加载中…
博文
(2008-08-09 06:22)

你穿上凤冠霞衣我将眉目掩去弦索胡琴不能免俗的是死别生离,折子戏不过是全剧的几分之一通常不会上演开始和结局,如果人人都是一出折子戏在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜把最璀璨的部分留在别人生命里正是多了一种残缺不全的魅力才没有那么多含恨不如意.如果人间失去脂粉的艳丽还会不会有动情的演绎如果人间失去多彩的面具是不是也会有人去留恋去惋惜?

走了多少路流了多少泪和汗我失去了太多太多现实就像一把枷锁把我捆住无法挣脱,多少次丧失了希望等来了绝望时光流失的如此之快让我的步伐有些凌乱这谜样的生活锋利如刀一次次将我重伤,这条路

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以为童话故事里美好的结局会是她最好的归属,然而现在在这个灯火辉煌的城市她却害怕起了童话。她开始怀疑...............

丑小鸭变成白天鹅后了又咋办?那个让她蜕变的他已永远不再属于她了。他身边的花容月貌让她还是认为自己依然是只丑小鸭,只是这时的丑小鸭学会了忍受寂寞。忍受了寂寞下下的毒。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多奢侈品因为其独特的设计、舒服的面料除了彰显品位外,实用价值也很高。

 

1.LV 皮具。经典的图案,百搭的款式,容量大是最强的。

2.Ferragamo工作鞋。简单的款式,可以搭配牛仔裤或者西裤,温柔地爱护你的脚。

3. Mara长风衣。合适的长度,完美的剪裁,秋天的时候衣角扬起的别样风情。

4.CK 棉。最天然的面料,安全地包裹身体,学会爱自己。

5.Tifffunctionr手链。有人说过是女人就该拥有一根,大环小环相扣,粗旷中的精致。

6.Chanel No 5香水。性感的嗅觉延续。

7.HERMES围巾。始终如一的艳丽色彩,顺滑的丝质,低调的奢侈。

8.Dior眼镜。始终是喜欢DIOR的奢侈风格的,夸张的装饰适合张扬的夏天。

9.Dolce&Gabbana牛仔裤。可以很狠心的把裤子穿烂穿旧,没落的贵族也始终是贵族。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

火炬

杂谈

女孩不安的坐在那儿,她期望第一次做这种事能遇到一个年轻的帅哥,但在屋里的却是一个50多岁的老男人。
  她听到身后轻轻的关门声,然后那老男人的脚步声就慢慢向她靠近。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈冠希

 会错意(一)  
下午coffee time,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐们,要不要猜谜啊?嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西:上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”  
“唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!”  
“喂喂,别想歪了,答案是‘眼睛’啊。”  
会错意(二)  
打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?” 众脂粉们心想,又来了。  
“听好喔:什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。脑筋急
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-01 22:45)
标签:

小偷

 很是郁闷。现在的小偷胆大包天。居然趁本小姐不在的时候。偷走了我宝贝。好是生气。偶的电脑手机现钞都盗了。唉。公安局是搞什么的嘛。都报案二天了。还没有动静。怎么办。还能找得回来吗。要是让我碰上小偷LZ真想把他MD砍死。说起就火大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-04 14:50)
标签:

情感

我觉得  
女人有时真的好傻,  
可以为了爱一个男人,  
而抛下自己的父母,来照顾那男人的父母;  
但男人不用  

女人有时真的好傻,  
可以为了爱一个男人,  
而宁愿自己挺颗又重又大的球十个月,  
只为了替那男人生下一个跟男人姓的下一代;  
还得承受生完小孩後的体质变差、身材变形的後遗症,  
但男人不用  

女人有时真的好傻,  
可以为了爱一个男人,  
而放弃一卡车追求他的好男人,只为和男人长厢廝守,  
却埋没了最美的青春;  
但男人却不为青春所惧,反而愈老愈值钱  

女人有时真的好傻,  
可以为了爱一个男人,  
而放弃父母给她二十多年的姓,  
而跟著老公姓,又被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、她是不爱钱的。首先表明她是不容易被糖衣炮弹打倒的,其次表示她爱的是你本人,而不是你的钱包。这让男人既放心又感动,认定她是千千万万“俗”女人中的特例,忍不住要真心地付出爱意。
2、她不会因为已经有了亲密关系就死缠烂打,要求你给她一个交代。她在意的是两情相悦,而不是互相束缚。

3、她是相当脆弱、容易受伤害的。男人经常有机会充当救世主或英雄,这让他们感觉良好。

4、她是美丽的,既能上厅堂又能下厨房,既能安慰你的胃,又能与你无尽缠绵,让你得到彻底的满足。

5、她的智商一点不低,总能想出一些小花样小情调,从不让你枯燥无味。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-02 23:29)

妈妈回去快半个月了,好想妈妈,一点不习惯,以前工作累了回到家就可以休息,妈妈煮好晚饭等我,现在回到家还要亲自忙来忙去的做,真是累,可有什么办法,谁叫我现在还没有本事,要是有钱就可以把爸爸妈妈都接来广州了,唉!!!

妈妈我想你哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-18 19:07)
标签:

越狱

我就是我,心中没有偶像,没有圣人,因为我不是木偶,我是一个独立的人,有我的思想,我的灵魂,我的性格。

我就是我,曾感到人生的快乐,也曾品尝过生活的曲折。

我愿意奉献,也希望得到;我崇拜奉公,承认私利;我欣赏谦虚,但更偏爱傲骨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有