加载中…
个人资料
清清-missqing
清清-missqing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,198,719
  • 关注人气:2,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
「清清missqing」



商业摄影师,
旅游体验师,
酒店体验师。
著有《人像摄影宝典》。




地标大北京。
双肩背。
相机作伴。
游走在陌生城市里。
飞在不同颜色高空里。





大双子。
自拍。美食。旅行。闺蜜。
美衣。写字。发呆。大睡。
吃意面。
爱大笑。
也流泪。
滥情于任何温暖美好
在镜头后面看见你。


图文均原创,转载注明出处。
约稿或合作联系邮箱:
babytouch619@hotmail.com
我去过的地方
当我途经你的盛放
国外:

斯里兰卡










巴厘岛









冲绳












国内:
香港
澳门
深圳
江西
新疆 
海南
内蒙古
宁夏 
甘肃 
陕西
上海
哈尔滨
浙江
山东 
河北 


访客
加载中…
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈


  

在你的世界观里,你是如何定义这个世界的?

也许不同年龄段的人有不同的答案,但对于成长在互联网时代的90后、00后来说世界是平面的、是二次元的。

尽管依然有人把二次元世界当成虚拟的世界。但年轻一代的他们在这个世界里倾注了情感,也形成了自己独特的生活方式。站在现实世界看90后、00后眼中的世界,也许会有雾里看花的感觉,但对于年轻人来说,自己所处的世界足够丰富。

 

 两个“世界”的平衡

  

代沟的存在,让现实世界和二次元世界之间形成一道厚厚的“次元壁”,身处两个世界的人们无法接受彼此的世界,更不会有机会走进另一个世界去体会感受。

 

 网易漫画和莓兽共同打造的主题店——漫画家,开辟出了两个“世界”的平衡空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 步履不停--旅游攻略

相对普吉岛高热度,苏梅岛显得较为小众,国内目前直飞航班较少,且机票价格相对其它东南亚国家一直偏高很多,想来也是苏梅岛一直小众的原因,不过当你从下飞机的那一刻就会被惊艳到。

简单的快乐 三星Galaxy S9苏梅岛游记

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 步履不停--旅游攻略

一千个人心中,就有一千个马来西亚。作为国内最早一批海外游目的地和“新马泰”的颜值担当,马来西亚旅游虽然早已不再新鲜和独特,但其所散发出来的魅力却总吸引着一批批旅行者前赴后继。

在我看来,马来西亚的诗意,一直与纯净的海滩、原始的雨林、现代化的都市共存。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来韩国旅行时,大家有没有因为飞机到达的时间问题,或者因为距离的问题,在选择入住酒店时间上会很纠结?下面为大家介绍几个好去处,除了大家所熟知的网吧、汗蒸房,还有很多24小时营业的场所的。

 

124小时咖啡厅

寻找起来既简单有便利的地方就是咖啡厅了,特别是大学路附近,因为作业或考试而熬夜的学生们很多,所以这里的24小时咖啡厅也是非常好寻找的。连锁咖啡厅、个人咖啡厅都是很受欢迎的,下面介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

闺蜜就是在一起,做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。幸福就是,就算时时刻刻都有亲爱的不着调的闺蜜说爱你。

有一种情,

叫做和闺蜜一起去旅行,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3.5W韩币能在釜山做什么?

买一点釜山特有的伴手礼

吃一顿意犹未尽的海鲜

发的朋友圈还让人以为是隔壁街的烧腊店

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来自食人鱼的友好 亚马逊有个“维克多”
看来“朝霞不出门晚霞行千里”这句谚语的确是有道理的,前一天的晚霞美得我简直挪不动步子,现在想起来还是回味无穷,不过第二天迎来的久违晴天也让我的心情变得晴朗起来。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
启程是从清晨到日暮

北京与亚马逊,绝对对立的两番景象。想到北京,我脑海中是夜里车流穿梭交织的画面,万家灯火像一张巨网包裹住我日复一日的奔劳,同时也困住我,使我精神疲惫。当我想到亚马逊,似乎灵魂深处某一部分开始从巨网中喘息。北京到亚马逊,东八区到东一区,长达十个小时的追风逐日之旅,把我从巨网中彻底解救出。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六月的曼谷渐入雨季,我又再一次来到这座熟悉的城市,这种感觉就像是与久别的老友会面一般。

已经记不清是第几次来到曼谷,似乎这里的街道都留下了我的足迹,“大皇宫”、“水门市场”、“安帕瓦”、“丹戎沙朵”、“美功铁道”、乍都乍周末市场等等等等……而对于这些“打卡”胜地的介绍,我相信也无须再向大家赘述,或许你们比我还要了解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

韩国旅行大街小巷,公共交通,各大建筑物等随处可见的广告牌,而这广告牌经常会发现很多大明星!

这次首尔之旅感觉随处可见的是李敏镐。虽然平时就很喜欢李敏镐,这次首尔旅行拍摄的照片中,光李敏镐广告牌就有10多个~

现在给喜欢李敏镐的粉丝整理下,分享福利的时候到了!


1.仁川机场

从仁川机场出关,拖着行李箱出来,打算乘坐去首尔的地铁,在7号口看到了有李敏镐的人形模特。

果然是大明星!在这里好多人排队和他照相!开心首尔之旅就这样开始了~


2. 南山塔

首尔之旅怎么能少了南山塔。乘坐缆车登南山,可以鸟瞰首尔全景。在乘坐缆车的地方竟然遇到了李敏镐!

左上方有一个显眼的二维码。好奇心打翻扫描了一下 !竟然是奖券。好像是seven lu

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有