加载中…
个人资料
兽兽
兽兽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,884
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

大家见到我一定要夸:你真美,你真瘦,你脸真小...否则,娜姐很生气,后果很严重...

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
lover
友情链接

Bono

我很重视你滴

卉子

情敌

大龙

没事长那么漂亮干吗

Linda

客户是上帝

夭鸡

非常靠谱儿

一一

即将结婚的亲同学

Doggy_Poo

我要是男的估计得被她迷住

大岑岑

arashi

墨笛

将我和申儿称为老流氓的亲同学

Jerry

养养眼

白金

初中亲同学

小鹅鹅

大龙家的美晴

古典老师

大学故事

安慰

心有灵犀的女人

大可爱

我学生

花园

捡回来的大学同学

于的

酸梨儿

Shute

舒客

革命组织

五道口论坛

情系五道口

拉拉后花园

中国最大的拉拉社区

13club

巨大的pogo舞池

新周刊

不错的杂志

lifeweek

好东西大家分享

visionmagazine

青年视觉

citypictorial

城市画报

我的同僚

无鬼

田田

Showyoung

以为只在偶像剧里才会出现的阔少

DDqiang

奥美一杆东东枪

小桔灯图书馆

亲哥们他媳妇儿开的

静儿

麦田小美女

friend friend

Innerwish

我喜欢他

我的豆瓣

豆瓣北京

生活便签

博文
(2011-02-03 20:26)
标签:

杂谈

自从开始玩微博,就很少很少来这里咧。春节快乐!2011有好多事情要做。其实真的好想不费任何力气,明早

一醒来就发现自己:肌肤雪白身轻如燕腰缠万贯英语流利。可是我也知道,如果想得到那种有质量有意思的生活,是需要适时忍住寂寞才能换来的。所以在这里给自己打打气吧!新的一年不能辜负自己。要努力。要强大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-30 14:19)
标签:

杂谈

美丽的8月即将过去,阿蜗和大龙都有了桃花运,剩下我兀自炸毛,与大姨妈欢度周末。妈的,这个夏天愣是一点亮点也没有,生活怎么可以这样子对我。幸好还有四只陪着我,黄澄澄、白花花、黑漆漆和灰蒙蒙。

唯一值得期待的是,就快要回去厦门一日游了耶!在麦田风里来雨里去了整两年,想不到想不到,最终却是南棒了却了我的夙愿。盼望着和彬仔在厦大相聚,我想我一定会泪撒母校滴,瓦咔咔咔咔。

泥轰国的计划眼看着一步步逼近,我天蝎座的狠劲儿也快爆发了。为省钱已经足足带了两周的饭,不知不觉厨艺有了些许提升,居然不那么难以下咽了。可是签证的事却被搞得云山雾罩,我好害PIA,不是我多么爱日本,我只是不爱美好的愿望变硬生生淤积成一滩烂泥。

随着夏日的结束,我又一场轰轰烈烈的暗恋夭折了。真是六月不努力,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲哇!我只剩下风中凌乱了...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 13:44)
标签:

杂谈

妈妈咪呀!想不到大七夕的还有私活要接。不过为了十一的日本行可以豪气一点,这点时间体力索性豁出去了,通通换成小把小把的Money,供我到时寻欢滋事玩乐挥霍,咔咔。期待着和大萌萌还有胖朵朵在东京街头骑单车,前女友和现女友从此过上了没羞没臊的生活,只要想想就多么欢乐。与闺蜜结伴出行简直是最棒的选择,旅行就要多一点不确定感,才销魂。

Speaking of,我的情人节礼物居然是一台佳能卡片机...撒花庆祝!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-11 14:13)
标签:

杂谈

苍天大地,白云黑土,真的好久好久好久没有回来码字了。把过去几年的日志从头到尾捋了一遍,那些看不顺眼的文章全部删去,只留下些发自肺腑的和搞笑解构的。

这两年间认识了很多人,却发生了很少事,以至于都没有什么可捣的。非要拎出几个大事记,那就是2009年上半年认识了薛老板和付闺蜜,下半年和莉莉在北京重逢,2010年养了猫并且换了份稳定工作。

一切看上去都貌似很靠谱,只有我的神经变得越来越大条,思维变得越来越迟缓。直到结婚到了迫在眉睫的时刻,才生生被恐婚症把心中那些不和谐的因子给逼了出来。

那就从现在开始记录点点滴滴的生活吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-06 23:41)
标签:

杂谈

竟然有4个月没有写博,不知不觉把年都给跨了。对于我这么一个高调又充满倾诉欲的人,真是史无前例。

总的来说,我对自己2008年的表现基本满意,工作忙碌,爱情温吞,生活平顺,一切都在正轨。

2009年我会把更多的经历放在角色转换上,转眼就要27岁,再活得不像个女人,真有点说不过去了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-04 19:39)
标签:

杂谈

当领导的不干活,会干活的不思考,爱思考的不守时,能守时的没主见,有主见的要离职!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 09:32)
标签:

杂谈

昨天创意部开会,头脑风暴的时候大家不知不觉聊远了,讨论起关于“梦”的话题。

梦见从高空中坠落,是大家都频发的经历。还有就是梦见闯了大祸,一觉醒来捏把汗外加庆幸。

VIVIAN比较有英雄主义的情节,听她说梦境感觉就像在“听”大制作的灾难电影。

我最经常梦见的是哼出了很动听的旋律,当时拼命地想要把它记下来,结果还是...

还有就是梦见头发被剪得很短,不肯相信,在梦里反复确认是不是在做梦,哈哈~

我还是很爱自己头发的,每次醒来摸到头发还在,都会幸福得抓起镜子来反复臭美半天!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-01 21:42)
标签:

杂谈

姚白兔去武汉培训,已经有半个月了,很适时的一段分离,这就是所谓的小别胜新婚吧,娃哈哈。中秋他也就该回京了,偏偏赶上那时候的我刚在天津做完活动,接着还要去汕头,只有一天半的档期。唯有委屈这小厮课程结束当晚就赶回来,团圆节也不能够回家过。这还全都不是我强迫的,我也劝他去登个黄鹤楼,劝他过节陪陪父母,人家小样儿的自主自觉自愿,专职伺候我。要不我怎么没事老怀疑他是在装逼呢?相比之前的劣迹,他现在可真是有点乖得离谱。关键是我也没经营也没耍手段,他基因突变就成了现在这样,搞得我措手不及,完全没半点驯兔经验可谈。

 

8月末,等了一年半的新房终于交钥匙,房间装饰的任务,就全权交在了我手上。一直觉得黑色配粉色,超酷超朋克的,可老姚接受不了这个妖冶的想法,结果只好是我妥协,整得房间里粉白粉白,梦幻少女一般。经这么一折腾,不仅让身边朋友有了俩人要结婚的错觉,其实我们自己也云山雾罩的,一口一个咱俩怎样怎样,咱家怎样怎样,咱妈怎样怎样,很有点儿执子之手与子偕老的意思。有时特想心一横,赌一把,就是他了!可是没办法,我还是没办法全信他,或者说到底,我还是没办法让自己去相信男人,去相信这种不靠谱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一张合影哟~

亲同学亲手给拍的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有