加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,254,178
  • 关注人气:205,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
分类: 中医

清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

 

 

 昨天清肺润喉茶出来了,所以这两天都在忙着打包和快递,因为没有出来之前,已经提前预定了一千多盒,很多是预定两三盒的,所以打包真辛苦,因为太零碎了,开来想选择薄利多销方式来赚小钱,也真不是我这种过惯逍遥自在的投机分子和懒惰的人能够干得的活。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股市应该暂时无忧了,昨天国际评级机构下调中国评级,中国也对此作出回应,即使中国经济再恶化,中国为了扭转形象也会不惜一切去维护自己奇葩又高大尚的形象。

不要小看国际评级机构,他们很多时候都是很客观的,过去美国经济不景气时也遭到他们下调评级。而巴西现在的评级障到负面,毕竟巴西已经由经济动荡升级到政治动荡。

所以,作为晴雨表的股市应该暂时无忧了,因为金融去杠杆的动作可能暂时停止或放慢节奏了。而调整时间周期也差不多就结速了。中国的很多问题很多时候需要反面看和侧面看才能看得更清楚一些。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 杂谈

北京时间22日彭博社报道称,14亿中国人的胃口变化,正在改变全球种植和出售食物的方式。中国人的饮食习惯正在向普通美国人靠拢,迫使企业满世界“扫荡”从培根到香蕉的各种食物。

  但是中国在发展中国家购买或租赁农田的努力表明,光在海外修建农场和牧场还不够。亚洲、非洲和南美州的人口不断膨胀,将在二三十年内再添20亿人,他们也将需要更多食物。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医

肺癌越来越年轻化了,普通民众如何预防?

 

绝大部分的人去世前,都遭受巨大痛苦,尤其是癌症病人,去世前更加痛苦,如果没有一定的宗教信仰,没有多少个能够承受得起。因为,吃不下,睡不着,大小便不通,肚子胀得厉害,都是超折磨的。前段时间谈到的那个折磨了几个月的那个肺癌病人走了,终于可以解脱了,不用在承受高痛苦了。她才三十几岁,年纪轻轻,并没有吸烟史,但还是被癌症找上门来,令人遗憾和痛惜!可怜的是年幼的小孩!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

佛学

分类: 经济

如果可以,投资一些农业和医疗还有科技产业

 

过去十年来一直都在反复谈到,全球经济危机远远还没有结束,将会由经济危机不断进入到社会危机和社会动荡中。看看这几年来各种地缘政治危机也不断持续恶化,一些国家已经进入动荡和内乱之中,全球社会局部动荡不断出现。预计全球经济危机和社会危机在未来五到十年内不断恶化,不断

加速蔓延,从而不断给全球经济和社会带来沉重打击。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

时评

分类: 经济

三年内投资经济会持续发烧,但制造业和知识经济会持续恶寒

 

一带一路高峰论坛即将结束,中国投资经济也不断持续发热发烧,不管国内雄安新区,还是国外的基建,为了去产能去库存和让人民币国际化,中国各级政府机构和企业都将不断加快速度去大力推动。

 

因此,三年内,中国新的投资大跃进将不断上演,只是,在制造业等实体经济不断恶化的情况下,不知道中国从哪里弄来那么多钱去海外投资,难道继续超前举债去海

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈


相似周期相似的表现,自省自律自信自强为上策


这段时间一带一路大力推动期,从政府首脑到各级政府机构还有企业事业单位和民间,都在炒得沸沸扬扬,新闻媒体都是整天在报道。自今年雄安新区确定后,中国各种投资大跃进的运动不断在国内和国外同时推动。真是相似的周期,相似的表现!

 

尽管在全球化和开放化的大趋势之下,经济基础思想基础和政治基础与当年极端落后和闭关自锁而且极端思想极端行为严重笼罩的时代有了明显的不一样,但中短期的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股市


几年内不想成为股市牺牲者,最好别入市

 

今晚有时间,所以上来胡说八道一下!

 

年初的时候,在关于2017年的年度分析预测中已经谈到,今年上半年股市很震荡,没有什么行情,要有行情,可能在今年秋后到明后年。这段时间股市和债市连连出现持续暴跌,表面上看是金融加强监管和去杠杆,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

佛学

分类: 玄学

如果可以,丧葬最好尽量选择火葬

 

说这个问题,很多人可能很反感,但还是要说。

 

过去两个月前博文中曾经谈到过,我在乡下遇到一个很可怕的家族惨剧,那一家人在短短的半年内出现三个绝症病人,都是癌症晚期病人,是不同的晚期癌症病人,都是一检查出来就是没有几个月生命的晚期癌症。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经济

即便阶层固化,但只要掌握知识和技术就能够改变寒门子弟命运

 

这段时间由于中国货币收缩和金融去杠杆,所以股市债市都在持续下跌甚至暴跌之中,因为都在去泡沫中,因此,很多个股都跌得很惨,怎么上去又怎么摔下。所以,投机难度越来越大。事实上,不只是金融去杠杆去泡沫,很多行业都在去杠杆和去泡沫中,所以中国经济未来几年内甚至十年内超痛苦是不可避免的!

 

许小年先生甚至抛出中国已经陷入中等收入陷阱,我的看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中医


雾霾和沙尘天气严重的,可以喝奇临茶清肺润喉和洗呼吸道

 


这几天天气很怪异,北方出现的可怕的沙尘暴和雾霾天气,从华北到西北和东北,一路都是,而南方却出现暴风暴雨。因此也该很多民众带来很多麻烦,一些身体比较差的人都出现不适现象。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
 本人2006年入股市,不是股市专家或股市行家,生性狂妄自大,目中无人,只有阴阳K线和时间周期.
 
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。
 
本人业余喜欢研究阴阳五行。偶尔也用神奇的祖传秘方帮一些朋友治疗脾胃肠病。
 
还有,本博不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有