加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,445,423
  • 关注人气:206,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
博文
分类: 中医

清肺润喉茶出来了,代用茶名为奇临茶

 

 

 昨天清肺润喉茶出来了,所以这两天都在忙着打包和快递,因为没有出来之前,已经提前预定了一千多盒,很多是预定两三盒的,所以打包真辛苦,因为太零碎了,开来想选择薄利多销方式来赚小钱,也真不是我这种过惯逍遥自在的投机分子和懒惰的人能够干得的活。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

下面是一位传奇人物对当今世界的风险的见解,他曾成功预测量化宽松政策、货币历史波动——埃格•冯•格雷耶斯(Egon von Greyerz)。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

与其去国外冒险,不如留在国内脚踏实地做正事正业

 

由于中国经济泡沫太大太严重,经济风险还没有得到充分释放,在加上自2009年重庆唱红打黑后,中国法治环境和生态环境不断恶化,食品药品丑闻不断,所以中国富豪和社会精英出于自身健康和安全考虑,不断加速移民海外,与此同时,外企和外企人员也不断加速出逃,中国资本和产业还有人才出逃很严重,因此这两年来政府一直都在努力拦截资本外流各种渠道,但直到今年夏季才慢慢见效,因为资本外流放缓了,而由于全球经济出现短期反弹,资本流入多了一些,又似乎出现了回流现象。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

两三个月前因断药时间久,会给有些服用中途的病人影响治疗效果,毕竟没有大好转前,停药一天会退回三天。所以不得不急加工少量养胃丸,但到现在,养胃丸可能一个星期到半个月后又没有,而现在仍然在乡下,因为秋季种植季节又到了,仍然抽不出时间加工养胃片。

昨天一个朋友说他养胃丸服完了,体重从130瘦到120,瘦掉了10斤,干咳也没有了,但痔疮还有,没减少多少。我说痔疮是慢性肠炎,在肠末端,当养胃丸到达肠末端时,药效已经损失了大部分以上,所以需要加大量内服外用养胃丸才行,至于瘦下问题,体型偏胖的或肚子大的,,服养胃丸会慢慢瘦下来,直到体型恢复正常为止,如果消瘦的人则相反,服养胃丸后则会慢慢胖回去,养胃丸主要调整体型恢复到正常为止。然后我问他身高多高,他说身体高166,然后让我看一下他新拍的照片,我看了一下,已经很标准了,不胖不瘦,然后他才说他原来主要是肚子大,服养

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大家不妨试试穷困自己,饿狠自己,如果饿得厉害,即使光吃白米饭,也感觉很香,真是味有味呢。昨晚吃一块大牛排,又喝三碗汤,有些过饱,晚上睡前吃8粒养胃丸,今天打饥饿一下,所以早上没吃早餐,中午吃一碗玉米粥和两杯甜咖啡,没想到下午三点的到四点左右饿得厉害,快饿晕的感觉,几乎都挺不住了,可能半年多没有服过养胃丸了,昨晚吃饭后又去打了一下太极,能量消耗快吧。

由于家里什么吃的东西都没有,所以没办法只能煮白米饭吃,或许太饿了,竟然觉得白米饭超香,还吃了两碗,没菜,光吃白米饭,后来又喝了一杯甜咖啡,可能吃太多白米饭了,又喝甜咖啡,晚上买菜回来竟然不想吃饭了。果直做到今天油盐一粒不粘。

大家试试让自己过贫困的生活看看,我过去常常有这样做,尤其是常去大饭店吃饭回来后,就经常让自己饿饿,不过过去没有像今天那么猛,连粥都没多一碗。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 玄学

今年台风和各种风暴真多,不愧是水星主运

 

去年在关于今年大势分析中谈到,今年水星主运,暴风暴雨暴雪冰雹和中小级地震会比较多,但没有2008年猛。这不,今年南方几乎天天下雨,导致农业损失惨重,而美国和南亚因为暴雨洪涝也损失惨重,因为非洲和欧洲也好不到哪里去。这段时间中国南方更是几个台风连连袭击,暴风暴雨不断,而美国也好不到哪里去,连珠式的飓风频繁袭击,都超猛,席卷几个州,墨西哥海附近甚至还出现了地震和海啸现象。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

