加载中…
个人资料
抓鱼来蒸
抓鱼来蒸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

啥时候也能恋爱一场呢?

 

   心软并不是女生的特权,男生也是一样。然而爱情并不是心软就一定能够继续的。有的时候也是一种伤害。

   第一种:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

偶的脸就是感觉太大了呢。

   外表十分不起眼的黑色滑雪帽,却是最能衬托气质的造型百搭单品。兼具了中性与优雅的典雅特质的毛线帽,带来些许不羁的个性气息。利落的造型让你瞬间变身高姿态的冷艳美女。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-06-29 17:54)
标签:

转载


平淡的生活才是我们最喜欢的,淡淡的一切都简简单单的
原文地址:淡淡的女人作者:丁丁宝
   女人经过结婚生子,对人生或许就有不同的见解。或许女人的一生得这样渡过。淡淡的,一切都淡淡的……

    女人的一生应这样度过:十岁而乖,十五而聪,二十而甜,二十五而美,三十而媚,三十五而庄,四十而强,四十五而贤,五十而润,五十五而淳,六十而慈。
    岁月的交替,四季的轮回,使女人疲惫,让女人不堪憔悴,在这物欲横流的现今社会,滚滚红尘中,磨砺着女人细腻柔软的心。趟过了四十岁的人生以后,慢慢的热烈质感幻化为成熟安逸、岁月的沧桑不单单刻在女人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/ayytbb

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有