加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,602,034
  • 关注人气:207,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

健康

分类: 中医

养胃片出来了,头批5000个疗程内六折优惠

  

 整整折腾了两年多,今天养胃片终于出来了少量,预计到下个月底左右才加工完毕。原来预计今年内还可以开发另一款主料

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医

白腊评语:去年三月份的时候,个人就多次在博文中谈到2018年病毒性流感等瘟疫和发热性瘟疫会很严重,为应对这个问题我们公司甚至开发出奇临茶来应对,很多人或会认为个人在杞人忧天或大忽悠,但现在流感已经来了,但真正的高峰期在三四月份之后,而且发热性瘟疫还没有真正来呢。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 杂谈
白腊评语:除去战乱动力或者其他自然灾害因素,人口增长其实和经济社会发展是成反比例。一般来说,经济越发达,社会越进步,人口增长速度越慢,甚至可能会出现负增长现象,原因是生活水平越好,各种生活越丰富,这样会影响生育率,而经济越落后,民众各种生活越匮乏,反而会激发人的动物本能,如晚上没有什么夜生活的时代,基本上都是在制造小孩的最多时代,如中国在改革开放前时代和阿拉伯帝国国家,非洲和东南亚等国家基本上都如此,这些国家和地区都是因为经济落后,民众没有什么多余的生活,尤其是夜生活,所以反而刺激生育,而欧美日等因为经济发达,生育率反而不断下降。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医


固益君养胃片出来少量了,现在还是
6折优惠


这段时间有些忙,股市如预期判断,大盘出现了连连上涨,预计四月份左右会加速暴涨,当然主要也是指数暴涨,很多股票都涨不了,指数行情!未来一年多内,资本市场和楼市都在上演最后的疯狂!是拥抱泡沫还是远离泡沫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经济
白腊评语:未来有多少个地方政府因为债务危机而倒闭,我们暂时不知道,反正在中央宣布不再帮地方政府承担过多债务的时候,很多地方政府已经宣布过去的经济数据含有水分了。

自2015年起,网上贷款平台“内蒙贷”为包头的政府项目筹集了
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 杂谈

白腊评语:中国可能是世界上最滥用抗生素的国家,感冒发烧用,杀菌消炎用炎症,动物养殖用,植物种植用,几乎无所不在,抗生素成为中国最厉害的神药!

另因为言论收紧,中美竞争中的中国劣势(下)转发不上来,想看的朋友可以去微博看,下篇才是最精彩最客观的。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济
张立伟:中国的优势建立在一个障碍性体系与破坏性结构之上,局部优势随时会因为系统堵塞与结构坍塌而被削弱、瓦解。

经过几十年的发展,中国已经拥有一些全球竞争优势,比如形成了世界

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济
张立伟:打贸易战时中国不一定会处于下风,但“特朗普冲击”主要是间接的,对正在转型的中国经济潜藏的危害很大。

12月18日,美国总统特朗普发布任内第一份《国家安全战略》,白宫在新

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

本文为周其仁教授在佛山2018中国制造论坛所作的“对潜在需求作出更积极的反应”主题演讲

这个题目是我们一部分佛山企业今天正在做的事情,我的看法是,如果有更多的企业也这么做,佛山制造业一定会有光明的未来。

企业必然会遇到“成本诅咒”问题

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

白腊评语:在工业还没有诞生之前,除去战乱时代,中国古代很多时候都是世界经济超级大国,但是中国民众都是苦不堪言!因为经济和财富还有权力都垄断在国家和权贵手里。在鸦片战争前,中国经济总量还是世界第一呢!

呵呵,现在鼓吹消灭掉私有制经济,大力推动公有制经济的声音又慢慢大喊起来,尽管过去很多所谓的公有制国家都变成权贵世袭性所有制者国家,而且很多所谓的公有制国家都走上独裁和走向崩溃和倒台,目前很多人都在想,中国未来会再来新一轮的共产主义运动吗?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医

白腊评语:去年三月份时就谈到,2018年的这流感和发热性瘟疫问题,远超全球预期,而不只是2009年的猪流感而已。2018年全球的三大不确定性事件之一就是流感病毒和发热性瘟疫,现在还只是流感而已,一旦到发热疫情,都是就不是目前的抗流感病毒药物所以能够解决,恐怕再厉害的西药都无法解决,而是依靠中医中药了,想想2013年的非洲埃博拉发热性疫情,这不是在渲染恐慌情绪,而是气候性气候决定,希望大家做好预防准备,凡事要有忧患意识和危机感,那样才能够推动自己不断努力去提高自己和解决各种困难问题。

近日,美国及欧洲爆发流感疫情,死亡人数逾100人。美国卫生官员说,今年冬季流感暴发时间比过往早

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业,所以投资有药材基地,也开发具有很强治疗功效又没有副作用的保健食品,如针对呼吸系统的奇临茶和针对消化道和增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的养胃丸,还有针对肝肾功能和泌尿系统的肾气丸等。
 
本人喜欢传统文化,佛道医和易都喜欢,太极瑜伽养生美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有