加载中…
个人资料
百花
百花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,594
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

河北华龙武术学院

弘扬中华武术,强壮中国人!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈



仅仅两分钟,他能够达到别人使用最快速度半个小时,才能完成的密室状态下杀害目标人物的目的。
在大地铺满雪花的情况下,他在现场周围不会留下自己的脚印,而且他有非常充分的案发不在场证明。
在他认为,自己已经是个高手了!

一、踏雪无痕

一夜大雪,天地一片银装。杜婷早上刚出房门,就在门前摔了一个力度很大的屁股墩,看来杜婷今天只能在床上过了。
天气虽然很冷,男朋友凌风还是拿着一大束花来看杜婷。杜婷使劲想起身,凌风赶忙示意她躺下来,把花放在床边。“我去给你倒杯水。”
凌风边说边走上房间上层的小隔间:“婷婷,暖水壶呢?”
杜婷抬头冲着天花板回答:“平时都在上面,你仔细找找吧。”
一段时间后,凌风端了一杯热水下来了:“呵,竟然藏在衣橱后面,害我找了半天。”杜婷接过凌风倒的热水,沉浸在了无比的幸福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小说
006年夏天,我第一次来北京。我对这座城市神往已久,迫不及待地加入了旅行团。
北京一日游的行程安排得很满。一路上,导游拼命强调着:“我们是团队,必须有时间观念!请大家游览后按时上车,过时不候!”
几十个团员被导游的喇叭引导着,在各个景点之间急急穿梭。我也时常盘算着上车时间,提醒自己千万别误了车。
可是,当我走进明十三陵后,无可救药地迷失在古老的文化氛围里。我细数这个庞大地宫的过往,忘记了身处何年何月。后来,我的视线触及腕表,上车时间已经过了5分钟。
糟了!我一路小跑来到上车地点,可是,在停车场满满当当的大巴里,却不见了我要等的那一辆。他们真的过时不候!
我的脑袋嗡地响了:我的行李还在车上!还有接下来的景点,团费已交,却未成行,怒火弥漫在我心里。不行,无论如何都必须追回来!我匆忙拦下旁边的大巴,付了车钱,从明十三陵一路追到了长城。
旅行团在长城景点安排了两个小时。“不到长城非好汉”,这是我自小向往的胜地。然而,当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


卷 
[有故事的人] 人生,过时不候............捑宒 001

动心记
[温暖人生] 说教.............................沈银法 004  生命没有贵贱................汪志 005 [舞动心灵] 不离不弃:一辈子一个承诺
 ...................................洪秋林 006
老头猛地醒来,却一脸茫然,不解地看着钟琴。钟琴抿嘴一笑,问道:“大爷,您来居委会有什么事吗?”老头一拍脑袋,这才想起自己来的目的,他说:“我要离婚,麻烦你帮我开个证明吧。”“啥?”钟琴以为自己听错了。老头又重复了一次:“我要离婚。”
[都市奇情] 暗夜荼姊妹花....紫苏水袖 016
阿苗放肆地嘲笑了我,她说你一把年纪了,还他妈的相信爱情。好多小姑娘都和阿苗一

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


李翠花在何教授家做保姆。这天一大早,何太太就嘱咐李翠花,今天菜别买多了,中午和晚上,她跟先生要去外面吃。
何家虽然有钱,但是何太太是一个又节俭又挑剔的人,轻易不到外面吃饭。更何况,这几天,何太太一直在生气。据说,何教授跟一个女研究生有点暧昧。那个女孩李翠花见过,确实年轻漂亮,反正两口子这段时间“冷战”。但何太太今天一反常态,跟何教授说话时,声音温柔,一副甜蜜蜜的样子。
吃了早饭,何教授上班去了。何太太精心打扮了一番,还让李翠花看看衣着如何。李翠花情不自禁地夸赞了她一番:“太太,咱俩年纪差不多,我还比你小两岁呢,可我跟你比,我老得跟老太婆差不多了。你不知道,就我这模样的,回到村里,大家还说我不显老呢。你要是在我们村里,他们一定说你还是个未出嫁的姑娘呢。”
李翠花说话时一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小时候,村子里来了一帮演杂技的。一个十岁左右的孩子表演吞钢球,鸡蛋大小的钢球从嘴里吞进去,下到胸口,再到肚子里。然后他说要运功把钢球一点点从肚子里倒回胸口、喉咙,最后吐出来
我当时看得眼睛都直了。可是忽然间,那孩子倒下了,钢球还鼓鼓地藏在肚子里。一个成年人大叫一声:“不好,失败了!”然后将那孩子倒着提了起来,孩子“哇”地吐出一口血!
有人喊着快去医院,有些胆小的已经吓得回家了。一个年纪大些的老男人对着大伙说:“可怜可怜孩子吧,好几天没吃饭了,没力气了呀”
当时我没有一分零花钱,于是飞快跑回家,到灶间拿了一张饼冲出门去。我妈在后面喊:“那是你明天的早饭!”我大声喊:“我不吃了,人家都吐血了!”
第二天,有人告诉我,他们到了邻村,依然这么演。
去年腊月,我在明珠大厦遇见一个十六七岁的男孩子,跪在商场门口,期期艾艾地说:“姐姐,我是某校学生,在车站把钱包丢了,你能借我几块钱打个电话吗?”
我说:“我给你十块钱,你别跪着了,给家人打完电话去吃碗面。”他嘴里说着:“谢谢姐姐。”眼眶都要泛出泪水。下午,我再路过明珠门口,一眼发现他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 封面和目录



