加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,357,617
  • 关注人气:206,117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
分类: 中医

清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

 

 

 昨天清肺润喉茶出来了,所以这两天都在忙着打包和快递,因为没有出来之前,已经提前预定了一千多盒,很多是预定两三盒的,所以打包真辛苦,因为太零碎了,开来想选择薄利多销方式来赚小钱,也真不是我这种过惯逍遥自在的投机分子和懒惰的人能够干得的活。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

撰文 | 潘孝本

  北京大学人民医院、北京大学肝病研究所研究员

  2017年7月28日是第七个世界肝炎日,主题是“消除肝炎 (eliminate hepatitis)”。

  如果将时间回拨到1925年的当天,在纽约的布鲁克林,一个律师家庭迎来一个男孩的诞生,为他取名Baruch Samuel Blumberg。在希伯来语中,Baruch是被祝福的,而Samuel是希伯来的先知。Blumberg显然接受了这份祝福,他在38岁那年发现了乙型肝炎病毒,而在51岁那年,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

文:王玉霞(东北财经大学经济学教授、博士生导师)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
白腊评语:男人性功能衰退和稀精问题,不只是中国的问题,已经成为全球性问题,全球或将再次面临生育危机和人口危机,尽管现在没有大规模的战争来消灭人口,但各种癌症和绝症已经在悄悄地淘汰人口,这是大自然的规律。越是经济发达的地区,生育能力越是下降,原因就是过于现代化的生活和工作对健康和生育不利。但是落后和贫穷的地区因为贫穷和社会动荡,同样也在消灭人口。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医


夏季虽炎热,但仍然需要清补

 

要说炎热的夏季要补,很多可能都会觉得很荒唐,毕竟一般来说,我们往往都是秋冬补,而初夏清。不过,今年我尝试着逆众说走,看看效果如何,毕竟,中国自古以来就有冬吃萝卜夏吃姜的说法,因为气候原因,夏季是外实热内虚寒,而冬季则相反,是内实热而外虚寒。

 

这个问题还真看到不少案例。一个多月前一个正在调理的福建朋友说他拉肚子厉害,都是水,问我是不是服养胃丸的原因,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

有较强忧患意识和危机感远强过盲目乐观和整天做白日梦

 

前段时间因为金融业前段时间媒体报道有一个房奴因为供房压力而面临断供危机而绝望到跳楼自杀,从而砸死楼下无辜的过路人和伤及过路人怀中婴儿,从而给另一个家庭该来沉重悲剧。自己制造悲剧还祸害到别人,令人悲哀!

 

今年以来,因为债务危机严重,所以中国金融业频繁反腐和去杠杆,因此也给资本市场尤其是债市和股市带来巨大打击。因为相对于实体,金融业杠杆

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

中国信贷紧缩给全球带来通缩寒意

斯特林:作为全球第二大经济体,中国打喷嚏,世界就感冒。中国银监会主席郭树清因此成为最重要的全球决策者。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

2017年7月21日,中国社会科学院农村发展研究所、中国社会科学出版社在北京联合发布《中国农村发展报告》(2017)并举行“全面深化中国农村改革激发农村发展新动能”高层论坛。

《中国农村发展报告》(2017)总报告指出,当前农村全面转型面临八大挑战:

一、高成本严重损害农业竞争力。2005-2015年,中国三种粮食每亩总

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

气候反常,天灾不断,长期看好生态农业和高效医疗发展前景

 

今年水星主运,气候很怪异,全球局部旱灾和局部暴雨导致的洪涝不断,从而不断给农业农村农民带来沉重打击。如今年中国,北方高温高晒天气不断,干旱连连,而南方却暴雨连连,天天下雨,低纬度的南方天气竟然比高纬度的北方要凉快很多。

 

事实上,自2007年以来,全球因为气候就很

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白腊评语:对于应对明年可能到来的大流感问题,我们已经开发出奇临茶,所以,体弱多病和容易有感冒发烧咳嗽和流鼻涕或打喷嚏的朋友不妨准备一些奇临茶和养胃丸来应对,养胃丸可以排毒和增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力,而奇临茶针对呼吸系统问题,尤其是中短期感冒发烧和咳嗽效果很好,对于各种慢性鼻炎,咽炎,肺炎和支气管炎,扁桃腺炎和哮喘效果也很好。

财新网】(驻香港记者 姜博文)香港于5月中进入了夏季流感季节,而流感活跃程度近日显著提升至较高水平。香港卫生署卫生防护中心(以下称卫生防护中心)7月17日公布,近期主要流行的病毒为甲型(H3N2),截至7月16日已有186人因流感相关而导致死亡,目前未知疫情何时到达顶峰,预计未来两到三个月才会见到回落。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

来源:路透

对那些仍在纠结于让利率脱离历史低位及抑制刺激计划的央行来说,他们可能是考虑到更多因素,不仅仅是回归正常那么简单--从某些角度而言,许多央行根本就无力再招架另一场衰退或是危机。

先从今昔对比说起。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业,所以投资有药材基地,也开发具有很强治疗功效又没有副作用的保健食品,如针对呼吸系统的奇临茶和针对消化道和增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的养胃丸,还有针对肝肾功能和泌尿系统的肾气丸等。
 
本人喜欢传统文化,佛道医和易都喜欢,太极瑜伽养生美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有