加载中…
个人资料
我没有昵称
我没有昵称
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
博文
(2008-11-02 11:11)
标签:

杂谈

外面在下雨,已经下了一整夜了。

天气很冷,下雨的天气真的很冷。

我很寂寞,一个人的日子很寂寞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-30 23:21)
标签:

杂谈

分类: 一小时日志

本来我是想写点东西的,但因为时间关系,要睡觉了,所以暂时先不写了,明天再写,

时间到,今天到此结束。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: One--Hour--Diary

Havn't learned english several days, so i must go on study from now.

But,what should i write? i don't know,just write down what i am thinking.

But my thought is stop now.

How can i improve my quantity of vocabulary? can some one help me?

So hard to learn english

time is over now,so much today

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: One--Hour--Diary

Today,i have learn Japanese and English, and i can make out the basic vowel in Japanese more and more.

I have download some enlish readings which is simple and easy to reading.

I believe my foreign language level will beter and beter.

 

So much today

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 文章转载

(一)简单原则

  学习英语:从简单的开始
  运用英语:简单-好、更简单-更好、最简单-最好

  上大学的时侯,英语老师让我们大量阅读英语。有些同学就借来原著,第一页看下来就有20几个生词,第二页还有20几个……到了第五页已不知道第一页所云;到了第十页已不知道前九页讲的是什么。阅读变得异常艰难和单调,体会不到有任何收获,读英语原著变成了查英语词典、记忆生词的过程,变成个苦差事。因此很少有人能坚持下去,就放弃了。其中有人又做了第二次努力,结果还是放弃。原因何在?我想它违背了'循序渐进'的常理。

  所谓'循序渐进'就要求你从'简单'开始。学习、使用英语都要遵守简单原则。当年,我碰巧是从英语简易读物开始的。现在,书店里有好多套把原著简写成的'简易读物'。我先读那些用500~800词简写成的读物,后来又读用800~1500词简写成的读物,再后来就读用1500~2500词简写的作品……我能读进去,因为我读懂了;读懂的感觉特别好。当一个人有了成就感时自信心就诞生了,并越来越强,也就产生了更大的兴趣。外国的英语文学作品仿佛带我走进了一个不同的国家,一个不同的文化,一个不同的生活,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 文章转载
1。该国百姓收入是欧美的几分之一,房价却要赶超欧美。
2。该国房子可以是自己的,但土地永远是国家的!-----物权法最近又补充了:‘房子是土地的一部分’!
3。该国的国际长途,从国内打到国外的价格是国外打到国内的10倍以上!此谓支持民族工业-----尊敬的 ‘中国电信’!
4。该国成天叫嚣 ‘中华民族的伟大复兴’,‘教育兴国’,‘教育是根本’.........,但教育经费投入之少与非洲穷国乌干达看齐,百姓自掏教育经费之多全国之冠!此谓社会主义优越性!
5。该国的公务员的薪水不拿全国的平均水平,而是平均水平的3倍以上,此谓‘高薪养廉’;
6。该国全国公务员不交一分钱 ‘养老金’,而退休后的养老金是全国其他人民的三倍以上。邻国 蠢一狼3个月没缴‘养老金’,全国中央电视台作为丑闻天天放!此谓‘三步笑百步’。
7。出租私房要向派出所每月交费!------(类似黑社会的保护费?)
8。禁止收看外国的电视节目!-------(比塔利班的禁止看电视可能仁慈一点)
9。在国内旅游也需要‘签证’-------(去香港需要过境签证,去深圳需要边防检查证)
10。反对政党就要坐牢-------(我看谁敢在大街上喊一句:打倒...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-27 15:40)
标签:

情感

分类: 文章转载

习惯了一个人的早餐,一个人开始新的一天,没有不确定,没有无奈,因为,没有期待……

习惯了一个人听歌,关掉所有的灯,只剩CD机那忧蓝的光,那一刻,一切都静止。我随着歌声,或激荡,或阴郁……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有