 

[故事的人心安........................月满天心    

001动心记

[温暖人生     幸福的轱辘......................九斗  

004         &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小说


一、挑逗

在公司的高管会上,秦峥见到了新来的秘书杜小薇,她给在座的一溜儿领导续茶,姿势保守,偶尔轻咧着小嘴笑笑。这让见惯各色妖娆的秦峥觉得有点儿意思,他调了杜小薇的资料来看:29岁,有一个3岁的女儿,有一个常年在外流浪“采风”的摄友老公。
好!秦峥对着杜小薇简历上的生活照说,宝贝儿,三周之内,我要你乖乖地脱光了衣服对着我浪笑……
秦峥今年45岁,拥有这家公司的不少股份,投资项目遍地开花,人也长得帅气,还是离异的王老五。这让他在女人堆里像个常胜将军,不少女人哭着喊着要嫁给他。
秦峥把杜小薇叫到了自己的办公室,杜小薇就站在办公桌那边,眉眼乖巧,却又透出一股不可侵犯的气息。秦峥说:“小杜呀,你稳重话少,我一直在身边物色像你这样的女孩儿,你的意见如何?”出乎意料,杜小薇微微一笑:“对不起,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
母亲打来电话,说父亲上山放羊,不小心摔断了一条胳膊。一个小时后,我匆匆赶到医院,见到了手术后还处于麻醉状态的父亲。
“你爸进手术室前不让我告诉你这件事,害怕你担心,但我忍不住偷偷告诉你。一会儿你爸醒来了你回避一下,出去打个家常电话……”
我点点头,但我同时看到了同病房的几个人开始窃窃私语。
不一会儿,父亲似乎要醒了,我赶紧走出了病房。
大约十分钟后,我拨通了父亲的手机。
“爸,干什么呢?”我忍住哽咽的声腔问道。
“啊……”父亲声音有些迟缓,“和你几个大伯玩扑克呢……”父亲说到这里,声音显得非常健康起来。
“输了赢了?”我问道。
“啊……输了啊。你这小子,干吗在我手气不好的时候打电话。”父亲和我开着玩笑,尽力让我感觉到他一切都很正常。
“我不信。”不知道为什么,我就配合父亲,孩子气地追问到底。但我随之又后悔了,父亲现在病房里,怎么证明给我?
“老古,该你出牌了……”我听了出来,电话里是刚才父亲病房的一个病友的声音。父亲愣了一下,紧接着高声对我说:“不和你说了,忙着下牌了。来来来,我黑桃3……”父亲说着,挂断了电话。就在刚挂断那一瞬间,我哭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 封面和目录


卷 
[有故事的人] 那天,我们一起来撒谎
......................................................屆彫乔 001

动心记
[温暖人生] 不一样的风景............张以进 004  下跪的尊严....................净清 005 [舞动心灵] 我是你爸爸..................廖华 006
 我的儿子不是野种
 ................................大漠孤烟 011
两年前,李伟同时遭遇两起人间至哀,妻子病逝、发现视若掌上明珠的儿子不是他的。
儿子童童是在幼儿园体检时测出是A型血的,李伟和妻子都是O型血,怎会生出A型血的孩子?
[都市奇情] 爱情独角戏..............秦小痴 015
公司的高管会上,秦峥第一次见到新来的秘书杜小薇。她给在座的一溜儿领导续茶,姿势保守,偶尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化



早年间,在英国伦敦乡下,有一对年轻人,男的叫大卫,女的叫夏绿蒂,他们深深相爱着,每天都有说不完的话儿。
这天,夏绿蒂满脸愁云地告诉大卫:“我家花园里满是那些俗不可耐的花花草草,可就是没有一株玫瑰。要知道玫瑰象征着甜蜜的爱情啊,唯有玫瑰才是我的最爱,可我父亲偏不肯种,他说玫瑰是轻浮、妖艳的东西。嗨,真是个不可理喻的老古板!” 
大卫愉快地笑起来,说:“这太好办了,我马上就给你弄来最好的玫瑰种子,这样一来,你很快就能拥有最红最艳、像你一样美丽的玫瑰了。”月光下幸福的人儿紧紧依偎在一起。
可是,两人的恋情遭到了夏绿蒂父亲最强烈的反对。他暴跳如雷地对簌簌发抖的夏绿蒂挥舞着拳头:“你想嫁给那个穷小子大卫?呸!你趁早死了这条心吧!告诉你,我已把你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有