加载中…
个人资料
金凯平看澳洲房产
金凯平看澳洲房产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,123
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
动态

活动一:《澳大利亚澳中集团房地产说明会》

时间:12月17日(周日)13:30

地址:苏州吴宫泛太平洋酒店贵宾楼一楼太平洋厅(苏州市姑苏区新市路259号),热线:021-54043533;021-54030809


活动二:如果你对海外投资置业感兴趣,可以参加我们17日澳中置业说明会,进行和交流,专家会现场解读目前海外投资的现状、并分享案例,探讨海外置业环境,共同寻找财富机会。

时间:17日下午13:00(周日)

地址:上海豫园万丽酒店21层景观厅TheView(上海市河南南路159号,地铁10号线豫园站1号口出100米即可)

订位赠书:021-52380725,021-52380726

驻墨领事参观澳中

   2011年9月20日下午,应澳大利亚澳中集团董事局金凯平先生之邀,驻墨尔本总领事施伟强先生和副总领事黄凤文先生、副领事梅芬女士等一行三人莅临澳中集团墨尔本进行访问和交流。

   施总领事饶有兴趣地向金先生了解了墨尔本地区的房地产业现状,以及澳中集团最新的发项目——“绿苑”和“亨庭庄园”。金凯平先生的最新著作《人在澳洲地主》,也引起了施总领事浓厚的兴趣。

   金凯平先生在介绍澳中集团的成长历程时,把它概括为“向澳洲介绍”和“向介绍澳洲”两个阶段,并表示未来该企业还要在第二阶段的基础上更好地扮演起推动人走向海外投资的桥梁角色。

   施总领事高度评价了澳中的团队,肯定了澳中集团这样的优秀华人企业所出的表率作用,也指出澳大利亚良好的社会环境也是华人们能取得发展的重要原因。

留学生援助中心

 

   2011年9月9日,由澳大利亚澳中集团创的“墨尔本留学生紧急援助”在墨尔本宣告成立。当天,侨联海外、侨联青年副理事长、澳大利亚澳中集团董事局、(墨尔本)留学生紧急援助主任金凯平先生,在澳大利亚皇家理工大学(RMIT)的演讲会上想留学生和墨尔本社会各界了正式宣布。

   (墨尔本)留学生紧急援助的宗旨就是在墨尔本留学的广大留学生遇到紧急突发的困难是,及时的经济援助和其他援助。目前来说,主要针对四个方面的问题,即:车祸、重病、家庭的紧急变故、意外事件。

   凡需要援助的在墨尔本的留学生可以拨打电话96636200与该,在的亲友同学可以拨打电话0061396636200与该。将设秘书长一职负责日常事务。

自我介绍

 1987年,他怀揣1000澳币和梦想,只身闯荡澳洲。大部分人当时只会洗盘子、踏缝纫机,最苦的事,拿最少的钱。但金凯平却说:“我要澳中贸易,我出国就是去淘金。”

  他用英文撰写的《贸易指南》和《怎样与共和国进行商业谈判》两本著作,在澳洲工商界、舆论界引起了巨大的轰动,金凯平的名字深深印入澳洲人脑海中。

  8年后,他下位于墨尔本CBD的总工会大楼,始进军房地产发领域,发了大批花园洋房,成为大陆移民在澳洲成功创业的首位成功人士。担任侨联青年副理事长,并连续三届担任澳大利亚维多利亚州政府民族企业顾问。

  2005年,金凯平的自传《澳洲梦——一个留学生的现代淘金故事》出版。甘“澳中民间沟通桥梁”的留学生金凯平,前十几年是努力地将给澳洲;后十几年则是将澳洲介绍给。本着热爱生活、喜欢生活、研究生活的心态,将自己的想法融入故事当中,将澳洲最美丽的最自然的元素用博客这种最纯粹的方式向国人展现。

评论
加载中…
联络方式

澳洲房产事宜、转载或其他,请联络:
Email:
aozhoufc@gmail.com

Tel:

林小姐
00-61-3-96636200(墨尔本)

陈主任
86-21-61612018(上海地区)
邹经理
86-13601633150(江苏地区)
澳中集团 网站

http://www.aust-china.com.au/ 

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有