加载中…
博文

  “一开始我们就迷失了。名校,大办公室,上流社会的应酬和几张白金信用卡,我们慢慢的都有了。接着开始一起选购房子、跑车、漂亮的衣服和背上贷款。那可是件华丽的大衣,不管你愿不愿意都要穿上。”“如果你换一种方式生活,撇开时装、名表、跑车和豪宅,像一个趿着拖鞋、穿着短裤、赤裸上身的当地人在沙滩上时刻寻找生命本身的快乐,那就来这里”……


往南,再往南,我想念那里阳光下的海

飞鸟/文图  微笑的鱼/责编


  “没有什么好悲伤的,你会再来的。”
  “这里一切的秩序都是天然的,我们不用赶着上班!”
  “我来的原因很简单,就是想每天都看到这样的夕阳。以前在办公室里,我觉得自然与我无关。现在不一样了,我就在它们的包围中。”
  “人是海里走出来的,渐渐的走了数万年走到了密集的市镇里。还是想念海,于是有勇气的人、聪明的人又往回走,寻找开心的源地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
飞鸟のMagicCube
飞鸟のOnTheRoad
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
飞鸟のDouban
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有