加载中…
个人资料
乐橙o颖琦
乐橙o颖琦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文

有人说   每个头方的男人 都是上辈子被单哥遗弃了的麻将    他们因为单哥手气不好而被偷偷的丢到了一边   他们没有做错任何事   只因为   他们让单哥糊不了   很明显  陈老板就是这样   我们甚至能通过他脸上的布局依稀辨认出他的前世   是的!  他是一张发财!   一度   陈老板穿上了红秋衣!!!   在他那深蓝的运动衣下露出了一圈华丽的红边   仿佛是在向世人证明  今生  他  是一张红中   所有人   都为对这诡异的红圈咬牙切齿   当人们长期处于这恐怖的视觉冲击所带来的伤害时  终于   强烈的不满促成了勇士的诞生  勇士勇敢的向陈老板挑战    然后   勇士   成了烈士   瞬间    天空变得那么昏暗   整个世界   活跃着一圈诡异的红色    残酷的现实告诉我们   实力决定一切 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-13 14:33)

势不可挡的独特魅力

                           ---评电视栏目《天天向上》

  《天天向上》是由湖南卫视所打造的大型礼仪公德脱口秀节目,虽是近几年才推出的,但却有着很强的杀伤力,以下是我对其功力的分析

 功力一:主持阵容强大

主持人做为一个节目的核心人物,不用说,其必须具备一定的人格魅力,而《天天向上》则把这点做到了极致。从成熟理性的汪涵,到鬼马精灵的欧弟,从温柔随和的田源,到阳光幽默的钱枫,不论是国际友人中可爱帅气的小五,还是滑稽风趣的浩二,都能从不同类型上来迎合观众的口味,便有的老少通吃的说法,而且与传统节目主持不同,不再是单人或双人的主持,而是直接提升到五人,这使节目在气势上便有了一定的优势,即便没有嘉宾,光是台上的五位主持人,都会成为节目的一大看点,当然,这需要他们之间的配合相当默契才行。

  总之,主持人对《天天向上》栏目的成功,起到了最关键的作用。

 功力二:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-04 22:44)
标签:

杂谈

哇!终于等到这一天了,博客博客,我终于等到啦,半年多没登了,想死我了快

这半年多过的就更原始人一样啊,跟外界完全失去联系了,妈妈呀,今天终于是能上博了,开心的快疯掉了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 太开心了,晨晨终于写博客了,我等这一刻已经等的太久了,所有的开心激动都在这一刻爆发了出来,千言万语我只想大声的喊一句“晨晨曙光,魏你闪亮”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我们知道,魏晨这次真的错了,他道歉了,说明这事是真的,我们不是在为他开脱,只是看不惯网上对魏晨的评论,都太片面了,不然我们能怎么办?爱他已经成事实,对每一个人来说,爱一个人能轻易放弃吗?反正我是做不到。
        希望大家能理解乐橙,更要理解魏晨。
谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说话不能片面,看清楚了 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 4`20—6`06,发生太多事了,我说过两个月之内不再上网,可我实在受不了了,突如其来的种种情况,是我无法安心学习。
    5`12日,地震,可怕`恐怖`感动`坚强`自豪`骄傲`同情种种前所未有的情感,突然全部冒了出来。家园被摧毁,生命被终结,但是没有打倒顽强的中国人,一方有难,八方支援,众志成城`抗震救灾,团结,爱心,奉献,证明了我们是一家人,我们意义在一起。这件是对我触动很大,我作为中学生以乐橙的名义捐出了我所有的钱,虽然不是很多但我只希望能尽我的绵薄之力,汶川加油!四川加油!中国加油!!!
  6`01,魏晨出事了,仅仅的3张照片使他遭受了前所未有的辱骂,尽管他已道歉,但网上仍有很多人不放过他,似乎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   我现在已经初3了,两个月后的今天就是决定我命运的时候了,可是我根本没心思学习。
    我觉得自己太丢人了,别的乐橙,是因为喜欢晨晨,而提高了学习,我却是学习下降,我没办法了,前几天,我们学校进行了模考,考完后,成绩发下来,我都想杀了自己,考的分太丢人了,如果再这样下去,我就会毁了自己,无奈的我,只好选择放弃魏晨,让自己静下心来,好好奋斗上两个月,在这期间,我不打算上网`看电视了,两个月后我将会以全新的状态去爱晨晨。
   放弃他是我唯一的选择,但两个月后我会更好的爱他。
   希望所有上初3,而且状况和我一样的乐橙,要赶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-04 16:20)
标签:

清明奇遇

杂谈

  我所住的城市很小,又在偏远的新疆,也就没有几个疯狂的粉丝。
  今年就要中考了,压力很大,也就没有过多的时间来关注魏晨,我想的是等中考完了以后,就全身心的追晨晨,所以现在在给自己加压,希望中考能考出好成绩。
  今天早晨,我去书店买作文书,看到旁边的磁带架上有晨晨的磁带,而且只省两盘,我打算把这两盘都买下来(谁叫我是乐橙呢),于是就把那两盘磁带拿在手里去看作文书,完了一块交钱,这时有两个看起来比我小不了多少的女孩,在磁带架上找套自己想要的磁带,边找边说“刚才还有两盘魏晨的磁带,怎么现在就没了呢?我最喜欢他了。”旁边的另一个女孩看到我拿了两盘,就悄悄的给那个女孩说“你看那个姐姐拿了两盘,”那个女孩也悄悄的说“她一个人怎么拿两盘啊。”我听到这,心里偷偷的乐了,因为我是乐橙啊,所以拿了两盘,想到这,觉得自己该做一件事,于是我就走好那个女孩旁边,说“你也喜欢魏晨啊”,她回答是啊,然后我就说“那这盘磁带给你吧”,她好象有些不好意思了,旁边的那个女孩说“她没带钱,只是看看,等有钱了再买”,我听到她没带钱,就说“我把这盘磁带买下来送给你吧”,然后我就转身交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   明天就是妇女节了,首先祝自己的妈妈节日快乐,然后给自己的女老师们说节日快乐,还有最重要的是要给所有的乐橙姐姐们`乐橙阿姨们和乐橙奶奶们说节日快乐,希望你们能永远年轻`美丽`快乐。因为我们女人是水做的,所以我们是最宝贵的,哈哈!
  
喜欢哪个拿哪个哦,被客气
好看吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有