加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,986,127
  • 关注人气:210,271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

健康

分类: 中医

固益君养胃片主要用来治疗什么疾病?

 由于去年断药时间太长了,固益君养胃片昨天晚上就没有了,因为大部分都已经提前预定了,所以不到两天就没有货了,上个月出来的也是两三天就没有货了。大部分都是过去服用过的朋友或服过奇临茶的朋友回头预定,不少是一家人作为养生保健用,而固益君养胃片作为一个古老的秘方,疗效方面还是很厉害,而且非常安全,远远好过国内外很多高端消化道药物,更是远好过很多昂贵的进口高端胃肠道药物。就是量太少了,目前没有办法解决药材问题。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股市

扩大改革开放预期下,A股会迎来真正的大飞跃吗?

 

昨夜美股道琼斯工业指数已经刷历史新高了,到现在为此,美股三大指数已经不断创历史新高了,真是牛气冲天啊。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医

白腊评语:西医所说的亚健康问题,其实在中医上是病态,一种功能衰退或者功能失常的病态。而亚健康或功能性疾病在医院是检查不出来的,但病人自己可以感觉得出来。所以,当你感觉身体不舒服或者痛苦的时候,应该及时调理,不要等等医院检查出大问题的时候才匆忙求医,到那时往往已经太迟了。


目前全球前三大癌症的预防性调理,我们都已经开发出相关的产品来预防和调理了,如针对胃肠等消化道问题和整个身体功能的固益君片,针对感冒发烧咳嗽和痰多等呼吸道问题的奇临茶,而针对高血压高血脂高血糖等三高问题的坤益志茶这两天也出来了,这个坤益志茶比较搞笑的是,竟然对不严重的肿类效果很

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股市

美股牛气冲天,A股或过一段时间就爆发了

 

上周谈到,美股道琼斯工业指数这周会刷历史新高,到时美股就全面刷历史新高了,因为纳斯达克指数和标准普尔指数都如过去预期那样已经刷新高了,现在不断创新高中。很多人担心美股很快就会崩溃,几个月前就一直在担心,但这种担心目前是多余的,因为美股牛市周期还

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

时评

分类: 经济

防野生种植和养殖,都得靠自己实践才学会的

 

股市没有什么好说的,现在底部区域反复震荡,2800是中枢线,上下两三百点反复震荡,中秋后会慢慢好转,但真正要开始上涨,可能要11月份后。今日市场用行动表明,中国不畏美国的贸易战,所以,在美国特朗普政府宣布将在本月24号开始正式征收2000

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股市

强势股和泡沫股纷纷补跌,市场或跌出不少未来涨十倍以上的股票

 

美股道琼斯工业指数这周或将刷历史新高,到时美股将全面创新高,因为美国实体经济好转,尤其是制造业和知识经济持续转好,再加上美元持续走强,从而导致美元资本不断回流,所以,美国股市的牛市将持续到明年秋季才结束。

 

而中国股市由于宏观经济不断进入结构性调整深水区,再加上金融政策上的坚决去杠杆,还有解禁股不断释放和新股不断上市,导致市场流动资金枯竭和市场的供求严重失衡,供股量太过庞大,所以市场只能够不断震荡走低。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

健康

文化

分类: 中医

每天最好抽点时间来静静心,做做一些呼吸功


现在全球经济不景气,很多人生活和工作压力都很大,所以,不少人每天都很紧张,有些人烦恼不断,而有些人则忧虑或焦虑过度,少部分人甚至还有抑郁症倾向,再加上现代的资讯太发达了,每天各种信息量很多,令人眼花缭乱,甚至还令人不知所措。

 

很多了为了健康和减压问题,不断过量运动,从而导致各种乐极生悲的事情,如过去有人街头集体暴走,结果出现猝死现象,而有些人跑步或打球过度,导致供血不足或者肾衰而出大问题,也

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

本期嘉宾:汤继强,西财智库总裁(CEO)、首席研究员, 美国斯坦福大学高级访问学者, 西南财经大学教授、博士生导师

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 股市

股市跌得越猛,结构性格泡沫挤掉越快

 

前段时间一直不太理解为什么股市跌得那么猛,政策还是需要金融去杠杆,这段时间看到那些高价股和强势股纷纷补跌,有些股票从两三百块跌得几十块,才明白为什么要坚决去杠杆的原因,不坚决去杠杆,那些泡沫股是挤不掉泡沫的,而那些杠杆债务投资机构会不断加大杠杆,不断制造股市结构性泡沫,从而给未来市场埋下更多炸弹。

 

现在市场的超便宜股越来越多了,该挤掉的泡沫,很多股

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

时评

分类: 经济

劣币驱良币,电商或到了该整顿的时候了

 

股市天天跌,但新股天天发行,解禁股也天天解禁,导致市场供远远大于求,供求严重失衡,哎,股市扶贫现在成为股市造贫,私募被蚕食掉不少,普通投资者则更惨,很多股一代变成负一代!哎,都是去杠杆和经济下滑惹的祸!现在贫富两极分化严重,股市成为平衡贫富两极分化的最有效工具!

 

现在全球各国都债务高举,都债务危机严重,但相对于债务危

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

经济极寒越来越近了,重视自己的身心健康

 

今年难得闲着,所以上来胡说八道一下。

 

这段时间因为去杠杆和宏观经济持续进入深度调整,导致股市跌跌不休,市场不断进入深度调整中,投资者纷纷被深套。而金融机构投资者也从P2P网贷被血洗,再到股市深套,金融机构从网贷机构到私募再到券商和投行,都将纷纷被市场洗牌中!牌子

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业了,所以投资有药材种植基地,同时在药园里仿野生养殖不少古典鸡。

同时也开发了一些针对一些慢性疾病的养生保健食品,都具有很强治疗功效,没有任何副作用,还可以作为养生保健用。

如针对呼吸系统的对感冒发烧咳嗽和痰多有特效,同时对肺炎、咽喉肿痛、鼻炎、咽炎、支气管炎等有效的奇临茶。

还有针对脾胃肠等消化道疾病的,同时还可以增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的固益君养胃片,

还有针对肝肾功能和泌尿系统的固益肾气丸等。

还有针对高血压高血脂和高血糖的坤益志茶,搞笑的是,坤益志茶还可以消肿,所以对一些肿类不严重的,如乳腺增生、乳腺结核、子宫肌瘤、肝胆肾囊肿、淋巴结核、甲状腺肿大等有效。

以上的产品在淘宝店和微店有专卖店。

淘宝店:奇临养生保健品

https://shop174767801.m.taobao.com

 
本人喜欢传统文化,佛道医和易都喜欢,内丹、太极、瑜伽、美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有