加载中…
个人资料
安之落鱼_米多麻麻
安之落鱼_米多麻麻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,509
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
❤欢迎光临



淘宝店.二维码


新浪微博
 ♥基本:80后、上班一族、淘宝店主
爱好:网购/拍照/旅游/淘宝

相机
松下LX3

(2013年以前)
佳能EOS60D18-135、50mm1.450mm1.8

图片处理
光影魔术手×Photoshop×LR
美图秀秀

宝宝资料

米多

8岁6个月零29天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2010-05-11
  • 星  座:金牛座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:7.0kg
童言无忌
妈妈自从有了我之后,天天想着怎么把我打扮的漂漂亮亮的,看到好多妈妈给自己的宝宝建立了博客,也心痒痒的给我建立了一片后花园,不在乎点击率有多少,为的是记录下我成长的过程。我非常感谢在我成长历程中留下脚步与痕迹的人,谢谢你们的关注和祝福... 
天使-多多的资料

你总是洋溢着天使的笑容,睁着你那纯真的美瞳,每天给家里带来了幸福......

昵称:多多

出生:2010年5月11日

性别:白雪公主

籍贯:浙江宁波

花名:多多米多

2013年米多的成长
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
--米妈物语--
  之前自己也一直在写博客,无意间发现新浪有一个育儿的频道,感觉非常好,也在这里看到好多妈妈给自己的宝贝写的博客,于是自己也萌发了,给我家宝贝天使多多专门开一个博客吧,记录她成长的足迹,也希望在这里认识更多的小盆友们.

   我不是什么完美的人,我只要只是一个普通的妈妈,希望通过博客能够记录下宝宝成长的每一个阶段,不要错过每个人生中一点小事,也许等老了,等多多长大了,可以翻翻博客,看看她的曾经,也许那时候妈妈可以陪着一起看,也许已经老眼昏花,已经看不清楚,但是人生中留下的足迹却是那么的深刻,永远记录下来,永不忘记.

因为有了米多,开始打扮小妞,就有了我的米多淘宝小店,米多宝贝屋外贸童装----http://meters8228.taobao.com/
 
 这里只是记录多多的普通生活,全是多多妈妈自己拍的照片,未经允许,请勿转载图文.
博文
每一个生命都是精彩,动物们也不例外
-----《西顿野生动物故事集》读后感




          这学期暑假学校里发的书单里有一本《我的野生动物朋友们》,于是给娃买了一本,孩子就此迷恋上了动物,向往非洲野生动物的书籍,陪着孩子一起读时候,当我看到试读活动里的这本《西顿野生动物故事集》让我毫不犹豫的就申请了, 拿到书籍后,我就迫不及待的先读了起来。我们这代80后,确切的说,小时候没
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 米多攒米日记
        今天是母亲节,我亲手做了几多玫瑰花准备送给妈妈。玫瑰花有紫色、橙色的、白色的、粉色的、五颜六色非常漂亮。它们形状不一,有盛开的、有仰着头的,有低着头的,甚至有斜着头的,不知道它们在想什么。我觉得我做的玫瑰花像真的一样漂亮。
      我把玫瑰花送给了妈妈,妈妈很开心,我也很开心。

米多写于:2017年5月14日

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

日记

分类: 米多攒米日记
      8月11号这一天,我和妈妈兴高采烈的到了飞机场,我认识了许多小伙伴,我非常高兴。在飞机冲上天空时,我激动的尖叫了起来。四个小时后,我们到了富国岛,这时已经很晚了,我洗洗刷刷就睡了。

       第二天,我们跟着导游来到了白沙滩,白沙滩的沙子,白白的、细细的,我脱下鞋子踩在上面,非常舒服。之后,我们又参观了护国寺、森林公园,还参观了珍珠餐厅,我了解了珍珠是长在贝壳里,生活在大海里的。

       第三天,我坐着船来到大海。第一次尝试了海钓,我一会儿就钓了一条小鱼。我还穿上了救生衣和妈妈一起跳到大海里浮浅,看到了很多小鱼和五彩缤纷的珊瑚。这一天,真的是太棒了。

       第四天,我入住了珍珠度假酒店,这是我最满意的一家酒店。因为它有水上乐园、海底世界、游乐园、音乐喷泉秀......我在喷泉馆看到了变化多端的喷泉秀。在海底世界看了美人鱼表演,还看到各种各样的小丑鱼、乌龟、鲨鱼、箭鱼......在游乐园我坐了摩天轮、过山车、旋转木马、碰碰车,真的是太刺激了。在水上乐园,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-29 19:31)
标签:

转载

分类: 育儿教育
原文地址:写给云朵作者:云朵的妈妈

亲爱的云朵,我是妈妈。
昨晚你和我说,希望我给你写封信,让老师在课堂上念出来。
虽然这封信最后没能入选班里的活动,
可是妈妈爱你的心,和其他小同学的妈妈是一样的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

css

分类: 工作学习

1、左右居中

复制代码
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

csshtml&javascri

分类: 工作学习

利用@media screen实现网页布局的自适应

优点:无需插件和手机主题,对移动设备友好,能够适应各种窗口大小。只需在CSS中添加@media screen属性,根据浏览器宽度判断并输出不同的长宽值


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

非常抱歉,最近因为生病加上孩子开学,事情忙的转不过来,试读早就写好,一直放草稿箱,因为照片没拍,直到昨天才拍好,今天赶紧把作业完成。

-----------------------------------------

 

首先要 感谢@喆妈公益阅读,感谢@乒乓果茶,感谢@童趣出版让我有这个机会得到这个试读活动。


先来讲讲我是怎么知道喆妈公益阅读的吧,因为我是乒乓妈的忠实粉丝,在看乒乓妈的博客发现了这个有试读的机会,一直想去申请,但是又不知道怎么申请,之后一连看果茶试读了好多书本,都觉得非常棒,于
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-08-02 10:32)

时间:2016年6月11日
地点:东钱湖福泉山
相机:佳能60D+50 1.4

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
拖延症拖延症,这生日都过去了2个多月了,日记还没有完全写完,文字就不写了,就放点当天的一些小图片吧,以此纪念妞的生日。





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


时间:2016年5月14日
地点:小城春秋小区
相机:佳能60D+50 1.4
 
--------------------------------------------------------- 
米多麻麻碎碎念:
拖拉的妈妈,生日都过去快1个月了,照片才断断续续的出来,我发现一旦时间久了,很多热情就断减,当时恨不得有N双
手,N双眼睛,N个24小时,能瞬间把照片整理处理,日志写出来,可是现在却慢慢的冷却,于是拖拉症就又出来了,今天
突然想起来,米多生日外景还没写日志,赶紧补上,要不然又不知道什
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有