加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,889,139
  • 关注人气:209,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

健康

分类: 中医

固益君养胃片主要用来治疗什么疾病?

 由于去年断药时间太长了,固益君养胃片昨天晚上就没有了,因为大部分都已经提前预定了,所以不到两天就没有货了,上个月出来的也是两三天就没有货了。大部分都是过去服用过的朋友或服过奇临茶的朋友回头预定,不少是一家人作为养生保健用,而固益君养胃片作为一个古老的秘方,疗效方面还是很厉害,而且非常安全,远远好过国内外很多高端消化道药物,更是远好过很多昂贵的进口高端胃肠道药物。就是量太少了,目前没有办法解决药材问题。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

分类: 经济

普遍不赚钱时代,成本很低的互联网金融也穷途末路

 

这两个月以来,网贷p2p平台纷纷被引爆,一百多家平台家不断崩溃,涉及金额数千亿,而还有更多即将要引爆呢,预计涉及金额可能高达数万亿以上,令人惊叹!

 

想想几年前的金融创新和互联网金融口号喊得那么响亮,结果不到三四年时间,就如昙花一现般快速枯萎。记得当年互联网金融刚刚推出时,龙兄问我如何看互联网金融,我

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

健康

时评

分类: 杂谈

投机疯狂的社会,连疾病和病毒也跟着疯狂投机

 

一部社会现实改编的电影《我不是药神》神奇般通过审批而上市,创造了惊人的票房收入,同时也引起巨大的社会反响和热议,到现在仍然话题不断。这因为揭露的是残酷的社会现实。

 

前面博文谈到过,由于人口过度膨胀,而资源严重奇缺,导致生态环境难以承受,大自然要淘汰人口,所以,要么乱死,要么饿死,要么病死,几千年来社会都是如此。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

健康

时评

分类: 杂谈
刘远举:粮食、抗癌药、疫苗、网约车,比不上星辰大海,却是普通人生活的全部。取舍之间,折射的是国与民的基本关系。

《我不是药神》上映之后,舆论普遍叫好,但也有观点认为,《药神

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

时评

分类: 经济

股权房权捡个不停,银行或成为中国超首富


这几个月以来,银行们真忙,因为企业债务违约,所以很多股权质押股纷纷被强制平仓,从而导致市场供求失衡,股市不断出现恐慌性暴跌。而银行们则忙个不停,忙什么呢,忙捡股权和房权啊。在强平仓被勒令暂停之下,很多被抵押在银行的股权都成为了银行的资产,企业以后若想拿回,还得多付钱!

 

过去十年前四万亿大刺激时,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【中国有很多人是唯利是图的商人,以自己来衡量企业的成败,而企业家则不是。企业家是要改造世界,征服世界】

□郑永年

改革开放以来,中国似乎进入了一个“企业家”辈出的时代。这似乎是一个人人都可以把自己称之为“企业家”的时代。一些人即使不是企业家,但也认为自己具有“企业家精神”。“企业家精神”可以说是一个可以用来描述当代中国社会的一个关键词。

但是,近来中美经贸关系一紧张,一些企业马上就遇到了巨大的困难。人们发现中国的企业缺少核心技术,鲜有人们期望的企业家,更不存在人们一直挂在口头上的企业家精神。

商人≠企业家

无论是企业还是企业家精神,关键在于企业家。为什么说中国鲜有企业家?这里需要先来看看所谓的中国企业家群体的一些基本特征。不难观察到,中国的企业家普遍存在着(至少)如下一些特征:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

时评

分类: 经济

全球人口不断膨胀,全球资源面临重新分配问题


这两三个月以来,全球的贸易战火真猛,到处都是,美国总统特朗普为了再次让美国强大起来,哪怕自损也不断向各贸易伙伴国开火甚至开炮,相续对中国加拿大墨西哥澳大利亚和欧洲还有日本发贸易战火,令人惊叹!因此也给全球资本市场带来了短期的激烈动荡!

 

同时,由于气候反常,全球局部地区都出现了各种极端天气,从而导致各种天灾和人祸不断,如夏威夷火山爆发,印度的大旱和高温已经致死很多人,而日本的暴雨也导致泥石流

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

时评

财经

分类: 经济

债务问题困扰中国多年,因此近来去杠杠之役备受关注。历史上,美国也曾与通胀问题苦战十年,并最终取得了胜利。美国战通胀的经验和教训,对中国今天的去杠杆有不少参考价值。

从60年代末开始,通货膨胀成为美国经济最棘手的难题。为了降低通胀,美国的政策制定者尝试过各种手段。69年至74年担任总统的尼克松,采取了管制价格的手段,但最后不得不放弃。74年开始担任总统的福特,号召老百姓少花钱多储蓄,同时努力压缩政府预算。但不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

乙肝发展到肝硬化需要多长时间?

在中国,很多人都是乙肝病毒携带者,同时还有不少人是肝癌患者,而乙肝正是肝癌的高危因素之一。乙肝发展到肝硬化,肝硬化再发展到肝癌,这个也被称为乙肝患者必经的三部曲。换句话说,乙肝患者如果发展到肝硬化,离肝癌也不远了。事实真的如此吗?如果是真的,那么乙肝发展到肝硬化需要多久?感染乙肝后,患者又该如何护理以延缓病情发展的进程?

乙肝发展到肝硬化需要多久?

据现有数据表明,慢性乙肝患者中约有四分之一会发展成肝硬化,那么乙肝乙肝发展到肝硬化需要多久呢?一般来说,乙肝初期发展成肝硬化,需要15到20年的时间,但是这个时间没有一个定论,往往因人而异。如果乙肝患者处于乙肝活动期,且肝功能持续不正常,病毒复制得速度很快,那么这部分发展成肝硬化的时间就会大大缩短,反之,则可能会延长

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

股票

财经

分类: 股市

白腊评语:时间已经到了,我个人看反转,已经浪费了稳定的两个月时间,现在开始,应该会补涨了,在美股泡沫破灭前,发动一轮强悍的蓝筹股行情,因为A股和美国周期相似,不同的只是市场基础不一样而已。所以,很多个股基本上都没有什么戏了,都是在底下反复真正趴着,能够涨上去的是那些在这轮下跌中相对抗跌的,成长性好的,业绩稳定的,而且有核心竞争力的优质股票,当然也包括部分被市场错杀的优质股。那些泡沫股,垃圾股,概念股,故事股等都基本没什么戏了,不断震荡下跌和慢慢回归价值或是他们最好的选择,部分垃圾股或将不断被清理出市场。

新华社7月11日电

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

分类: 股市

不管做什么投资,熬的都是心力胆力和耐力


周一时谈到,因为反弹过于浮躁和急促,根基不稳,市场还会出现反复震荡现象。美国白宫宣布将评估另外中国出口美国的2000亿美元加征10%的关税举措,今日A股就出现集体跳水现象,低开低走,再次以暴跌方式收市,显然A股还真是猴市,一有一些不利的消息,马上就闻

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业,所以投资有药材种植基地,也开发具有很强治疗功效又没有副作用的保健食品,如针对呼吸系统的奇临茶和针对消化道与增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的固益君养胃片,还有针对肝肾功能和泌尿系统的肾气丸等。
 
本人喜欢传统文化,佛道医和易都喜欢,太极瑜伽养生美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有