加载中…
个人资料
巴戈·沁布道尔吉
巴戈·沁布道尔吉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,777
  • 关注人气:285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

论南方日报上半年《成吉思汗》游戏引领国产网游创新潮流,对国内方兴未艾的文化建设大发展、大开放中影视界、动漫网游界全方位的影响、思考与启迪。

摘录南方日报原文:2009717日,国内大型历史战争网游《成吉思汗》的公测开启。据官方资料,为保证游戏的流畅性与承载足够的用户量,《成吉思汗》公测一月以来,官方每周均加开服务器,截至目前已达47组,其用户增长的迅猛速度表明,《成吉思汗》公测不但得到了用户的肯定,而且已经在用户群体中形成了滚雪 球式的口碑效应。资深人士预测,《成吉思汗》将会是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    老朽博客现身新浪网已近两周时间,蒙天下博友诸公热情关注,在此说声谢谢。
    伟大成吉思汗诞辰至今已845年,而他生活了65年,从1206年晋位大汗一统肯特山各部后算起,到他逝世,也不过戎马倥偬二十余载,他踏出的每一步脚印都鉴证了他做了些什么,他对欧洲及全球产生什么样的影响和作用。这个历史事实早已在漫长而澎湃的历史长河中被全球的领导人、名人、学术界、史学界不止一次发表了正确的评论,也早已定论。成吉思汗的千秋功过,让真实的历史去评说吧,不想再多赘述,毕竟俱往矣,成吉思汗嫡系王室宫廷近四百余年的历史,才是今天之焦点,是遗留给全球至今的不解之谜。
    这部未解之谜的现实重要意义和价值在于,老朽最终会把成吉思汗嫡系王室自“吐默特部”大东迁到“东吐默特”后已无只字篇章资料可查的近四百载“扎萨克”王室宫廷历史的空白填补上。
    成吉思汗嫡系东吐默特“扎萨克”的历史及继承传人一直在延续和坎坷中奋力前进着,到一九四五年“八一五”日本投降后,尤其是在“扎萨克”王室最后一次覆灭血战后,全球的史学界、舆论界等等都确定成吉思汗嫡系东吐默特“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在成吉思汗诞辰至今已八百四十五年,老朽作为嫡系后裔特向全球庄严宣告:为先祖正名、正名、再正名!


一、伟大成吉思汗的历史功勋

 炎黄历史五千年悠远久长,在内涵丰富,气势辉煌,浩瀚磅礴的历史长卷中,留给人们的是取之不尽用之不竭的知识源泉!在这古老而辽阔的历史潮流中,谁主沉浮?道教文化、儒家文化,佛教文化分别充实了悠久的炎黄文化,层迭诞生的各民族谱写了瑰丽多彩的古老历史。这个惊心动魄的长流中造就了独领风骚的英雄、伟人。同时,他们又用自身特有的能量和超群的智勇更迭朝代,推动了历史的前进。秦皇、汉武、唐宗、宋祖等可谓佼佼者,但全球有识之士恐更难忘却的是一位具有世界重大影响并创造炎黄历代帝王未能创造的奇功伟业的伟人,这就是诞辰在公元十二世纪中叶的法天启运圣武大帝·元太祖铁木真·成吉思汗。他是唯一创造跨欧亚版图宏业的伟大皇帝。

关于西征
    这是一次史无前例的、震惊全人类的西征,伟大成吉思汗带给西方的主题是 什么?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    千年风云第一伟人法天启运圣武大帝·元太祖·铁木真·成吉思汗嫡系王室黄金家族八百余年来遗留给全人类许多未解的绝世之谜。

    在多个世纪的历史长河中,全球各国史学界、考古界、文化界、收藏界甚至亿万富翁,金融巨子,当政名人等都绞尽脑汁,不惜代价追寻成吉思汗嫡系王室的秘密。近十余年日本、韩国及德、土、意、美、英、法、加等国更是热衷追逐这些不解之谜,但时到今日,仍未找到释谜答案,随着时间的推移,天机、人意两大契机相继而至。

    悬世未解之绝密的拥有者在经历二十世纪四十年代中期灭宫之灾的惨烈战斗后,在佛神护佑下幸免于难,但从此一贫如洗,隐真六十余载,历尽了传奇和异幻,也备尝了沧桑与辛酸,更深深领略了人生的险诈和凄凉,现已垂垂暮年矣,亲身感受漫长生活的洗礼后,在祖训、中华民族的尊严及大义良心气节的感召下决定叶落归根,返回祖国,重现世界舞台,这就是“后无来者”的国际历史文化名人,成吉思汗嫡传三十一代玄孙、东吐默特“扎萨克末代布衣王爷” ,即老朽。

 

 

老朽的背景

1、 全称:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/bageqinbudaoerji

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有