加载中…
个人资料
白腊
白腊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,785,052
  • 关注人气:210,206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

健康

分类: 中医

固益君养胃片主要用来治疗什么疾病?

 由于去年断药时间太长了,固益君养胃片昨天晚上就没有了,因为大部分都已经提前预定了,所以不到两天就没有货了,上个月出来的也是两三天就没有货了。大部分都是过去服用过的朋友或服过奇临茶的朋友回头预定,不少是一家人作为养生保健用,而固益君养胃片作为一个古老的秘方,疗效方面还是很厉害,而且非常安全,远远好过国内外很多高端消化道药物,更是远好过很多昂贵的进口高端胃肠道药物。就是量太少了,目前没有办法解决药材问题。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

健康

股票

美食

如果把实业当善业善事在做,未来或更好

 

很久没有上来胡说八道了,今天闲着,上来胡说八道一下。

 

这几年来,很多事情都变得敏感起来,像我们这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

美食

时评

分类: 经济

未来30年内继续看好中医中药产业

 

今天闲着,又上来胡说八道一下

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

美食

时评

分类: 股市

在中国投资,不管什么时候都有机构性行情

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

独家分析

亚洲各国抗疫成绩卓然,经济复苏却或受阻

Phred Dvorak

2020年,亚洲各国在抗击新冠疫情方面的表现领先于全球其他地区。然而,为确保安全而实施的边境关闭和其他措施现在形成了阻碍,可能会导致一些亚洲国家在引领全球经济复苏方面落后于美国和其他国家。

通过禁止大多数外来者入境并积极遏制不经意传入的病毒感染,中国、泰国和澳大利亚等国家基本上阻断了新冠病毒在本国境内的传播。这些国家的民众生活接近正常,除了一些例外情况之外,这些国家的经济也没有出现象西方国家那样的严重崩溃。中国国内生产总值(GDP)去年增长了2.3%。

但正是由于抗疫方面的成功,许多亚洲国家不是那么迫切地需要迅速为其公民接种疫苗,因为感染的人很少。据高盛(Goldman Sachs)估计,亚洲大多数国家已经接种疫苗的人数占总人口的比例很小,大部分亚洲经济体要到2022年才能实现群体免疫。高盛预计,到今年5月份,美国和英国可能已经为一半的居民接种了疫苗。

这可能会让一些亚洲国家处于停顿状态,不得不继续封锁边境,因为他们的人口对这种疾病几乎没有形成自然免疫力,而与此同时,全球大部分地区都在重新开放商业活动和国际

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

时评

美食

分类: 经济

时间是一面长长的照妖镜

 

很久没有上来胡说八道了,今天闲着,就八卦八卦一下,都是胡言乱语,希望大家不受误导就好,大家要养成自己独立的思考习惯,不要人云亦云,不要随波逐流,不要盲目跟风。

 

前段时间在群中谈到过,如果今年未来股大涨,到时会把针对肿瘤癌症和气血亏虚及免疫力下降的坤升泰大幅度优惠一两天。今天未来股盘中刷几年来的新高,虽然也不算什么涨,但涨一分钱也算涨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

时评

分类: 经济

2021年到了,中国是时候重点发展现代化农业了

 

这段时间天天跑乡下,有些忙,很久没有上来八卦了,今早闲着,就上来胡说八道一下。

 

最近,因为全球疫情因为疫苗的加速上市接种,也让一些国家的疫情暂时减缓了,如美国,疫情放缓很明显。巴西和欧洲地区国家也加快动作接种疫苗了,所以,随着疫苗的不断大规模上市,全球的冠状病毒疫情或暂时得到了减缓。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年养了两千只只鸡,主要是鹊山鸡和古典三黄鸡,10个月大了,少部分古典三黄鸡一年多了,都是从小放出的防野生放养鸡,没喂饲料添加剂,没有激素,没有疫苗,没有兽药,超健康安全鸡,而且味道鲜美清香,回味无穷,市场上大家买不到。大公鸡活鸡3斤多到四斤多以上,母鸡小一些。

赔本卖,如果还没人愿意接受,那只能说遗憾了,很多人总是喜欢花小钱吃喝,然后花大钱去医院看病。

现在玉米一块多钱一斤了,喂鸡每天都消耗很多玉米和稻谷呢。单是粮食和人工都大赔了,还不算中药材呢。

特价170一只,两只起预定。快到年了,想吃好鸡的,大家尽快一些。

淘宝店下单地址:

http://wxt.weixintao.top/rayItem.html?userId=3252268511&id=624587128008&platform=cjdz&plat=cjsp

微店扫以下二维码

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

时评

分类: 玄学

2021年仍然是金星主运年,大家注意多自己保重

 

现在闲着,就上来胡说八道一下,都是胡言乱语,希望大家不要受误导就好,大家要学会自己独立的思考习惯,不要人云亦云,不要随波逐流。

 

岁月流逝,光阴似箭,一年很快就过去了,随着元旦的过去,大概一个月后就真正进入了2021

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

美食

时评

分类: 经济

冠状疫情或重塑未来的世界格局

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

健康

美食

时评

分类: 股市

资产和债务证券化时代,投资小心押中毒资产和毒债务

 

今天闲着,又上来胡说八道一下,但愿不误导大家,希望大家培养有自己独立的思考习惯,不要人云亦云。

 

现在极寒天气已经来了,这几天冷空气南下,南方气温最低已经降到几度了,又过一两天才慢慢回升。极寒天气来袭的时候,感冒发烧咳嗽和伤风伤寒的人很多,所以大家要管好自己,注意防寒和保暖问题。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的联系方式
本博客主要记录本人的分析和判断,还有本人的所见所闻,所思所感,所作所为,喜怒哀乐,尽在文中。

本人已经由投机资本市场开始转向投资实业了,所以投资有药材种植基地,同时在药园里仿野生养殖不少古典鸡。

同时也开发了一些针对一些慢性疾病的养生保健食品,都具有很强治疗功效,没有任何副作用,还可以作为养生保健用。

如针对呼吸系统的对感冒发烧咳嗽和痰多有特效,同时对肺炎、咽喉肿痛、鼻炎、咽炎、支气管炎等有效的奇临茶。

还有针对脾胃肠等消化道疾病的,同时还可以增强整个身体功能,促进气血循环和新陈代谢的固益君养胃片,

还有针对肝功能和泌尿系统的固益气丸等。

还有针对高血压高血脂和高血糖的坤益志茶,搞笑的是,坤益志茶还可以消肿,所以对一些肿类不严重的,如乳腺增生、乳腺结核、子宫肌瘤、肝胆囊肿、淋巴结核、甲状腺肿大等有效。

以上的产品在淘宝店和微店有店。

淘宝店:奇临养生保健品

https://shop174767801.m.taobao.com

 
本人喜欢传统,佛道医和易都喜欢,内丹、太极、瑜伽、美食和养生茶都很喜欢。
 
本博是个人天地,不接任何广告,不出去讲课,不出书,不卖任何股票软件。
 
联系方式:
微信号
bailabella
邮箱
 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有