多是预定两三盒的,所以打包真辛苦,因为太零碎了,开来想选择薄利多销方式来赚小钱,也真不是我这种过惯逍遥自在的投机分子和懒惰的人能够干得的活。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 杂谈
安德森:我们即将面临巨大的全球养老金储蓄缺口。若想弥补这个缺口,我们势必要对自身的生活、消费和投资方式做出重大改变。

感谢科学带来的奇迹和营养水平的进步,今天的人类比以前更

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中医

这是一篇过去几年前的旧文,今日重新发布一下。因为现在很多中年人都有这方面的困扰。男同志受性功能衰退和性功能障碍困扰和痛苦,女同志则受各种妇科疾病困扰。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经济

白腊评语:中国是政治经济学市场,很多时候政治总是优先其他问题考虑,政治远远凌驾在经济之上,所以不管投资经营也好,创业也罢,如果是政治白痴,那么哪怕你市场再天才,也没有用武之地!看看这几年来的股市扶贫政策,就圈了不少垃圾企业上市!


作者:黄卫挺,经济学博士、中国宏观经济研究院研究人员

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济
白腊评语:这些污染企业垮台也没有什么可怕,反而是好事。哪怕造成的部分人失业,也没有什么大不了,现在农村那么萧条,只要中国政策重新重视和扶持农业,农村和农业很快就迎来新的蓬勃发展机会,而那些失业的工人,引导他们去农村就可以了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

健康

分类: 中医

又煲红菇汤,太好喝了,清甜鲜美爽口,红菇龙眼肉板栗雪梨秋葵加猪骨汤,这几年不喜欢吃海味,喜欢吃山珍,山上的东西比海洋的东西健康美味。想想去年在神农架买几万块钱的药材和菌姑和茶叶,在健康吃喝上,自己超舍得。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

时评

分类: 杂谈

库柏:大多数政客们喋喋不休地谈论着身份认同,却忽视了自动化、气候变化以及医学领域即将到来的革命。

今秋的美国电视新闻中,大火和飓风取代了恐怖主

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

佛学

分类: 玄学

你面临中年危机吗?重视投资自己的未来健康和气运!

 

这几年来言论收缩,网络闭关锁国,不能够像过去什锦八宝粥时代那样畅言,否则容易被河蟹。所以对于全球和国内经济社会的分析也不再做多谈了,该说了,过去都已经反复谈到很多了。而本博喜欢超前看问题,而不会等到事情爆发之后才来事后诸葛亮。

 

今年以来,油腻中年成为网红,各种中年危机问题不断被媒体曝光,从而不断引起全国震

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济
白腊评语:改革难度很大,障碍太多,进展缓慢,甚至出现倒退现象,20年内中国政治经济和社会都在转型中,是前进还是后退,或是原地踏步徘徊,还有待观察!作为普通老百姓的我们,正事正业实业为重,其他慎重再慎重。多埋头做事,少说大话空话梦话和废话,实干兴邦,空谈误国!凡事冷眼旁观,不随波逐流为上策!

凤凰网财经11月15日讯 由财新传媒主办的“第八届财新峰会”于2017年11月15日-17日在北京举行。财新传媒创办人、总编辑胡舒立出席并致辞。

在开幕致辞上,胡舒立表示

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

健康

分类: 中医

目前,在我国的癌症患者中,肝癌人数已经排在了首位。这意味着万千家庭都经历着肝癌之痛。肝癌和其他疾病不同,在长寿人群中可能存在肠胃病、心脑血管疾病等病症,但唯独没有肝病。因此肝脏健康对身体健康来说至关重要。但是一般检查出肝癌的时候已经是晚期了,发展也很迅速,对大多数来说就像直接被判了死刑一样。这也是肝癌令人望而生畏的原因。

所有的癌症都是从身体各器官功能衰退演变而来,肝癌也不例外!肝癌是由脾胃和肝肾功能衰退发展过来,调理护养肝脏功能,首要的是调理护养脾胃和肾,其次才是养肝,医圣张仲景在《伤寒杂病论》中讲到:"见肝之病知肝传脾当先实脾"可见脾胃功能的重要性,在现代治疗临床中脾癌转移都是先传到脾胃。而肾是先天之本,是肝之母,母育子,子不足当补母,中药材中能调理肾的药都能调理肝。所以日常养生保健中首要的是要调理护养肝胃和肾,只是脾胃和肾功能强大,肝功能才强大,只要脾胃和肝肾功能强大疾才不会找上门!

前不久,又有一名90后教师患肝癌离开了人世。年仅27的她毕业后在一所重点中学任教已经4

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

健康

分类: 中医

近日,广西一名男子心跳骤停2小时,医务人员赶到后经过15000次按压,终于保住了一条命。

回顾大多数心跳骤停案例发现这类病患者大多数是因过劳不注意休息致使整个身体元气短时间内爆脱而突发心跳骤停,平时要注意保健脾胃,养足元气,当过工量长时,中间要每隔40分钟到一个小时休息几分钟,喝水喝茶(奇临茶可以醒脑安神,健脾养胃,增强元气),出去走走动又可促进血液循环,缓解疲劳。

事件回顾:

11月6日,柳州市一位22岁男性发生抽搐,医务人员赶到时已无脉搏,初步考虑可能是心脏骤停。

医务人员立即对他实施急救处理,胸外按压+辅助通气+除颤+静脉通路肾上腺素静推,虽然患者恢复浅慢呼吸,但仍然没有脉搏。

患者当即被送到了柳州市中医院,医护人员持续进行胸外心脏按压,抢救1小时后,仍然不见脉搏。

一般来说,病人抢救超过30分钟后心跳还未恢复,就应该停止抢救。但医生分析,患者并无病史,又这么年轻,应该是心源性猝死,如果加紧抢救还有成功的可能。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业,所以投资有药材基地,也开发具有很强治疗功效又没有副作用的保健食品,如针对呼吸系统的奇临茶和针对消化道和增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的养胃丸,还有针对肝肾功能和泌尿系统的肾气丸等。
 
本人喜欢传统文化,佛道医和易都喜欢,太极瑜伽养生美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有