白腊评语:确实,中国银行业日子不好过,甚至很难熬。所以,现在的银行业好转也只是昙花一现或回光返照而已。毕竟,中国银行业并没有国外的那些银行也那样有自主权,很多时候需要服从政策号召。如2009全球金融危机爆发之后,为了拯救经济中国当时就用政策勒令银行业为了企业扩张和转型升级而盲目大肆放贷,很多现在都成了坏账。再加上很多基础设施建设都是超前投资,而且都是用贷款方式融资而超前投资,所以很多基础设施建设几十年内都还收不回投资回报,最明显的就是铁路尤其是高铁和高速高路,很多高速公路公司到现在还在债台高筑中,那些高速公路投资几十年过去了,到现在仍然收不回投资回报,铁路公司债务最高,而那些机场和港口,还有水利水电站等投资,也是还债路上慢慢长路,再加上还在逞能地养着那些只吞不吐不拉的僵尸企业,中国银行业真实的坏账

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今年三月份出来时因为养胃丸断货,没有带出来,这半年来因为大鱼大肉吃多了,每餐又吃得太饱,所以有点小肚子了,按下去都感觉有脂肪,过去是一点肚子都没有。所以前天叫他们从广州发5个疗程养胃丸和一百盒奇临茶过来,因为奇临茶前段时间也没有了。

养胃丸减肥效果是很好的,远远好过市场上所有的减肥药,因为肥胖主要是胃肠功能功能紊乱所致,所以服养胃丸减肥不伤身,而且还可以改善甚至同时治好身体其他疾病,增强整个身体功能,提高免疫力和抵抗力,减肥用,用量很多,一般三十几到五十个疗程左右,有些浪费而已。

过去有几个大肚子肥胖朋友,他们按一天3次,一次25粒服三十多个疗程左右,大肚子就减掉三分之二左右了,所以减肥用,除非是中产阶级以上,才服得起养胃丸减肥。

这十几年来自己不容易生病也不容易发胖和有小肚子,也正是因为开发这个养胃丸后,每次吃大餐后或

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

健康

分类: 经济

投资有机农业虽然困难重重,但仍需要继续努力坚持着

 

最近媒体曝光山东寿光的100多只羊在食用养殖户从冷库捡来的大葱叶后死亡,当地卫生检疫站在问题葱叶中发现了禁用农药成分甲拌磷,令人震惊,毕竟,羊吃了都会死,那么人吃呢?想想这是一个非常可怕的问题!

 

不可否认,中国农业危机和食品危机越来越严重了,过去多次谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 中医

经济不景气加剧抑郁症病发率,重视自己的身心健康问题

 

由于全球经济不景气,这几年来抑郁症爆发率很惊人,现在抑郁症已经成为仅次于癌症的人类第二大健康杀手,不管国内还是国外,每年因抑郁症而自杀的人都不少。所以,这两三年来咨询抑郁症问题的病人很多,不少人已经脱离工作和社会在家养病多年了,但是由于治疗不当,到现在仍然治不好,甚至越来越严重。

 

而很多人又喜欢迷信权威和喜欢自以为是,或者疑神疑鬼和患得患失,所以往

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 经济

全球会爆发第三次世界大战吗?

 

最近朝鲜为转移经济危机而向日本岛发射中程导弹,妄想以此来要挟中美俄韩日等国妥协,美国马上派遣十架左右战斗机和轰炸机到朝鲜半岛,上周日朝鲜又进行了六次核试验,从而引发6.3级地震,这进一步加剧朝鲜半岛地缘政治危机,战争一触即发!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业,所以投资有药材基地,也开发具有很强治疗功效又没有副作用的保健食品,如针对呼吸系统的奇临茶和针对消化道和增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的养胃丸,还有针对肝肾功能和泌尿系统的肾气丸等。
 
本人喜欢传统文化,佛道医和易都喜欢,太极瑜伽养生美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有